aramanos Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Уважаемые форумчане! Ситуация следующая: машина попала в аварию - под замену лобовое, крыша и крыло. У ОД мне озвучили, что этих деталей нет и будут они в течение МЕСЯЦА!При звонке в Центр Поддержки Клиентов GM мне объяснили, что это нормально - сроки поставки от 2 недель до 2 месяцев. Кто подскажет, что можно сделать в данной ситуации дабы ускорить процесс? Или это действительно считается нормой? Ссылка на комментарий
KaToK Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Я думаю ничего Вы сделать не сможите. Я вот датчик АБС жду уже 3-ю неделю... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Я думаю ничего Вы сделать не сможите. Я вот датчик АБС жду уже 3-ю неделю... А я вторую неделю... ;)/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 если через официалов, то сроки не изменишь, а если частники (см. раздел барахолка) или Интернет-магазины, имхо быстрее будет Ссылка на комментарий
*DIAMOND* Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Также посоветовал бы ТС (особенно если проживаете в большом городе) поискать на автомобильных разборках. Очень часто все есть в наличии, в идеальном состоянии и раза в 2-3 дешевле чем новье... Ссылка на комментарий
trik Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Месяц это минимум. У меня машина стоит у дилера с 13 января, обещают отдать только к концу марта, повреждения не особо большие: бампер, крало, обе фары, капот, радиатор, кондиционера и передняя панель(вот ее не у кого нет) . Хотел заказать запчасти в другом месте, но мне сроки объявили примерно такие же, как и у дилера. Ссылка на комментарий
KaToK Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Если это гарантийный случай или ремонт по КАСКО, то без вариантов ждать... Ссылка на комментарий
koss323 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Я катализатор уже больше месяца жду (по гарантии) :rolleyes:/> :vava:/> :wub:/> Ссылка на комментарий
Лошак Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Я катализатор уже больше месяца жду (по гарантии) :rolleyes:/> :vava:/> :wub:/>А без него, что нельзя ездить, или не позволяют? Ссылка на комментарий
koss323 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 А без него, что нельзя ездить, или не позволяют?Нет не позволяют. Машина на гарантии и не подлежит к эксплуатации!!! Ссылка на комментарий
Алекс81 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 у GM логистика отвратительная, бывали случаи что деталь со склада не могли привезти дилеру по 3 недели, доходило до того что говорили если хотите езжайте и забирайте сами Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти