Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Грязевая резина.

Рекомендуемые сообщения

• 5 месяцев спустя...
  • Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Господа а с каким максимальным профилем встанет резина на Антару ничего не задевая с 225/R16 ?

225/75/16 то точно войдет, а 225/80 ?

Опубликовано (изменено)

Чо стесняться, ставьте такие.

Подумаю

Это по моему, не Антара на фото!?

Изменено пользователем airdefence
  • Плюс 1
Опубликовано

Господа а с каким максимальным профилем встанет резина на Антару ничего не задевая с 225/R16 ?

225/75/16 то точно войдет, а 225/80 ?

Вообще конечно не факт что даже 225/75/16 войдут Это большие колеса. У них-же не только высота, но и ширина больше "проектной" Уверен почти на 100% что будут цеплять при определенных обстоятельствах.
Опубликовано

Вообще конечно не факт что даже 225/75/16 войдут Это большие колеса. У них-же не только высота, но и ширина больше "проектной" Уверен почти на 100% что будут цеплять при определенных обстоятельствах.

Ну, 235/45/r20 встают же без проблем и 235/50/19, я сейчас езжу на 225/70/16 они явно малы по высоте, я имею ввиду, что большой запас есть. Я хочу на лето АТ резину взять и конечно r16 т.к. сама резина дешевле и хранить ее дешевле. Смотрел на Купер Дискаверер A/T3 в размере 235/70/16 или 225/75/16, отсюда и вопрос.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Так на счет цепей. На жигулях, на классике я на цепях вообще ничего не боялся. А здесь все-таки 2 тонны. Есть у кого опыт штурмования грязи на антаре на цепях?
Опубликовано

на 225\75 расход увеличится, безопасная скорость уменьшится,"прыгучесть" увеличится.

я ездил на 225\80, правда не на антаре, реально ссыкатно, как на холодце стоишь

Опубликовано

на 225\75 расход увеличится, безопасная скорость уменьшится,"прыгучесть" увеличится.

я ездил на 225\80, правда не на антаре, реально ссыкатно, как на холодце стоишь

Про холодец точно сказано, именно такие ощущения.

Я считаю, что для кроссовера выше 65 профиля незачем.

Опубликовано (изменено)

Про холодец точно сказано, именно такие ощущения.

Я считаю, что для кроссовера выше 65 профиля незачем.

На рекомендованных в зимний период 215/70 R16 вполне нормально ездить

Изменено пользователем Sargon
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Ну, что, народ, собираюсь брать АТ 235/70/16, боюсь 235/75/16 не влезет. Или влезет? Никто не ставил? Поставлю - выложу фотки.
Опубликовано

Чо стесняться, ставьте такие.

ну если только такой авто в придачу, даже УАЗом не назовёшь

Опубликовано

Ну, что, народ, собираюсь брать АТ 235/70/16, боюсь 235/75/16 не влезет. Или влезет? Никто не ставил? Поставлю - выложу фотки.

Как-то так:

post-6745-0-62609000-1394821281.jpg

Опубликовано

Как-то так:

А можно поподробнее? Какую именно взяли, размерность, не шаркает ли, почем, как ощущения?

Фоточку бы еще хоть одну поближе...

Опубликовано
Хэнкхук Дайнопро АТМ 235/70/16, встали ок., возможно, что встали бы и 235/75, но не факт. Самое "слабое" место зазор между внутреннем краем покрышки и витком передней пружины, при 235/70 зазор остается около 2 см. Повторюсь, 235/70/16 встает отлично и не цепляет ни при каких углах поворота колес и кренах авто, проверено.
Опубликовано
Кстати, все что писали про ЕСП, якобы, помогает при диагоналке, т.е. подтормаживает вывешенные колеса - ерунда, всегда вращаются два наименее нагруженных колеса, естественно, по одному на ось.
Опубликовано

Кстати, все что писали про ЕСП, якобы, помогает при диагоналке, т.е. подтормаживает вывешенные колеса - ерунда, всегда вращаются два наименее нагруженных колеса, естественно, по одному на ось.

Не писали, а даже видео показывали о том ка работает ESP подтормаживая колёса.

Ну судя по фоточкам, вам ни какие блокировки не помогли бы. Машину другую надо.

Опубликовано (изменено)

Не писали, а даже видео показывали о том ка работает ESP подтормаживая колёса.

А киньте, пожалуйста ссылку на видео или как найти...

Изменено пользователем airdefence
Опубликовано

ага, как минимум БТР :crazy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...