СаняЖД Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Найти буковки "ИЗМЕНИТЬ", поверьте они есть!!! Внизу справа.Ещё раз сорри, но где они ? : Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Должны быть перед "+цитата" у меня есть. Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Должны быть перед "+цитата" у меня есть.надо добавить, что надпись "изменить" появится ТОЛЬКО если войти под своей учетной записью. Ссылка на комментарий
int2146655 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 У меня тоже нет кнопки "изменить", я думаю так у всех новых участников, наверное позже появится. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Настоящий мой адрес : Походная, 22 (просто снимаю бокс под диагностику и прочее).Примерное время работы : с 14:00 до 24:00, выходного или нет или понедельник.Звонить можно с 11:00 до 02:00.Тел. 89221499885Виктор Александрович, у нас город двухмилионник (если считать вместе с португалами различными), так почему вы обязательно должны были слышать ?Там вроде частные дома? Потому-что интересовался много раз, по Екатеринбургу 5000 это лучше чем 10000 (у Павла) или 15000 (на Укромном), наверно попробую после апрельского ГТО Виктор Александрович, давай уж решитесь!!! Я делал,раза 3 у разных "тюнеров" скажу одно изменения есть. Дальше сам и мастер прошивок, сумеешь объяснить, что хочешь, сделает под тебя. Ну у меня так было. :lol2:/>я помню как ты мучался, ездил между столицами, что бы что-то там исправить за 5 минут ;)/> Ссылка на комментарий
СаняЖД Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Благодарю за ответ. Да, там частные дома.. Но одна шибко предприимчивая хозяйка такого частного дома настроила боксов.Это всего лишь бокс. Найду ближе к дому (живу на Сортировке), дешевле, больше или теплее - прееду без озрения совести. Кстати, внимательно перепроверил текст своего объявления у нас на Адакте. Ни какого косвенного даже указания на то, что "только советские авто", не нашел. На счет ГТО вы зря переживаете. По газику вы ГТО пройдёте и с нашей прошивкой. По ценнику 5 и 7 будет только для первых трех машин, приехавших с Вашего форума. При Вашем обещании выложить отзывы (реальные и правдивые). Далее 7 и 8. Ну не знал я что у Вас нет возможности отредактировать пост после. Пришлось и флудить и дополнять как-то, скажем так, "коряво". Ссылка на комментарий
mid0k Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Благодарю за ответ. Да, там частные дома.. Но одна шибко предприимчивая хозяйка такого частного дома настроила боксов.Это всего лишь бокс. Найду ближе к дому (живу на Сортировке), дешевле, больше или теплее - прееду без озрения совести. Кстати, внимательно перепроверил текст своего объявления у нас на Адакте. Ни какого косвенного даже указания на то, что "только советские авто", не нашел. На счет ГТО вы зря переживаете. По газику вы ГТО пройдёте и с нашей прошивкой. По ценнику 5 и 7 будет только для первых трех машин, приехавших с Вашего форума. При Вашем обещании выложить отзывы (реальные и правдивые). Далее 7 и 8. Ну не знал я что у Вас нет возможности отредактировать пост после. Пришлось и флудить и дополнять как-то, скажем так, "коряво".сколько времени потребуется?ибо его последнее очень мало Ссылка на комментарий
СаняЖД Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 сколько времени потребуется?ибо его последнее очень мало От 30 минут до полутора часов, если 2.4.Если 3.2 - больше. На счет "времени мало", так можете и на ночь оставить, например.Я до 2х ночи работаю а то и дольше. Ссылка на комментарий
mid0k Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 От 30 минут до полутора часов, если 2.4.Если 3.2 - больше. На счет "времени мало", так можете и на ночь оставить, например.Я до 2х ночи работаю а то и дольше.после праздников постараюсь заехать(посмотрим как со временем будет) Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 напрягло сообщение, можете про это поподробнее рассказатьhttp://www.antara-club.ru/forum/ipb.html?s...ost&p=39483бывает, нет? Ссылка на комментарий
СаняЖД Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 напрягло сообщение, Не слышал ни разу пока. А вообще, темку ту глянув, вывод сделал, что это просто какая-то типичная неисправность ваших авто. 99.9%, что ПО контроллера (прошивка) здесь не при чём.. В Свердловске есть у кого глюк такой ? Если б пригнали машинку, позанимался б ей..Пока, повторюсь, ни чего о таком не слышал. Ссылка на комментарий
int2146655 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 бывает, нет?В наших прошивках глюков нет.Лично я прошил не одну Антару, каких либо глюков замечено не было. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 спасибо успокоили :blink:/> Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ну так что, кто-нибудь решился на прошиву??? :)/> Ссылка на комментарий
СаняЖД Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Неа, все покамест "потом" собираются. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Неа, все покамест "потом" собираются. Ну и мы тогда покамест подождём... :)/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 во второй половине апреля, где-нибудь поставте крыжик (галочку) Ссылка на комментарий
lykakotlas Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Подскажите где прошиться на евро-2 в архангельской области???? СПАСИБО!!! Опель Антара 2,4 АТ. 2011 г.в. Ссылка на комментарий
fedorovsg Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 День добрый!На машине установлено ГБО.После перепрошивки надо будет ехать перенастраивать его работу или нет?Ближайший Ваш представитель ко мне я так понимаю в Набережных Челнах? Ссылка на комментарий
lykakotlas Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 в архангельской или в вологодской или в коми где можно прошить на евро-2 ???антара 2.4СПАСИБО! Ссылка на комментарий
setic Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 В москве прошиваете ???интересует ОД есть по знакомству у них стоковая прошивка евро 2 чем то будет отличаться от Вашей? Ссылка на комментарий
int2146655 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 В москве прошиваете ???Да, звоните +7 906 797 99 66 Александр. Ссылка на комментарий
nik-pro Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Волгоград Тел.98-61-18 Николаи Ссылка на комментарий
Dr.On Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Да, звоните +7 906 797 99 66 Александр. Я у Александра прошивался (где-то с месяц тому назад), вообщем как он и говорил: "После прошивки мало кто на сток возвращается" - вот и я не вернулся ))Не самолет конечно, но в целом лучше. Газ более отзывчивый и приемистость лучше. Вообщем результат есть, я доволен! Изменено 3 марта, 2012 пользователем Dr.On Ссылка на комментарий
int2146655 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Dr.On, спасибо за отзыв! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти