alexei-8206 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 всем здрасте! в Питере есть спецы?адрес,телефон,отзывы? у меня 2.4, 140 л.с. 2011год, АТ. Начитался отзывов, хочу попробовать "прокачать" своего "Антоху". Ссылка на комментарий
hanter1 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Здравствуйте, 26.01 чипанул свою Антару 2.4 АКПП 167 л.с 2012г. и за одно Мокку, не большая контора, у ребят свои прошивки, на Мокке ездит жена,ей очень понравилось, после прошивки проехал километров 200, машина стала гораздо приятней, тянет с низов, пропали провалы при разгоне и переключении передач, ощещение как бы двигатель начал дышать, ребята очень хорошие но жаловались, что не могут в клубы, везде руководство стеной стоит. Цена вопроса за Антару 8 тыщ, с нас за опт( Мокка+ Антара) взяли 13 тыщ (6+7). По Антаре могу точно сказать стало ну очень хорошо. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Здравствуйте, 26.01 чипанул свою Антару 2.4 АКПП 167 л.с 2012г. и за одно Мокку, не большая контора, у ребят свои прошивки, на Мокке ездит жена,ей очень понравилось, после прошивки проехал километров 200, машина стала гораздо приятней, тянет с низов, пропали провалы при разгоне и переключении передач, ощещение как бы двигатель начал дышать, ребята очень хорошие но жаловались, что не могут в клубы, везде руководство стеной стоит. Цена вопроса за Антару 8 тыщ, с нас за опт( Мокка+ Антара) взяли 13 тыщ (6+7). По Антаре могу точно сказать стало ну очень хорошо. Вы часом не рекламщик Адакта?))) Конкретики не хватает Изменено 29 января, 2015 пользователем NERSKY Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Говорит какие то свои прошивки... А что за свои прошивки? hanter1, а расход наверно увеличился? Или как? Ссылка на комментарий
hanter1 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 нет это не Адакт, и я не рекламщик, просто давно хотел сделать, но жаба душила(у адакта от15тыщ), друг чипанул Спортаж летом, но на 167 сил у ребят не было, после нового года решили чипануть Мокку, позвонил а у них появилась на Антару, вот сразу две и прошили, я в прошивках ноль, ребята сказали что их разработка, расход больше не стал, во всяком случае явно, проеду больше будет ясно, если надо в личку кину контакты, если разбераетесь поговорите, я на Антаре 2 года, явно стало лучше, на холостых иногда м.р 0.7 показавает, с низов ровненько и уверенно прёт, с 60 на 6 передаче ровный разгон, даже кажется рычать меньше стала,Я могу здесь ссылку кинуть, но не знаю как админы отнесутся, на Мокка-форуме потёрли сразу--- :evil: типа реклама Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) нет это не Адакт, и я не рекламщик, просто давно хотел сделать, но жаба душила(у адакта от15тыщ), друг чипанул Спортаж летом, но на 167 сил у ребят не было, после нового года решили чипануть Мокку, позвонил а у них появилась на Антару, вот сразу две и прошили, я в прошивках ноль, ребята сказали что их разработка, расход больше не стал, во всяком случае явно, проеду больше будет ясно, если надо в личку кину контакты, если разбераетесь поговорите, я на Антаре 2 года, явно стало лучше, на холостых иногда м.р 0.7 показавает, с низов ровненько и уверенно прёт, с 60 на 6 передаче ровный разгон, даже кажется рычать меньше стала,Я могу здесь ссылку кинуть, но не знаю как админы отнесутся, на Мокка-форуме потёрли сразу--- :evil: типа рекламакидай... у нас тут попроще Мне недельку назад Адакт предлагали за 7 тыс, с условием сохранения цены до 1-го февраля Изменено 29 января, 2015 пользователем NERSKY Ссылка на комментарий
Алекс-47 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Господа кто не будь пробовал-Джеттер на педаль газа -catalog/navi/Jetter?next=20 а то дилер с Лаура предлагает на пробу дать. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Господа кто не будь пробовал-Джеттер на педаль газа -catalog/navi/Jetter?next=20 а то дилер с Лаура предлагает на пробу дать.есть отдельная тема по нему... поищите Ссылка на комментарий
Makkenek Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 NERSKY а чем Вам адакт насолил, простите за любопытство, сам просто на нём езжу. Прошился на евро четыре покатался,не понравилось в течении недели двух вернут деньги и стоковую прошивку. Если понравилось можно обговорить чтобы перелили евро два удалить каты и будет ещё лучше. А Бустеры это всё равно что сэкс с резиновой бабой :) Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 нет это не Адакт, и я не рекламщик, просто давно хотел сделать, но жаба душила(у адакта от15тыщ), друг чипанул Спортаж летом, но на 167 сил у ребят не было, после нового года решили чипануть Мокку, позвонил а у них появилась на Антару, вот сразу две и прошили, я в прошивках ноль, ребята сказали что их разработка, расход больше не стал, во всяком случае явно, проеду больше будет ясно, если надо в личку кину контакты, если разбераетесь поговорите, я на Антаре 2 года, явно стало лучше, на холостых иногда м.р 0.7 показавает, с низов ровненько и уверенно прёт, с 60 на 6 передаче ровный разгон, даже кажется рычать меньше стала,Я могу здесь ссылку кинуть, но не знаю как админы отнесутся, на Мокка-форуме потёрли сразу--- :evil: типа рекламакидай... у нас тут попроще Мне недельку назад Адакт предлагали за 7 тыс, с условием сохранения цены до 1-го февраля Адактом и раньше шили за 7-8 тысяч дорестайл, по крайней мере в Перми. А на рестайл потом цены загнули, т.к. ЭБУ другие стали ставить и пришлось писать новую программу, которая меня не воодушевила вааааще, да еще и за 15тыс. Ссылка на комментарий
магнитчик Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Как предложение, отзыв по чипу подкреплять видюхами разгона до и после. Это даже и самому полезно, может просто реакцию педали изменили, вот и поехала машинка) Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ага. и графиками диностенда... Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Адактом и раньше шили за 7-8 тысяч дорестайл, по крайней мере в Перми. Ну Москва, не Пермь) С нас в три дорога дерут))) NERSKY а чем Вам адакт насолил, простите за любопытство, сам просто на нём езжу. Прошился на евро четыре покатался,не понравилось в течении недели двух вернут деньги и стоковую прошивку. Если понравилось можно обговорить чтобы перелили евро два удалить каты и будет ещё лучше. А Бустеры это всё равно что сэкс с резиновой бабой :)ну мне пока ничем не насолил))) Еще не пользовал)... Вот каты удалю и буду думать чем шить- то ли ХВК, то ли Адактом (правда начитавшись о проблемности на форуме Астры-опасаюсь)... Эх,жаль к ИДС и Тифлигеру теперь не подступиться((( Ссылка на комментарий
unsed Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Интересно какие такие проблемы по Астрам у АДАКТа? Сам езжу на Астре GTC - все ОК ,и на Астраклубе зареген и много машин клубней прошил, ну нет ни у одного проблем.Кстати на прошлой неделе наплыв Антар был, сделал 3 машины - все остались довольны. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 самое интересное, что как только скажешь плохо об Адакте, так набегают туча их прошившиков и начинают убеждать, что Адакт никогда проблемным не был))) Проблемы плавающих оборотов на холодную на некоторых авто надеюсь уже решили (давно на опелевские форумы не заходил)? Была у Адакта и кое-какая проблема с двухрядными моторами- со снятием показаний лишь с кислородника одного ряда... Хотя возможно, что зависит от рук того, кто именно прошивает)Еще раз повторюсь, что это было пару лет назад и последнее время не интересовался совершенствованием данной прошивки Ссылка на комментарий
unsed Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Да была проблема на двигателе 1.8ХЕR с раскачкой оборотов при запуске, не на всех софтах,но проблему решили еще ДО начала продаж Астры J.Если я один создаю видимость тучи "прошивальщиков" ( как только не обзовут), то видимо очень много пишу. :hi: Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Если я один создаю видимость тучи "прошивальщиков" ( как только не обзовут), то видимо очень много пишу. :hi: это я обобщил) у нас просто авто не очень популярное) На другом форуме меня бы Ваша братия заклевала))) Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 непопулярное - слабо сказано. найти об'ективные данные по перешитому 2.4 ваще проблема Ссылка на комментарий
магнитчик Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Да? а по 3,2 кроме отзывов по заводской евро2 тоже нет никакой статистики.С учетом, что кривой прогой можно убить мотор, я боюсь чиповать этот мотор. Даже на очень популярных моторах, где на чипах гоняет куча народа и "всем нравится", как выясняется, вылазят такие косяки, что чиповаться надо хорошо понимая что тебе заливают. Ссылка на комментарий
hanter1 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 http://chipanu.ru/chiptuning/opel Ссылка на комментарий
Jeck84 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Сделал чип-тюнинг на 2.4 мкп. Исчезли провалы при разгоне, машина стала более резвой. Пока все нравится, не жалею.ну так что по расхожу? изменения есть? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 На неделе совершенно случайно пересеклись на дружественном форуме с чиптюнером АДАКТ. По отзывам нормально шьет. Сегодня приглашал на чиповку выезжал по заказу в ЕКБ. Прошить 3,2л 6 руб, надо потом каты выбивать, в бюджет не закладывал, пока отложил. Если шить, так сразу делать: каты удалять и пламегасители нормально вваривать. Доеду как созрею, в соседней области у него сервис. Ссылка на комментарий
Vrn36 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Все-таки хотелось бы отзывы услышать тех, кто реально использует прошивки Е-2. По адакту отзывы противоречивые, по ИДС где то в теме график был, что прироста нет вообще Ссылка на комментарий
магнитчик Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 По е2 много отзывов, и с катами и без них. Хотя отзывов на два порядка меньше чем самих прошитых=) На каптива клубе замеры делали, е2 минус каты дает секунду в сравнении со стоком. у меня е2 минус каты едет паспортные 8,8 сек, как было в стоке - я не мерил. Визуально разница не драматичная, но тем не менее явная, серединка намного бодрее стала.Шить е2, не трогая каты - не надо, потому как ошибки по катам уже не зажгутся, а кат может посыпаться и в поршневую полететь=) Шить спорт чип с катами - вобще нонсенс, по моему.Главное, в отличие от адаката, идс и прочих чипов, е2 считается заводским чипом со всеми вытекающими. И 92ой он хорошо зимой жрет, в отличие опять таки от спорт прошивок. Я для себя решил так: пока не увижу либо графики либо видео разгона или вдруг не заеду с чипованным 3.2, вряд ли сменю проверенную многими е2 на спорт чип. Я до сих пор не понимаю физических основ, как из атмосферки можно что то выжать, не переходя на 98ой или увеличивая расход.Да, насчет расхода - не будет он меньше. Жрет не мотор а масса. Уберите 2 ноля от массы - получите расход по городу в литрах=)Объем мотора, мощность, тип трансмиссии - лишь мелкие коэффициенты, типа стиля езды. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Шить спорт чип с катами - вобще нонсенс, по моему. Почему? Исправные каты двигателю практически не мешают. Где-то было видео, где на одном и том же автомобиле на стенде измерили мощность с убитым катом, с новым и с трубой. Все результаты уложились в 2-3 лошади, если мне память не изменяет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти