VAUXHALL Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Хочу поставить грязевую резину. Рыбалка патамушта. Типа такой: http://www.4x4sport....gue.html?id=560 Ктонть имеет опыт в этом направлении??? И Еще, ошибся конечно, хотел то веху : Но не нашел подходящей (старые они)Антарио купил случайно - подвернулась+панравилась Ссылка на комментарий
VAUXHALL Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Так не влезет же, высокая слишком. Если только крылья подрезать :lol2:/>))Я просто для примера, указать вид... Ссылка на комментарий
Bor Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 было бы по приколу на такое чудо посмотреть )))) Ссылка на комментарий
Владимир77 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Вы ошиблись выбором автомобиля. Даже если удастся сделать лифт машины, то перегрев муфты ни кто не отменял. Ссылка на комментарий
*DIAMOND* Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Несколько не в тему, но все же...ТС: не знаю из какого Вы города. Но у нас в Астрахани есть у меня знакомый парень. Мне в этом деле нравится его подход: собирался брать Лексус РХ на все случаи жизни. В итоге в тот же бюджет взял: средненькую Камри для комфорта, представляться и возить девок, по городу-по работе гоняет на Ниссан Микро, а для выездов на рыбалки-охоты-деревни взял УАЗ-буханку. И доволен как слон и ни разу не жалеет что не взял "3 в 1". Также и Вам может быть чем отдавать около 40 за только лишь резину, взять за 80 боевой УАЗик для рыбалок-охот и не будете ломать голову застряну-проеду :-)К тому же наши рыбаки-охотники кто едет на каких нибудь замороченных Ниссанах, Тойотах и т.д. после боевых вылазок морочат голову: там притерся, там оторвал пластмасску (дорогостоящую) и т.д. и т.п., а УАзникам все параллельно: царапины, сколы, фары (все стоит копейки). И кстати один не самый бедный чувак также гонял на крутой Тойоте, и деньги есть, но все равно авто жалко гонять в "говна" и недавно тоже купил старенький УАЗик и нисколько не комплексует. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Хочу поставить грязевую резину. Рыбалка патамушта. Типа такой: http://www.4x4sport.ru/catalogue.html?id=560 :rolleyes:/> Ктонть имеет опыт в этом направлении???в принципе по размерности подходит на 16 дискиЛетние шины для внедорожников Bridgestone Dueler A/T 694Летняя шина для внедорожников BF GOODRICH ALL TERRAIN T/A KO LRD TL RWLGO а в общем еще примердля города крузак 200для рыбалки нива рысь Ссылка на комментарий
koss323 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Резина отличная сама по себе. Но антаре в ней нет ни какого смысла!!! В болоте и грязи будет зарываться. Может попробовать лифтануть, Раздатку приделать, Блокировки поставить, карданы везде поставить... тогда по едет эта резинка!!! Но смысл этого??? Проще ниву купить дешевле будет и на много. Ссылка на комментарий
VAUXHALL Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 В принципе все верно грите. Продумал: возьму все же окологрязевую (жена канешна округляет глаза) с менее выраженным протектором и меньшими боковыми зацепами.Дело в том, что есть нива (со всеми блокировками :)/> ) , но по объему перевозимого скарба (палатки, рукзаки, лодки, моторы лодочные, вотка) Антарио дает прикурить (+ выпить и закусить).А так Фронтера наверно была бы более подходящей для такой "обуви". Эээххх! Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 возьму все же окологрязевуюфото выложите, порадуемся :)/> Ссылка на комментарий
вэвэшник Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ...подниму ка я тему...как говориться - готовь сани летом!Начал задумываться, какую резину обуть на Андатру (16 радиус). По грунтовке в весенне-летне-осенний период, передвигаемся каждую субботу-воскресение. Прекрасно осознаю возможности Андатры, поэтому ставить супер агрессивную, экстремальную резину, считаю абсурдом. Но вот помочь машинёнке, хотелось бы. В гавно, типа болот и речушек - не лезем. Но весь проселок - наш!!!...а бывают и дожди))) очень хотелось по подмокшему проселку ехать по-увереннее, чем на штатных "слимах". Склоняюсь к А/Т Гудрич, ведь все будни то по городу ездим. Или все же М/Т? Кто понимает, посмотрите пожалуйста ссылку, встанет что-либо из этого на Антару? http://www.4x4ru.ru/?id=1021 Спасибо! Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ...подниму ка я тему...как говориться - готовь сани летом!Начал задумываться, какую резину обуть на Андатру (16 радиус). По грунтовке в весенне-летне-осенний период, передвигаемся каждую субботу-воскресение. Прекрасно осознаю возможности Андатры, поэтому ставить супер агрессивную, экстремальную резину, считаю абсурдом. Но вот помочь машинёнке, хотелось бы. В гавно, типа болот и речушек - не лезем. Но весь проселок - наш!!!...а бывают и дожди))) очень хотелось по подмокшему проселку ехать по-увереннее, чем на штатных "слимах". Склоняюсь к А/Т Гудрич, ведь все будни то по городу ездим. Или все же М/Т? Кто понимает, посмотрите пожалуйста ссылку, встанет что-либо из этого на Антару? http://www.4x4ru.ru/?id=1021 Спасибо! Резина конечно класс! ... для грязи и снега. Но на шоссе и в городе нужно ездить в наушниках :lol2:/> . Шуметь она будет "мама не горюй" Ссылка на комментарий
вэвэшник Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Резина конечно класс! ... для грязи и снега. Но на шоссе и в городе нужно ездить в наушниках :lol2:/> . Шуметь она будет "мама не горюй" о как...что шумнее, чем на шипах?.....кто гонял на А/Т или М/Т, поделитесь впечатлениями. Типоразмеры те же ставить, что и в зиму? Ссылка на комментарий
roman-ch1 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 о как...что шумнее, чем на шипах?.....кто гонял на А/Т или М/Т, поделитесь впечатлениями. Типоразмеры те же ставить, что и в зиму?Сам думал на эту тему. Из МТ на штатные свои диски, есть GoodYear Wrangler MTR 235-65-17, но подумав, понял что смотреться будет смешно на паркете МТ резина. А гудеть она будет заметно сильнее. При этом проходимость то не увеличиться на много. Изначально нет простой кнопки, чтобы заблокировать муфту. А на МТ нужно идти в натяг не сильно буксуя, иначе зарыться можно. Отказался от этого варианта. Потом смотрел на АТ. Все в размере 235-65-17, очень дорого. На 16 диски переходить категорически не хочу, во первых стоимость резины с дисками это в районе 40-50тр, во вторых некуда складывать колеса. Храню на балконе в квартире. А с дисками таскать нет никакого желания.Пришел к выводу. Наверное так же буду, как на прошлой машине ездить круглый год на Cooper Discoverer M+S, только шипы вырву. Прошлые две зимы откатал на этой резине без шипов. Никакого криминала. А по грязи они гребут как АТ резина.Лето штатное продам и хранить и тоскать резину не придется. Ссылка на комментарий
trik Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 На прошлой машине Сузуки Гранд Витара Нью ездил на http://4tochki.ru/tyres/catalog_shin/yokoh...tml#description остался очень доволен, по жиже хорошо гребет и на трасе почти бесшумная. Ссылка на комментарий
roman-ch1 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 На прошлой машине Сузуки Гранд Витара Нью ездил на http://4tochki.ru/tyres/catalog_shin/yokoh...tml#description остался очень доволен, по жиже хорошо гребет и на трасе почти бесшумная.Хорошая резина. Только вот цена большая. Из АТ самая дешевая в размере 235/65/17 это Hankook DynaPro ATM RF10, но боковые грунтозацепы у нее слабые. Ссылка на комментарий
Алексей Тульский Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Кто нибудь купил грязевую резину? Выложите фото... Посмотреть хочется на это чудо :bed:/> Ссылка на комментарий
roman-ch1 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Кто нибудь купил грязевую резину? Выложите фото... Посмотреть хочется на это чудо :)/>Лично я передумал покупать. Во первых не так часто надо штурмовать грязь. А если и приходится то пока штатки за глаза хватет. На весну-осень хочу прикупить браслеты противоскольжения. И то думаю нужны ли они. У меня если дорогу развезет на столько, что штатка не справится, то и на МТ-АТ резине долго не проедешь, не хватит возможности муфты. Ссылка на комментарий
Алексей Тульский Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Поднимим тему.Штатная резина в грязи просто ни какая. Испробована лично. На ней авто просто не управляемая, едет куда хочет. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Поднимим тему.Штатная резина в грязи просто ни какая. Испробована лично. На ней авто просто не управляемая, едет куда хочет. Муды на асфальте то же никакие. Так что если есть необходимость лазать в говнах, нужно поменять автомобиль возить с собой цепи. Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Как правильно подобрать цепи к антаре? или они все одинаковые и можно любые ставить? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Как правильно подобрать цепи к антаре? или они все одинаковые и можно любые ставить?оригинальные только на 16" Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Как правильно подобрать цепи к антаре? или они все одинаковые и можно любые ставить? В каталогах производителей цепей они подбираются по типоразмеру шин. Ссылка на комментарий
магнитчик Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 а кто нить вобще лазил по грязям? через скока вскипает муфта (ранжированная)? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 а кто нить вобще лазил по грязям? через скока вскипает муфта (ранжированная)? Минуты через 3-5 жесткого зимнего дрифта муфта отключается. Ехал по зимней колее на пределе геометрической проходимости. Ехал долго, но муфта так и не отключилась.Столь продолжительно я по грязям не лазил. Ссылка на комментарий
магнитчик Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ранжировка есть? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти