Shark_ Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Есть проблема - антенна задевает за ворота гаража. Приходится каждый раз выкручивать, т.к. не дай бог забудешь снять, то при выезде сломаешь точно. Наклон в противоположную сторону получается. Вот и возникла идея - может штатную подрезать или купить покороче? Есть у кого данный опыт, можете поделится? А то напрягает, да и разбалтается постепенно, не предназначена она думаю для каждодневного откручивания. Ссылка на комментарий
KaToK Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Посмотрите радиоантену под радиостанции моторолла... Там резьба такая же. Стоит она где то 500 рублей. Может получится.. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Посмотрите радиоантену под радиостанции моторолла... Там резьба такая же. Стоит она где то 500 рублей. Может получится.. Или поменять на такую - http://www.dopnik.ru/product_352.html Ссылка на комментарий
Bor Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 мне пришлось приклеить супер клеем после постоянной манипуляции снять-поставить )))) Ссылка на комментарий
Bor Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Или поменять на такую - http://www.dopnik.ru/product_352.html есть опыт в установки такой антены ??? если да то фото плиззз... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 есть опыт в установки такой антены ??? если да то фото плиззз... Нет, такого опыта у меня не было, т.к. и потребности в этом не было, нет у меня гаража. Ссылка на комментарий
Shark_ Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Мне все ж хочется обойтись без радикальных изменений. Просто укоротить бы и все. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Мне все ж хочется обойтись без радикальных изменений. Просто укоротить бы и все. Дык нет коротких антен, а если поставить покороче, то может ухудшится приём радио. Ссылка на комментарий
KIR Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Зачем снимать? 2 год заезжаю без проблем - сгибается в обе стороны. Ссылка на комментарий
Shark_ Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Зачем снимать? 2 год заезжаю без проблем - сгибается в обе стороны. Да я бы то же не заморачивался, но прямо по центру на воротах ушко петли приварено. И вот если она туда попадет, она точно не согнется, а сломается... Ссылка на комментарий
alex_a64 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Подходит от радиостанций у меня стоит. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Подходит от радиостанций у меня стоит.фото плиз Ссылка на комментарий
nilk Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 У меня сама как раз и укоротилась, после 2-х лет заезда - выезда в/из гаража. На тоненькую верхнюю часть. Ссылка на комментарий
5005 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Есть проблема - антенна задевает за ворота гаража. Приходится каждый раз выкручивать, т.к. не дай бог забудешь снять, то при выезде сломаешь точно. Наклон в противоположную сторону получается. Вот и возникла идея - может штатную подрезать или купить покороче? Есть у кого данный опыт, можете поделится? А то напрягает, да и разбалтается постепенно, не предназначена она думаю для каждодневного откручивания. Я просто взял да скрутил антенну, а на её место заглушку поставил. В городе ловит приёмник отлично, а когда еду за город, то ставлю на место антенну :)/> Ссылка на комментарий
Shark_ Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Подходит от радиостанций у меня стоит. У меня сама как раз и укоротилась, после 2-х лет заезда - выезда в/из гаража. На тоненькую верхнюю часть. Я просто взял да скрутил антенну, а на её место заглушку поставил. В городе ловит приёмник отлично, а когда еду за город, то ставлю на место антенну ;)/> А можно фотообзор сих приспособлений? А как с приемом? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 А можно фотообзор сих приспособлений?вот именно что фото нет, значит и антенн нет Ссылка на комментарий
nilk Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 вот именно что фото нет, значит и антенн нет Машина у ОД в ремонте по КАСКО, поэтому не могу пока фото сделать. Ссылка на комментарий
Владимир77 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Пару раз видел на крайслер пт крузере антенку на крыше невысокую похожую по креплению с нашей, только как то потолще она. Посмотри может и подойдет. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Машина у ОД в ремонте.ну мы подождем :)/> Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Есть проблема - антенна задевает за ворота гаража. Приходится каждый раз выкручивать, т.к. не дай бог забудешь снять, то при выезде сломаешь точно. Наклон в противоположную сторону получается. Вот и возникла идея - может штатную подрезать или купить покороче? Есть у кого данный опыт, можете поделится? А то напрягает, да и разбалтается постепенно, не предназначена она думаю для каждодневного откручивания. Вот здесь см. http://www.antara-club.ru/forum/topic110s300.html Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 у меня тоже немного задевает антенна при въезде в гараж. не думаю, что может сломаться..... Ссылка на комментарий
fishboy Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Добрый день. Подскажите, так нашел кто-нибудь решение этой проблемы или так и продолжаем заезжать в гараж и слышать "страшные" звуки, как-будто от машины что-то отваливается? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Да видимо проблема не массовая в связи с отсутствием гаражей у большинства владельцев.У меня его точно нет. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Добрый день. Подскажите, так нашел кто-нибудь решение этой проблемы или так и продолжаем заезжать в гараж и слышать "страшные" звуки, как-будто от машины что-то отваливается?да нифига ничего неподходит или сигнал хуже Ссылка на комментарий
fishboy Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 да нифига ничего неподходит или сигнал хуже Я присматривал антенну от аутлендера, он она должна на штатное место встать нормально, но беспокоит вопрос "качества сигнала", не ухудшится ли он вследствие этого. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти