int2146655 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 после чипа проехал 10 км)Дык, мотор с коробкой адаптивные, надо больше покататься, минимум 100км надо.. Ссылка на комментарий
pseudemys Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Мм, может на атмосферниках так? потому что турбированные авто (будь то дизель или бензин) сразу после чипа едут заметно лучше. Антара - моя -5 чипованная машина за все время и вторая из атмосферных.. Ссылка на комментарий
int2146655 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Все зависит не от мотора, а от блоков управления, современные блоки все адаптивные.На турбовых моторах прибавка намного больше, потому чувствуется сразу. Ссылка на комментарий
pseudemys Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну я тогда не буду пороть горячку, покатаюсь,проеду 100 км. Если что, к вам заеду) Ссылка на комментарий
Irokes Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну я тогда не буду пороть горячку, покатаюсь,проеду 100 км. Если что, к вам заеду)Вообще то атмосферники лучше турбированных двигателей, у них более линейная мощностная характеристика (т.е. крутящий момент) и поэтому атмосферник будет обгонять турбо, при одинаковых показателях мощности, но это по карманным часам не замеришь). Ссылка на комментарий
pseudemys Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Зато полка макс. момента на турбодвижках начинается с 1500 об, в отличие от большинства атмо, в которых полка сдвинута к 5-6 тыс. Народ на турбодвижках даже не крутит выше 5 тыс - нет смысла, даже дольше разгон получается (чем если в мануальном режиме принудит. на 5 тыс. переключаться). Ссылка на комментарий
Irokes Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Зато полка макс. момента на турбодвижках начинается с 1500 об, в отличие от большинства атмо, в которых полка сдвинута к 5-6 тыс. Народ на турбодвижках даже не крутит выше 5 тыс - нет смысла, даже дольше разгон получается (чем если в мануальном режиме принудит. на 5 тыс. переключаться).А турбина когда включается? 1700-2000 об/мин, и вот после ее включения начинается рост мощности! и как до ее включения полка может двигаться? ВMW 320i xDrive 135 (184) / 5000–6250 это битурбо и максималка на тех же пяти тысячах! Ссылка на комментарий
djonny709 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Вы погодите, надо понять есть ли эффект) а эффект можно только засечь. Хотелось бы узнать результат тестирования.Есть-ли эффект? Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 уехал человек замерять эффект и пропал видимо))) Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) Сегодня мою расстройству не было предела! Снял джеттер после недельного теста и поехал на прошивку. Приехал, у меня сняли блок повертели его и сказали что для таких блоков еще нет прошивок, а именно нет программного обеспечения, которым бы специалисты прочитали и изменили внутренние параметры, зашитые в блок... Пипец. Сказали что оборудование и программы купят и сделают прошивку как можно скорее общими всероссийскими силами АДАКТ'а, но вот цена уже будет совсем другая и это меня огорчило еще сильнее!.. Моя машина конца 2013 года. Изменено 25 января, 2014 пользователем Convert294 Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Сегодня мою расстройству не было предела! Снял джеттер после недельного теста и поехал на прошивку. Приехал, у меня сняли блок повертели его и сказали что для таких блоков еще нет прошивок, а именно нет программного обеспечения, которым бы специалисты прочитали и изменили внутренние параметры, зашитые в блок... Пипец. Сказали что оборудование и программы купят и сделают прошивку как можно скорее общими всероссийскими силами АДАКТ'а, но вот цена уже будет совсем другая и это меня огорчило еще сильнее!.. Моя машина конца 2013 года.прошейте тогда EDS... у них то должно быть оборудование Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 у EDS новый 2.4 нету заливки http://eds-motorsport.ru/products/opel/antara.html Ссылка на комментарий
int2146655 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) У АДАКТа есть прошивки на новый 2.4.Просто видимо Вы попали не к тому специалисту. Изменено 25 января, 2014 пользователем int2146655 Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 у EDS новый 2.4 нету заливкиhttp://eds-motorspor...pel/antara.htmlу нового какая буквенная модификация? Ссылка на комментарий
int2146655 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 A24XE Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 У АДАКТа есть прошивки на новый 2.4.Просто видимо Вы попали не к тому специалисту.Да нет, специалист из АДАКТа, он сказал что блоков таких они (адакт) еще не видели просто. На новый 2,4 есть прошивки, но блоки там старые, а у меня новый. Может они эти блоки стали ставить в ноябре только, кто знает... Ссылка на комментарий
int2146655 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) Не у всех предстовителей есть необходимое оборудование. А прошивки на A24XE уже лежат в базе APC.У кого были? Изменено 25 января, 2014 пользователем int2146655 Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Не у всех предстовителей есть необходимое оборудование. А прошивки на A24XE уже лежат в базе APC.У кого были?Я был у Цапко Сергея. Но все же я так понял что действительно прошивки есть на А24ХЕ, но со старыми блоками, а вот на А24ХЕ с новыми блоками прошивки нет еще... Ссылка на комментарий
int2146655 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) С ним вроде не знаком.Завтра позвоню своему другу из Перми, узнаю сделает он или нет, если что отправлю телефон в личку. Изменено 25 января, 2014 пользователем int2146655 Ссылка на комментарий
unsed Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Саша, знаком ты с ним и даже лично. Это Серега СЭР. У него скорее всего К-Таг нет. Convert294 Вы случаем не из Краснокамска? Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 С ним вроде не знаком.Завтра позвоню своему другу из Перми, узнаю сделает он или нет, если что отправлю телефон в личку.Буду благодарен, буду ждать.)) Меня конечно у Сергея цена привлекла, потому что он находится подальше от центра, а именно в Краснокамске, а, как мы знаем, дальше от центра-дешевле. Звонил еще Хитрину Игорю, вот у него подороже, он в центре города сидит. Ну в любом случае буду благодарен за информацию. Прошивку все таки хочется. Саша, знаком ты с ним и даже лично. Это Серега СЭР. У него скорее всего К-Таг нет. Convert294 Вы случаем не из Краснокамска?Я из Перми, но к Сергею ездил в Краснокамск)) Ссылка на комментарий
int2146655 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Саша, знаком ты с ним и даже лично. Это Серега СЭР.Упс, знаком и еще как знаком! Про него даже и не подумал, я же знаю что он в Краснокамске. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Да с ценами в адакте не разберешься... Похоже кто за сколько хочет-за столько и шьют... я тут тоже звонил на счет прошивки одному человеку из Воскресенска, который Адактом занимается, так он мне озвучил 15 килорублей по максимуму... Правда сказал, что если я с клуба, то скидку сделает. Но после того как я ему объяснил, что у нас в клубе нет клубных карт, он пошутил на счет справки от администратора или шиться на общих основаниях))) Веселые ребята представляют Адакт в регионах))) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Вот тут и возникает потребность в наклейках или в клубных шильдах. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Вот тут и возникает потребность в наклейках или в клубных шильдах.да и клубные карты пора бы в оборот запустить...))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти