Владимир77 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Владельцы нашего чуда подскажите или я слепой или чет поменялось. Где находится вин "под стеклом"? У себя найти не смог, машина 10 года. Вин Российский есть, но все тупо просят вин "родной", чет не увидел его. Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Владельцы нашего чуда подскажите или я слепой или чет поменялось. Где находится вин "под стеклом"? У себя найти не смог, машина 10 года. Вин Российский есть, но все тупо просят вин "родной", чет не увидел его.На машине 10 года под стеклом ВИНа нет. Поднимай капот и ищи там. Поменялось в 09 году. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 На машине 10 года под стеклом ВИНа нет. Поднимай капот и ищи там. Поменялось в 09 году.Вы спасли человеку зрение! :blink:/> Ссылка на комментарий
Владимир77 Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Вы спасли человеку зрение! :)/>Да уж согласен. А теперь новый вопрос и где эта табличка или наклейка? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 поправте меня если не правинструкция лист 210, 211 Ссылка на комментарий
Владимир77 Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 поправте меня если не правинструкция лист 210, 211И на этом спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти