kudan01 Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 в сборе не знаю, стекляшка - 100% не подходит. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Итак, отписываюсь по замене нагревательного элемента. Пришел полный комплект из 2 элементов+ провода и выключатель (почему не включатель???). Сопротивление нагревательного элемента 10 ом, а вот расположение самого вывода не совпадает, так же как и форма, она чуть меньше но думаю это не страшно. Но все решается просто с помощью паяльника и ножа, прикладываем элемент, помечаем новые отверстия, плавим, подрезаем. Процедуру снятия самого зеркала описывать не буду, все есть выше и с фотками, спасибо за детальный отчет Daddy, так же описано удаление старого нагревательного элемента. Обезжириваем поверхность еще раз правильно располагаем элемент и снимаем защитную пленку, наклеиваем, собираем. Вуаля, проверяем работоспособность, подав напряжение 14 вольт получаем потребление 1 ампер, температура после минуты работы. Ссылка на комментарий
river cat Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Всем привет!Я так и не понял, зеркала поменять с нескладных на складные сложно Ссылка на комментарий
seat Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 камрады, при закрытии пассажирской двери или при ударе кулаком по зеркалу в нём что-то брякает. с водительской стороны такого нет. что там могло отвалиться? Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 упорная пружина в виде пластины, ее можно достать и прикрепить на место, даже если сломаны крепежки Ссылка на комментарий
seat Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 упорная пружина в виде пластины, ее можно достать и прикрепить на место, даже если сломаны крепежкиблагодарю. вопрос срочный или не особо? Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 ну если не вывалится через щель и потом пади ее по ищи то .... Ссылка на комментарий
seat Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 ясно.а ткните носом в какой-нить фотоотчёт по устранению этой проблемы.ну или хоть на словах опишите, плиз. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 ясно.а ткните носом в какой-нить фотоотчёт по устранению этой проблемы.ну или хоть на словах опишите, плиз.https://www.antara-club.ru/index.php/topic/1857-elektrozerkala/page-12 пост 236 первое фото их отлично видно 2 шуки по краям, снятие зеркал с помощью отвертки плоской под углом 45 градусов нижний правый или левый угол в зависимости какое зеркало, процесс снятия здесь описан подробно, пролистайте пару страниц назад Ссылка на комментарий
seat Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 спасибо. Ссылка на комментарий
Daddy Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Всем привет!Я так и не понял, зеркала поменять с нескладных на складные сложноЕсли есть в сборе комплект, то дело 3-5 минут. Если перебирать самому, то сложнее значительно, но возможно. Ссылка на комментарий
river cat Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Да хренушки :unknw: Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Поменял сегодня правое стекло по Алкар 6432449. Что в нем из плюсов : 1. Цена. Мониторил и купил за 23$. Еще одно есть по такой цене. 2. Оно сферическое. Вроде не искажает.3. нормально быстро разогревается. 4. Мне показалось, что оно глубже село , меньше будет закидываться грязью. минусы: Остатки слегка клея в одном месте на краю рамки.не очень крепко сидят контакты подогрева можно и ушатать.Номинально - Испания , Реально сделано в Кетае. Можно брать. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 есть еще такой российский производитель https://avtozerkala.net/catalog/zerkalnye-elementy/opel/opel-701006/31480/ Ссылка на комментарий
extreme3544 Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Парни, сдавал задом ночью в дождь, не заметил слева торчащую железяку мусорного контейнера в результате в хлам разбилось левое зеркало и скорлупа. Механизм вроде бы работает. Есть вариант заказать скорлупу? И да, оно с функцией складывания, в антарах бывают зеркала без этой функции? Если да, то есть ли разница в скорлупе? Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) Парни, сдавал задом ночью в дождь, не заметил слева торчащую железяку мусорного контейнера в результате в хлам разбилось левое зеркало и скорлупа. Механизм вроде бы работает. Есть вариант заказать скорлупу? И да, оно с функцией складывания, в антарах бывают зеркала без этой функции? Если да, то есть ли разница в скорлупе?Имеет смысл поискать на разборках (например здесь: http://евроавто.рф/parts/opel/antara-2007-2015/korpus-zerkala-levogo/used/page-1/), т.к. новое будет стоить космических денег.Или здесь на форуме в теме о продаже тачки по з/ч:https://www.antara-club.ru/index.php/topic/7480-prodaiu-po-zapchastiam-antaru-22-dizel-14-godaiz-evro/https://www.antara-club.ru/index.php/topic/7716-prodam-zapchasti-ot-antary-22-dizel-14-god/Да, в Антарах есть зеркала и с функцией складывания, и без такой функции, но в вашем случае - это не имеет принципиальной разницы. Изменено 20 марта, 2019 пользователем Grek Summer Ссылка на комментарий
extreme3544 Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Спасибо! Т.е. скорлупа у них одинаковая? Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Спасибо! Т.е. скорлупа у них одинаковая?Да. Ссылка на комментарий
Daddy Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 (изменено) Получил я б/у корпус зеркала от Saturn VUE за 15$. Имея предыдущий опыт переброски механизма управления зеркалом в новый корпус взялся за дело, рассчитывая уложиться в 3-5 минут, как раньше. Не тут то было. Механизм там другой. И если визуально крепление настройки углов наклона зеркального элемента одинаковы, то крепление механизма поворота самих лопухов другое. Снять не могу. Очевидна доработка этого узла от VUE до Antara (Chevrolet Captiva Sport) как раз с целью удобства сборки/разборки. Прихожу к мнению, что для получения самого кожуха зеркала мне придётся распилить пластиковую часть крепления механизма поворота... - Saturn VUE Вот собственно конечный результат, осталось сравнить по торцевым креплениям корпуса с оригиналом и если всё подходит покрасить кожух в заводской цвет. Изменено 3 мая, 2019 пользователем Daddy Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Вот это засада.... Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 ну у чела руки откуда надо растут, боркой распилит, так что незаметно будет... Ссылка на комментарий
Daddy Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 (изменено) ну у чела руки откуда надо растут, боркой распилит, так что незаметно будет...Распилил уже. Сниму своё штатное (кожух склеен), разберу, сравню и если совпадёт, то в покраску кожух отдам, а если нет, ну тогда на помойку. Изменено 3 мая, 2019 пользователем Daddy Ссылка на комментарий
Daddy Опубликовано 4 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 (изменено) Ну вот, не утерпел, снял штатное зеркало и принёс домой для проверки совместимости. Сравнил устройство регулировки угла наклона зеркала и совместил американское с корейским - полный совпадос! На саму разборку Опелевского зеркало ушло не больше 5 минут. Сам собой сразу начал сравнение с торца корпуса Затем начал примерять устройство складывания к корпусу зеркала Saturn VUE Цель достигнута. Корпус зеркала от Saturn VUE по креплениям совместим с OPEL Antara, за исключением одного отверстия, думаю это не критично.Буду красить в цвет и после устанавливать на свой авто. Кому нужен старый корпус, могу уступить за не дорого, кожух склеен, но м.б. кому то и такой нужен. Изменено 4 мая, 2019 пользователем Daddy 1 Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 4 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Вот так-то .... разложил по полкам. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 4 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 красава.... :yes2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти