серж04 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 а дизель на ручке, у нас тут не везде асфальт где мне надо проехать, не только зимой но и летом, потому и спрашиваю, а модельный ряд менять не хочется))за все время эксплуатации - выезды на дачу, природу, рыбалку по нашему(дороги в россии везде одинаковы) бездорожью, а также зима - то все внорме и ни каких симптомов нет.
Сергей_Григорьев Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 хочу купить антару 2.4 акпп 07года у официалов с пробегом в 100тыс. стоит ли брать? и с какими проблемами можно столкнуться при таком возрасте в таком сочетании двигателя с автоматом?
melbu Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну что у нас там:1. Задняя дверь в покраску2. Амортизаторов задних вероятно уже нет. Смотрим цену на новые, и после того как отпустит идем покупать каптивовские3. Рейка просится в переборку4. Тормозные диски наверное уже поменяли, но уже ступицы на подходе. не помню, было ли что специфическое на 2,4
Сергей_Григорьев Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 рейка уже после переборки. обслуживалась у официалов где и продается.
Сергей_Григорьев Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 но переборка была уже 3 года назад
melbu Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Я полагаю, что вы уже всё решили. Перебрали рейку - это хорошо .Но при вращении руля не должно быть стуков.Обслуживание у официалов, это не знак качества и не признок безупречного состояния. Где машина ездила? - вот главная интрига.
Сергей_Григорьев Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Я полагаю, что вы уже всё решили. Перебрали рейку - это хорошо .Но при вращении руля не должно быть стуков.Обслуживание у официалов, это не знак качества и не признок безупречного состояния. Где машина ездила? - вот главная интрига.да в том то и дело не решил еще. смотрю и другие варианты. хотел для жены не дорогой кроссовер но вот на антару и каптиву хватает 07года не знаю стоит ли связываться с 6 летней машиной. ну или можно взять легковушку посвежее намногоЯ полагаю, что вы уже всё решили. Перебрали рейку - это хорошо .Но при вращении руля не должно быть стуков.Обслуживание у официалов, это не знак качества и не признок безупречного состояния. Где машина ездила? - вот главная интрига..
melbu Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 У нас есть и с 200 ткм человек. Но там дизелек из гейропы. Поэтому важно где ездила машина. А рейку ОДы не перебирают, например.
Сергей_Григорьев Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 У нас есть и с 200 ткм человек. Но там дизелек из гейропы. Поэтому важно где ездила машина. А рейку ОДы не перебирают, например. ну они мне тоже так сказали. хотя на ремонт в 16 тыс есть бумага где написано ремонт рейки.
Udaloy Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 да в том то и дело не решил еще. смотрю и другие варианты. хотел для жены не дорогой кроссовер но вот на антару и каптиву хватает 07года не знаю стоит ли связываться с 6 летней машиной. ну или можно взять легковушку посвежее намного.Ты ей лучше б/у Тойоту Раф 4 купи они надежны не как Опель
Сергей_Григорьев Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Город не Саратов часом?саратов Ты ей лучше б/у Тойоту Раф 4 купи они надежны не как Опельона старше еще будет
ARANTA Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Ты ей лучше б/у Тойоту Раф 4 купи они надежны не как Опельа чем лучше?
Сергей_Григорьев Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Я так и знал.почему?
melbu Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Машину посмотрел простоНичего так. Но с 595 можно поторговаться. Проверьте работу всех парктроников и датчиков давления. В меню на экране если есть.
Сергей_Григорьев Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 скидку 11тыс руб делают еще и 15% на сервис в автосалоне. парктроник пищит вроде работает.
Сергей_Григорьев Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 скидку 11тыс руб делают еще и 15% на сервис в автосалоне. парктроник пищит вроде работает.вот мы пока на ней остановились и еще форд мондео смотрим 10 года.
melbu Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Они эти 15% дают любой негарантийной машине с ходу. И не самое для вас подходящее место для обслуживания. Так что вы еще скидку на машину просите. Я уверен, если вы 550 им покажите, они для приличия подумают и согласятся.
Memphisz Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 хочу купить антару 2.4 акпп 07года у официалов с пробегом в 100тыс. стоит ли брать? и с какими проблемами можно столкнуться при таком возрасте в таком сочетании двигателя с автоматом? вроде на 2,4 есть клапан EGR (рециркуляции отработанных газов), из-за него бывает глохнут на ходу... Проблема решается устанвокой нового клапана(можно сказать расходный материал для ТО). Вероятность проявления с пробегом в 100 тыс думаю будет высокой, это может напугать, но на самом деле, кроме доп расходов, все нормально. по цене 550 наверное можно уболтать... ОДы оценивают в максимальных комплектациях с двиг. 3,2 в 600-650 тыс при трейдине, так что на 2,4 цену просить можно такую
yak Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 хочу купить антару 2.4 акпп 07года у официалов с пробегом в 100тыс. стоит ли брать? и с какими проблемами можно столкнуться при таком возрасте в таком сочетании двигателя с автоматом?У меня 100тыс пробег , двигло и автомат в без нареканий. Смотрите рейку и кардан , остальное копейки.... Ну и ,конечно задняя дверь :)/>
Марсель Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 У меня 100тыс пробег , двигло и автомат в без нареканий. Смотрите рейку и кардан , остальное копейки.... Ну и ,конечно задняя дверь :)/> При 100 тыс пробеге, я бы смотрел АКП ну и рейку. Даже больше АКП. Потому как рейку можно новую за 30000руб взять и решить проблему, а вот АКП чинить тут как карта ляжет. Кардан то же не проблема, меняется либо подвесной, либо крестовина. В Питере есть контора, туда отправляете снятый кардан, они определяют, что менять. Работа от 3000руб по моему. Без кардана катаетесь пока на переднем приводе.
Udaloy Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 а чем лучше?Надежностью узлов и агрегатов
Udaloy Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Да тут писали про заднею дверь так вот уже на рейстале я ее перекрасил по гарантии через 8 месяцев,я так понимая Джиэм не может это исправить с самого выпуска Антары,хотя с рейкой проблему устранили,а заднею дверь прежде чем ее собрать, место сочленения пластиковой вставки я проклеил двухстороним скотчем пока все ок.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти