Ramirez812 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Я кстати заменил габариты и стоп на диоды. Завтра обратно поменяю. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Я кстати заменил габариты и стоп на диоды. Завтра обратно поменяю.стоят уже несколько лет диодные фонари, никак не влияют на круиз, все ровно Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Ну тут видимо как поставить. Ссылка на комментарий
Spec Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Сегодня сбрасывал клеммы и зарядил аккум. Результат тот же круиз не пашет...Может Вы все таки не правильно включаете? Опишите порядок действий. Ссылка на комментарий
Ramirez812 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Может Вы все таки не правильно включаете? Опишите порядок действий.Да не в первый же раз включаю....Сначала включаю круиз, потом рез или сет, скорость >40 Ссылка на комментарий
Spec Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Тогда да, вариантов нет, чтото сломалось. А чеков и прочей гадости нет? Ссылка на комментарий
Ramirez812 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Тогда да, вариантов нет, чтото сломалось. А чеков и прочей гадости нет?Нету. Единственное что делал то диоды ставил...хотя где здесь связь хз. Поменяю обратно на лампы и гляну, если не поможет то в сервис. Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Нету. Единственное что делал то диоды ставил...хотя где здесь связь хз. Поменяю обратно на лампы и гляну, если не поможет то в сервис.А аккумулятор все же стоит поменять попробовать. Никто не знает как и насколько полно зарядился ваш акум, может в нем осталось емкости процентов 10. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 А аккумулятор все же стоит поменять попробовать. Никто не знает как и насколько полно зарядился ваш акум, может в нем осталось емкости процентов 10.можно нагрузочной вилкой померять заряд и вообще как то непонятна связь круиза и аккумулятора. Ссылка на комментарий
Spec Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Нет связи.А педаль тормоза не "западает", на ней ведь функция отключения круиза. Изменено 3 августа, 2014 пользователем Spec Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Именно на педали тормоза выключатель с двумя парами контактов. Одна пара контактов нормально разомкнута и замыкается при нажатии (включает фонари), а вторая пара контактов нормально замкнутая, работает на круиз и именно разрывает цепь при нажатии. Смотреть этот выключатель-лягушку. Изменено 3 августа, 2014 пользователем AGrus Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 можно нагрузочной вилкой померять заряд и вообще как то непонятна связь круиза и аккумулятора.Нет связи.А педаль тормоза не "западает", на ней ведь функция отключения круиза.Во-первых, вторую страницу почитайте.Во-вторых, даже если и нет связи, то предъявите доказательства, перед тем как это утверждать. Ссылка на комментарий
Spec Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Тогда новая фишка у Антары: не работает круиз - разряжен аккумулятор. Что-то я все таки не вижу логики. Посмотрел у себя: 12.9 В заглушен, 13,2-13,8 В заведен (прыгает) - Круиз работает, светодиодов нет. Ссылка на комментарий
Марсель Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 У меня 14,6 показывает. Кондиционер включен, фары включены. 13,2 маловато. У меня то же иногда 14.6 показывает, хотя на Антаре 3.2 я такого не наблюдал. Когда первый раз увидел 14.6 удивился. Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 У меня то же иногда 14.6 показывает, хотя на Антаре 3.2 я такого не наблюдал. Когда первый раз увидел 14.6 удивился.У меня на Крузе все время было 14,2-14,7, иногда 15. Мерил и тестерами и сигналка показывает. Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Тогда новая фишка у Антары: не работает круиз - разряжен аккумулятор.Вы утверждаете? Или голословность это? Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 У меня то же иногда 14.6 показывает, хотя на Антаре 3.2 я такого не наблюдал. Когда первый раз увидел 14.6 удивился.он и должен прыгать, система заряда батареи имеет 6 режимов работы Именно на педали тормоза выключатель с двумя парами контактов. Одна пара контактов нормально разомкнута и замыкается при нажатии (включает фонари), а вторая пара контактов нормально замкнутая, работает на круиз и именно разрывает цепь при нажатии. Смотреть этот выключатель-лягушку.если с педалью проблемы то наверно это еще как то должно проявляться а не только на круизе Ссылка на комментарий
Spec Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Вы утверждаете? Или голословность это? Это же Ваши слова, про аккум, я без доказательств, пас... Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Это же Ваши слова, про аккум, я без доказательств, пас...Я тоже без доказательств. Я предлагаю проверить те или иные узлы, чтобы докопаться до правды.Если кажется что нет связи между двумя вещами, то это не значит что ее нет на 100%.Попробуйте предложить своё решение. Ссылка на комментарий
Spec Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Предлагал этоА педаль тормоза не "западает", на ней ведь функция отключения круиза.Так какСегодня сбрасывал клеммы и зарядил аккум. Результат тот же круиз не пашет... Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Предлагал это Так какНу посмотрим чем закончится, интересно же. Я думаю причина какая то такая, что просто так, не зная, фик догадаешься! Ссылка на комментарий
AVG Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Привет всем. Может кто подскажет в чем проблема или куда посмотреть, вчера катался по трассе с круизом, приехал домой поставил машину. Все нормально было. Сегодня опять поехал выехал на трассу, жму кнопку криза, а она не горит...Думал глюк, остановился запустил движок заново, опять нет значка(( печалька прям Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 у меня когда ступица накрывалась и соответственно датчик в ней, тогда отключался круиз. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 не активируется круиз, желтая лампа и все, ошибка подпедальной лягушки тормоза....капаюсь в каталоге, ищу номер..... :D: Ссылка на комментарий
Терик Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Каталожный номер WD-40? ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти