Kewl Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 я с этой темой пытался несколько од замучить - замучился мучить ;)/>в итоге опытным путём выяснил что на моей машине режим "Авто" работает как положено - читай не отключается самопроизвольно - если обороты вентилятора выставлены на 2 и выше. Вот уже 1,5 года так езжу. Поскольку кроме очень редких исключений климат не трогаю - работает в автомате и работает, то в целом меня ситуация устраивает, но наличие глюка всё же смущает Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Интересно...попробую...может действительно зависит от положения...Одно знаю точно-"авто" работает даже когда вентилятор в нуле стоит...Проверил. Работает при положении ручки вентилятора в положении "0". Работал и не отключался. Правда, ездил недолго. До этого все время ездил с ручкой вентилятора в положении "I". Случаев самопризвольного отключения режима "авто" вот уже почти два года не наблюдал. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ну вот!Как классно!Коллегиально выяснили причину "глюка"!Как это замечательно!А то меня тоже напрягали эти особенности,вроде все в порядке и с софтом и с механикой... :)/> :)/> Ссылка на комментарий
DJO Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ну вот!Как классно!Коллегиально выяснили причину "глюка"!Как это замечательно!А то меня тоже напрягали эти особенности,вроде все в порядке и с софтом и с механикой... :)/> :)/>:)/> надо было мануал читать. Там всё написано. Ссылка на комментарий
Kewl Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 в чём же причина глюка то????? Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 :)/> надо было мануал читать. Там всё написано.Интересно,что там написано?Что возможен сбой работы режима "авто" если регулятор оборотов вентилятора находится в положении"0",так?Тогда,если не затруднит конечно,если Вы так внимательно читали мануал-предъявите обществу страницу на которой это написано!Что,не можете?Конечно,лучше мудрые советы давать! :)/> Причем очень актуальные! :)/> Ссылка на комментарий
DJO Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Интересно,что там написано?Что возможен сбой работы режима "авто" если регулятор оборотов вентилятора находится в положении"0",так?Тогда,если не затруднит конечно,если Вы так внимательно читали мануал-предъявите обществу страницу на которой это написано!Что,не можете?Конечно,лучше мудрые советы давать! :)/> Причем очень актуальные! :)/>Я посмотрю мануал и процитирую. :)/> Я сам когда столкнулся с этой проблемой её решение нашёл именно там. Сейчас просто не помню что там дословно написано было. Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 в чём же причина глюка то?????В неправильном прочтении мануала :)/> А если серьезно, то она так и осталась невыясненной. Появилось лишь предположение, что климат самопроизвольно отрубается в том случае, если регулятор вентилятора находится в положении "0". То есть, в крайнем левом положении. Если же его поставить в другое положение, отличное от "0", то он произвольно вырубаться не будет. Сам лично почти два года пользовался климатом с установденным регулятором вентилятора в положении "I". Климат сам по себе никогда на вырубался. Может быть глюк как-то и связан с этим самым "0", так как мануал дословно говорит о том, что выключать автоматический режим климата надо переводом регулятора вентилятора именно в это положение "0", точнее с пиктограммой-значком вентилятора. Тогда по умолчению можно предположить, что работать режим авто должен при другом положение этого регулятора, отличного от положения "0". Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Просто режим "авто" берет и отключается..да что вы все выискиваете, теперь у всех так будет :)/> все работает ровно в так называемом климат-контроле Ссылка на комментарий
Kewl Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 я повторю - у меня работает на 2 и вышена 1 так же отключался как и на 0 можно конечно приписать в мануал что-то типа: для нормальной работы режима "авто" переключатель оборотов должен быть в положении 2 или больше.... и думать что всё работает как должно Все проверки проводил 1,5 года назад, сейчас выставил на 0 - уже второй день всё нормально - может самопочинился :)/>продолжаю наблюдение... Ссылка на комментарий
doctor Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) 8 месяцев пользуюсь режимом авто и регулятор вентилятора на 0 все нормуль пока Изменено 2 марта, 2011 пользователем doctor Ссылка на комментарий
Reiziger Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Климат прекрано пашет на пложении пропеллера 0.Не факт, что глюков больше не будет.Чтож, будем относиться к данному глюку как к очередному, на кои весьма богат наш автомобиль :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти