egorro Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 У меня такая же проблема с высотой заезда в гараже)Выкрутил антенну ещё месяц назад, сигнал ухудшился только в тоннелях, а так что с ней, что без неё разницы никакой)А вот от мотороллы антенна это интересно (они как будто из пластилина, мягкие), завтра на работе поищу и отпишусь :rofl:/>
melbu Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Купил антенну в КЭМПе за 60 рублей. Снял резиновый колпачок, укоротил антенну бокорезами, одел колпачок .Так и езжу. Никаких проблем с приемом. Внешний вид - как родная. Никаких намёков на колхоз.
ВикторАлександрович Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 на новых астрах замечал "гребень" интересно подойдет к нашим?
Мишган Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Всем привет!Тоже мучился с заездом в гараж, всегда задевал за потолок и боялся сломать антенну. Ездил какое-то время с выкрученной, в городе прием нормальный, но при выезде за город не возможно поймать станции. Пришлось полазить в нете и я нашел что искал. Немецкий производитель Foliatec делает универсальные радиоантенны для машин. Есть разной длины, от 5см до 15см, я остановился на 8 см. В Питере сие чудо можно купить в Точке тюнинга что рядом с Обводным.http://www.tuninga.ru/item/13170// К достоинству комплекта можно отнести уверенный прием и универсальный набор насадок для вкручивания в штатное место (идет три винта разного диаметра, мне подошел второй).Резать штатную смысла нет, уменьшается эффективная длина, которая должна соответствовать четверти длины волны излучаемого радиосигнала.Единственное но, это то что штырек пластиковый и не гибкий, но при его длине зацепиться не возможно, он чуть выше реллингов.
ВикторАлександрович Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Всем привет!Тоже мучился с заездом в гараж, всегда задевал за потолок и боялся сломать антенну. Ездил какое-то время с выкрученной, в городе прием нормальный, но при выезде за город не возможно поймать станции. Пришлось полазить в нете и я нашел что искал. Немецкий производитель Foliatec делает универсальные радиоантенны для машин. Есть разной длины, от 5см до 15см, я остановился на 8 см. В Питере сие чудо можно купить в Точке тюнинга что рядом с Обводным.http://www.tuninga.ru/item/13170// К достоинству комплекта можно отнести уверенный прием и универсальный набор насадок для вкручивания в штатное место (идет три винта разного диаметра, мне подошел второй).Резать штатную смысла нет, уменьшается эффективная длина, которая должна соответствовать четверти длины волны излучаемого радиосигнала.Единственное но, это то что штырек пластиковый и не гибкий, но при его длине зацепиться не возможно, он чуть выше реллингов.а как подключение, установка??? где фота? :beach:/>
melbu Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Резать штатную смысла нет, уменьшается эффективная длина, которая должна соответствовать четверти длины волны излучаемого радиосигнала. Это приемная антенна. В данном случаи её минимальная длинна принципиального значения не имеет. И не пластиковая она, а стекловолокно. Как у удилища.
Мишган Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Это приемная антенна. В данном случаи её минимальная длинна принципиального значения не имеет. И не пластиковая она, а стекловолокно. Как у удилища. Все имеет значение, тут нет разницы в приемной или передающей, важно чтобы они были согласованы с приемником и передатчиком. Отрезая кусок вы меняете волновое сопротивление, что не есть хорошо. Иначе будут не бегущие, а стоящие волны и на качестве приема это тоже отразиться. Я если честно не ковырял антенну, но это все же радиопрозрачный пластик, а не стекловолокно.
Мишган Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 а как подключение, установка??? где фота? :)/> Ну в принципе нечего фотать, так как вкручивается в штатное место путем подбора винта нужного диаметра. Проблем нет, смотрится эстетично...
S@chok Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Ну в принципе нечего фотать, так как вкручивается в штатное место путем подбора винта нужного диаметра. Проблем нет, смотрится эстетично... Всёже лучше бы фотку, раз коллектив заинтересовался...
ВикторАлександрович Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Ну в принципе нечего фотать, так как вкручивается в штатное место путем подбора винта нужного диаметра. Проблем нет, смотрится эстетично...антенна состоит выше крыши из двух частей, выкручиваете верхнюю и вкручиваете свою? или как, разьясните для непонимающих
Falkon Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Мне вот интересно где взять подходящие винтики? Что бы одна половина была например м5, а вторая м4...
Мишган Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 антенна состоит выше крыши из двух частей, выкручиваете верхнюю и вкручиваете свою? или как, разьясните для непонимающихДа выкручивается штатный штырь и вкручивается покупной . В комплекте идет набор втулок переходников для того чтобы вкрутить в штатное место. У втулки разная резьба с двух сторон. Три втулки в комплекте позволяют вкрутить антенну в любой автомобиль. Надеюсь теперь понятно.
Мишган Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Мне вот интересно где взять подходящие винтики? Что бы одна половина была например м5, а вторая м4...У foliated в комплекте идет три втулки для монтажа. Выбираете подходящую и вкручиваете. Все удобно и просто.
ВикторАлександрович Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 понятно, спасибо
egorro Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Как и обещал-отписываюсь)Антенка от MOTOROLLы (досталась нахаляву) подошла, только резьбу покрупнее пришлось нарезать. Ловит в городе норм, в области ещё не был. :rolleyes:/>
Falkon Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 У foliated в комплекте идет три втулки для монтажа. Выбираете подходящую и вкручиваете. Все удобно и просто.Те что в комплекте понятно, а вот отдельно...
fishboy Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Тоже купил в Русь-Трейде укороченную....результат: в гараж въезжаю теперь без проблем, в городе с приемом проблем нет, а вот когда отъезжаю загород....70 км от Москвы и приема практически нет.
ВикторАлександрович Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Как вам такая антенна.нормальная такая хромированная, как ловит? заказал себе фолиатек высотой 4.7 см, посмотрим как она ;)/>
zil Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 http://ty3.ru/shop/avtoelektronika/antena/brand_40/model_624/кто что думает про такие подойдут?
zloi_kot Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Если ездить по москве и рядом ловит и без антенны. Но только с брызговиками спарко. Хотя мой китаец иногда и на мкаде с антенной теряет станции. Наверно от места зависит. Год ездил с винтом вместо антенны.
ВикторАлександрович Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 короткие, за городом и в паркингах ваще не ловят :unknw:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти