Vlad008 Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Зимой автоскладывание опасно. Замёрзнет снег, лёд на пути зеркала, получим проблему. Сам перестал складывать зеркала в минусовую температуру.Да, это верно. Намерзает снег по ходу складывания. Ссылка на комментарий
Серюган Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 доброго времени суток! а опишите процесс снятия самого зеркала, а то из под зеркала выпала Г-образная металлическая пластинка. узнать бы для чего она и вернуть её на место. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Она служит демпфером прижимным, чтобы на скорости зеркало не потрясывало. Ссылка на комментарий
Серюган Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 спасибо! теперь осталось узнать как аккуратно снять само зеркало :question: Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 спасибо! теперь осталось узнать как аккуратно снять само зеркало :question:пробуй почитать тему с начала, я где-то подробней писал, как делал. лучше в двоем, чтобы один светил фонарем. Ссылка на комментарий
Серюган Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 это попадалось, спасибо! Ссылка на комментарий
Daddy Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Я расстроен! Разобрали двери и зеркала и вуаля, нет моторов привода складывания зеркал. Исполнительный модуль есть, проводка есть, а с зеркалами наибманули видимо на заводе. Даже по ВИНу есть электроскладывание, а в реальности его нет! Вот тебе батенька и Opel вместе с мать его General Motors!! Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Я расстроен! Разобрали двери и зеркала и вуаля, нет моторов привода складывания зеркал. Исполнительный модуль есть, проводка есть, а с зеркалами наибманули видимо на заводе. Даже по ВИНу есть электроскладывание, а в реальности его нет! Вот тебе батенька и Opel вместе с мать его General Motors!! Машину новую брали? Может это дилер так пошутил? Или владелец предыдущей решил после аварии купить подешевле? Ссылка на комментарий
Daddy Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) Машина новая, ждали полгода её. Куплена у ОД в Новосибирске. В ДТП не была, один владелец. Кстати, удивлён и отсутствием подсветки при открытии дверей. Стоит красная заглушка, вскрываешь, а там пустое место и отверстие под патрон лампочки. Вскрываешь обшивку двери, а там нет проводки на подсветку! И это в авто за 1,3млн. руб. Жопошники! Изменено 5 декабря, 2017 пользователем Daddy Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 На рестайле убрали подсветку из дверей у всех. Я думаю ваши зеркала мог дилер снять легко... Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) Я расстроен! Разобрали двери и зеркала и вуаля, нет моторов привода складывания зеркал. Исполнительный модуль есть, проводка есть, а с зеркалами наибманули видимо на заводе. Даже по ВИНу есть электроскладывание, а в реальности его нет! Вот тебе батенька и Opel вместе с мать его General Motors!!Ничерта себе! А вы уверены, что вы единственный владелец? Я бы еще на вашем месте проверил другие системы на авто, мало ли, попалась утопленная/битая (подушки безопасности, целостность кузова/лонжеронов, можно еще толщину краски проверить). А то выглядит это все очень стремно!З.Ы. Про подсветку вам написали уже, это беда рестайла :( Зато в новых версиях рестайла сделали подсветку ног и более новую MP3 (СD40). Изменено 5 декабря, 2017 пользователем Sargon Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 я бы поехал морду набил, кстати у меня родственник дальний в литве живет, так вот он в свое время купил телек-сони, большой, кинескопный еще, тот прожил пару месяцев после гарантии и издох, он писал письмо в компанию, мол так и так я думал вы надежные, а вы вон какие, короче-прислали они ему кинескоп так оф. серв. центр сказал что за бабки поставим, он опять письмо, ну те их вздрюкали и телек вроде до сих пор жив Ссылка на комментарий
Daddy Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) На рестайле убрали подсветку из дверей у всех. Я думаю ваши зеркала мог дилер снять легко...Да, там три болта открутить и всё...Кстати и вопрос, приводы регулировок зеркал у нас идентичны Каптивовским? Изменено 5 декабря, 2017 пользователем Daddy Ссылка на комментарий
Daddy Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Я расстроен! Разобрали двери и зеркала и вуаля, нет моторов привода складывания зеркал. Исполнительный модуль есть, проводка есть, а с зеркалами наибманули видимо на заводе. Даже по ВИНу есть электроскладывание, а в реальности его нет! Вот тебе батенька и Opel вместе с мать его General Motors!!Ничерта себе! А вы уверены, что вы единственный владелец? Я бы еще на вашем месте проверил другие системы на авто, мало ли, попалась утопленная/битая (подушки безопасности, целостность кузова/лонжеронов, можно еще толщину краски проверить). А то выглядит это все очень стремно!З.Ы. Про подсветку вам написали уже, это беда рестайла :( Зато в новых версиях рестайла сделали подсветку ног и более новую MP3 (СD40). Абсолютно уверен в авто. Ибо на глазах была. Да и прощупана вся от и до и микрометром просвечена. Всё в ней в норме! Ссылка на комментарий
Daddy Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 я бы поехал морду набил, кстати у меня родственник дальний в литве живет, так вот он в свое время купил телек-сони, большой, кинескопный еще, тот прожил пару месяцев после гарантии и издох, он писал письмо в компанию, мол так и так я думал вы надежные, а вы вон какие, короче-прислали они ему кинескоп так оф. серв. центр сказал что за бабки поставим, он опять письмо, ну те их вздрюкали и телек вроде до сих пор живНе, в Новосибирск я не поеду. Дилера Opel того уже нет. Да и срок исковой давности истёк... Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Та забейте, складывание может за всю эксплуатацию всего несколько раз нужно было - разъехаться, а зимой вообще бесполезная функция(обмерзают). Ссылка на комментарий
Daddy Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Та забейте, складывание может за всю эксплуатацию всего несколько раз нужно было - разъехаться, а зимой вообще бесполезная функция(обмерзают).Обидно же. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Пользовался на Антаре данной фишкой раза 3 за 4 года. На Вольво стоит автоматическое складывание, которое можно включить и выключить в БК, пользовался пару раз за почти 4 года. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Зимой вообще, если лёд попадёт между корпусом зеркала и заглушкой ниже его , то он выцарапает краску на заглушка декоративной.... Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 А я все время складываю, кроме зимы.Исхожу из того - что дебилов вокруг много. Один раз после работы сидел в машине, уши не сложены, музыку выбирал в дорогу и тут - херак - зеркало в другую сторону выгнулось водительское. А это особо умный пытался протиснуться между рядом поворачивающих налево и припаркованных. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 А я все время складываю, кроме зимы.Исхожу из того - что дебилов вокруг много. Один раз после работы сидел в машине, уши не сложены, музыку выбирал в дорогу и тут - херак - зеркало в другую сторону выгнулось водительское. А это особо умный пытался протиснуться между рядом поворачивающих налево и припаркованных.Так лучше по зеркалу, чем по бочине. Ссылка на комментарий
Vlad008 Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 А я все время складываю, кроме зимы.Исхожу из того - что дебилов вокруг много. Один раз после работы сидел в машине, уши не сложены, музыку выбирал в дорогу и тут - херак - зеркало в другую сторону выгнулось водительское. А это особо умный пытался протиснуться между рядом поворачивающих налево и припаркованных.поддерживаю! складываю всегда, только не зимой.тут ещё важно кто где живет и паркуется. попробуйте в МСК регионе нормально вставать и зеркала не складывать. Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Кстати и вопрос, приводы регулировок зеркал у нас идентичны Каптивовским? Посмотрите по номеру запчасти ГМ, если они идентичны, то номера будут одинаковые. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Ну вот у меня перестал работать подогрев, спасибо kudan01 за консультацию, скажу так, снимать зеркало можно и одному, желательно фен, описание по снятию тут есть, вынимал руками, результат- плохой контакт клемм на нагревательном элементе, как ни странно сопротивление 78 Ом, при нагреве становится 62 Ом, греет но не сказать чтобы сильно, может так и надо, посмотрим что дальше Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Снегу накидайте на зеркало и влючите подогрев.Снег стал, небрежно тряпкой протрите и посмотрите насколько быстро высохнет.Полагаю дело было лишь в разьеме. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти