river cat Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Вот думаю поставить электрическое складывание зеркал, возможно ли это сделать у ОД или еще как-нить, где-нить... И сколько это будет стоить?ну что, поставил?
setic Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Запутали совсем примиум не премиуму меня Cosmo уже не знаю что =)) у вас работает брызгалка фар потому как в перечне она есть, а по факту походу нет 5 сек как не лизал как не нюхал не течет и болн воды на 4.5 л т.е. нет
melbu Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Запутали совсем примиум не премиуму меня Cosmo уже не знаю что =)) у вас работает брызгалка фар потому как в перечне она есть, а по факту походу нет 5 сек как не лизал как не нюхал не течет и болн воды на 4.5 л т.е. нет С ксеноном омыватели фар идут в обязательном порядке. Если фары не ксеноновые, омывателя может и не быть.На бампере под фарами крышки форсунок омывателей. Нет крышек - нет омывателей. Ну и объем бачка 4,5 литра верный признак отсутствия омывателей. Короче, если есть ксенон, и отсутствуют омыватели - значит ксенон колхозный.
ВикторАлександрович Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Запутали совсем примиум не премиуму меня Cosmo уже не знаю что =)) у вас работает брызгалка фар потому как в перечне она есть, а по факту походу нет 5 сек как не лизал как не нюхал не течет и болн воды на 4.5 л т.е. нетомыватель есть же, значит что-то нефурычит, может замерзло все?
S@chok Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 С ксеноном омыватели фар идут в обязательном порядке. Если фары не ксеноновые, омывателя может и не быть.На бампере под фарами крышки форсунок омывателей. Нет крышек - нет омывателей. Ну и объем бачка 4,5 литра верный признак отсутствия омывателей. Короче, если есть ксенон, и отсутствуют омыватели - значит ксенон колхозный. Это точно, со штатным ксеноном бачок будет литров на 6 с лишним.
diant Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Народ, подскажите, а при закрытии Антары с ключа, если удерживать кнопку нажатой пару секунд - у кого-нибудь зеркала складываются? В Вектре такая фишка была - очень удобно было ...
Jet Li Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Народ, подскажите, а при закрытии Антары с ключа, если удерживать кнопку нажатой пару секунд - у кого-нибудь зеркала складываются? В Вектре такая фишка была - очень удобно было ...Здесь нет такой функции. Только кнопкой с передней панели.
setic Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Ура всё заработало держишь и льет ктстаи ксенон есть и не колхозный есть и электро зеркала и сиделка регулир электроно бачка нет второго =(((( но брыжит =))))))))))))))))))))) кстати у нас воды очень экономично бырзжит. на субару знакомый говорит такой бачок ему только на стопаки бы хватило помочить =))))) за зиму заливаю два по 5л всего летом 4-5 по 1.5 воды электрозеркала уже на автомате сажусь открыл, приехал закрылкак пилот ТУ154 взлетаем зеркала свет и выкл на зеркале чтоб не слепило и в дорогу не знаю уже привык не напрягает
Sky_Way Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 подскажите знающие, у рестайла и дорестайла одинаковые по размеру зеркала?В частности, интересуют размеры и форма отражающего элемента. Хочу вот такие штуки поставить, влезут, не?http://www.ebay.com/itm/Wing-Mirror-Glass-Vauxhall-Antara-07-Left-Aspheric-Heatable-Mirror-/321242747654?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item4acb8f5306
S@chok Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Зеркала на сколько знаю не менялись в рестайле. А зачем это ставить?
Sky_Way Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 асферические зеркала, увеличивают угол обзора.со стороны водителя очень актуально.
AGrus Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 нужно учесть, там еще доставка в Россию 60 евро.
Sky_Way Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 ну, вариантов может быть много, главное, чтобы подошло по размеру. http://www.ebay.com/itm/PASSENGER-NEAR-SIDE-WIDE-ANGLE-WING-DOOR-MIRROR-GLASS-FOR-VAUXHALL-ANTARA-07-/390688854952?pt=AU_Car_Parts_Accessories&hash=item5af6ded3a8&vxp=mtrПотому что вещь очень облегчает вождение.В Европе на арендованном мерине такое зеркало было, очень понравилось.Жаль на наших Антарах такое не ставят.
S@chok Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 На Пассате у меня стоит, не сказал бы, что сильно облегчает жизнь. Вот если бы систему контроля мёртвых зон установить, то пользы было бы больше.
Sky_Way Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 мне больше нужно для передвижения по развязкам. Когда въезжаешь на эстакаду, или спускаешься с нее со второстепенной в поток, зачастую плохо видно полосу, на которую въезжаешь. А с этим зеркалом обзор как раз какой нужен
welder Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 в СПб на крупных авторынках умельцы вырезают асферические зеркала по образцу. Подогрев переклеивают. Насколько помню, режут из больших грузовиковых зеркал, их хватает на несколько легковых.
kudan01 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) аккуратно...1) обклеить изолентой кромку корпуса зеркала...2) обклеить края самой снимаемой стекляшки изолентой, они будут упираться внутри корпуса в углы и его коцать. иметь фонарик, бо за стекляшкой ничего не видно...3) широкая плоская ответрка , снизу есть специальный паз для зеркал с автодиммом, туда отвертку и поддеваем на себя зеркало, чтобы отошли первые 2 упора(можно пырснуть на них вэдэшкой, чтобы смазались), потом тонкой отверткой подцепить 3-ий упор с наружнего края зеркала...все верхние упоры поддевать не нужно, иначе их сломаете, оно у меня вышло и так.нужно потом пытаться выпрямить зеркало относительно горизонта, чтобы его вытянуть, чтобы нижние упоры опять не защелкнулись, можно насовать туда тряпку... я обломал 2 металлических упора(видны на фото выше) , которые служат ограничителями хода зеркала, в принципе поставил без них, они не так важны.. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем kudan01
kudan01 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) площадка электрорегулятора положения , на которую защелкивается стекло изолента на подогреве , чобы его не вскрыть, это уже для последующих снятий Изменено 3 сентября, 2014 пользователем kudan01 1
kudan01 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Что мы имеем. Имеем 2 зеркала : 1) ЗЕРКАЛО ЗАДНЕГО ВИДА ДВЕРИ; ЛСП (ДЛЯ ОТКИДНОГО ЗЕРКАЛА С ЭЛЕКТРОПРИВОДОМ) GM/Opel 93744175 / 4808110 - СТЕКЛО, ЗЕРКАЛО, Л/С-ЛСП (ИСКЛЮЧАЯ СТРАНЫ ПЕРСИДСКОГО ЗАЛИВА) - 330 $ 2) ЗЕРКАЛО ЗАДНЕГО ВИДА ДВЕРИ; ЛСП (ИСКЛЮЧАЯ СКЛАДЫВАЮЩЕЕСЯ ЗЕРКАЛО С ЭЛЕКТРОПРИВОДОМ) 4808102/93744167 - СТЕКЛО,ЗЕРКАЛО,Л/С,С ОБОГРЕВОМ (ИСКЛЮЧАЯ СТРАНЫ ПЕРСИДСКОГО ЗАЛИВА) - 90 $ И вопрос: подходит ли последнее для моего авто с электроприводом, только уважаемый ДжэтЛии, возможно и держал обе стекляшки в рукахи смог бы пояснить существующий вопрос... Ибо многие готовы пожертвовать автозатемнеием , чтобы не платить такие деньги за стекляшку. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем kudan01
Convert294 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Что мы имеем. Имеем 2 зеркала : 1) ЗЕРКАЛО ЗАДНЕГО ВИДА ДВЕРИ; ЛСП (ДЛЯ ОТКИДНОГО ЗЕРКАЛА С ЭЛЕКТРОПРИВОДОМ) GM/Opel 93744175 / 4808110 - СТЕКЛО, ЗЕРКАЛО, Л/С-ЛСП (ИСКЛЮЧАЯ СТРАНЫ ПЕРСИДСКОГО ЗАЛИВА) - 330 $ 2) ЗЕРКАЛО ЗАДНЕГО ВИДА ДВЕРИ; ЛСП (ИСКЛЮЧАЯ СКЛАДЫВАЮЩЕЕСЯ ЗЕРКАЛО С ЭЛЕКТРОПРИВОДОМ) 4808102/93744167 - СТЕКЛО,ЗЕРКАЛО,Л/С,С ОБОГРЕВОМ (ИСКЛЮЧАЯ СТРАНЫ ПЕРСИДСКОГО ЗАЛИВА) - 90 $ И вопрос: подходит ли последнее для моего авто с электроприводом, только уважаемый ДжэтЛии, возможно и держал обе стекляшки в рукахи смог бы пояснить существующий вопрос... Ибо многие готовы пожертвовать автозатемнеием , чтобы не платить такие деньги за стекляшку.Я бы купил не глядя за 90$. Мне кажется они одинаковые по крепежам.
kudan01 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 я тоже так думаю, Ромчелло ищет себе, у него совсем пятно мешает , может он и купит...
Kundius Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Всем привет! Хотел узнать, у кого что получилось с складыванием? Задался целью сделать функцию как на предыдущей машине, суть в следующем:1. Закрываешь машину с родного ключа, автоматом встаёт на доп сигналку2. Срабатывает доп сигналка, закрываются стекла и складываются зеркала. Может кто подскажет что? Направит в нужную тему где было обсуждение? До этого была шкода октавия, там это не вызвало никаких проблем. ОД сделал очень быстро. Как это делается на наших машинах, что нужно настраивать и каким способом? Сейчас машинка Антара 3.0, пакет премиум плюс, выпуск лето 2014, сигналка старлайн с автозапуском. Заранее спасибо за помощь!
Ramirez812 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Перестал работать подогрев левого зеркала. Зеркало электро с автозатемнением.Подскажите есть ли где инструкции как его разобрать?
kudan01 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 я его пробовал разобрать, но потом понял, что все это очень гаемморно. даже, если и раздербанить это все, то придется клеить кетайский не штатный подогрев....
kudan01 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Зимой приобрел на свой страх и риск левое зеркалобез автодима. Типа по каталогу для электрозеркалне подходит. Но все прекрасно стало и подогрев работает.Стеклышко обошлось в 35 долларов. Автодимовское стоит200 баксов.слева - автодимномер стекла без автодимапроблемное с белесыми пятнами старое зеркалоеще фото нового зеркала, оно слегка отличается формойкрепежа, но прекрасно встает Изменено 30 марта, 2018 пользователем kudan01 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти