Provider Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 2,4 старый поменять на 2,4 новый?Одумайтесь!+100500Езжайте за вариантом №4. Если все ок, то потом удалите СФ, сделаете чиптюнинг, будете ездить и радоваться. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Дизель.Перед покупкой договоритесь о том, что приедете утром и заведете движок холодный и прокатитесь километров пять.За это время будет ясно что с коробкой и что нет никаких стуков.Можно и 3 литра взять, но это налог и чуть больший расход чем у 2,4.А бензинка 2,4 не едет - а перерабатывает топливо в тепло.Хотя кому то и этого хватает. Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) Лучше дизель берите Изменено 31 августа, 2017 пользователем FLASH770 Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 А на что? Вы бы в мурано прокатились бы хоть для разнообразия. И с чего взяли, что обслуживание на него дороже? Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Мурка хороший, всегда нравился, но налог и расход (( Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Мурка хороший, всегда нравился, но налог и расход ((Да после Антары расход ни кого не должен пугать! Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 немного не в тему... заехал заправиться газом, на соседней колонке прадик 2008 г. ...разговорились на его 6 цилиндров расход газа 20-22 ( о как :sleep2: ) у меня 19-21 он спрашивает ты что его на асфальт сливаешь??? да нет говорю, на даче плитку газовую подпитываю :vava: , так что как сказал Сергей пугать расход не может после Антары :D: Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) кстати да, дизель прям супер экономичный можно сказать, по городу меньше 12 не получишь. Мурик 16 ест как и 3,0, а 2,4 может ну на литр меньше...Только вот мурик за 8,0 сотню набирает и косяк у него только один - раздатка. Салон тише, ход плавнее, подвеска мягче (тут на любителя), ничего не гремит (если японец), оснащение лучше, салон современнее.Двигатель атмо с распределённым впрыском.P.s. сразу опережая разговор о вариаторе http://jni-motors.ru/blog/76-nissan-murano-z51-kapitalnyj-remont-variatora Изменено 1 сентября, 2017 пользователем Pitun Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Чутка поффтоплю, а как замерить разгон без RaceLogic и прочих спец. приборов? Ссылка на комментарий
McZauu Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 ну не знаю че там расход. 9,5 вкопанный стоит. По второму БК когда в Крым ездил обнулял, 9,2 показал. Вполне себе сносный расход топлива. У меня антара, которую продаю, на 19 дисках лето. 11.12.2014 дата производства. и спойлер большой. Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Чутка поффтоплю, а как замерить разгон без RaceLogic и прочих спец. приборов?через elm.а ваще на антаре погрешность спидометра минимальна, можно смело на видос снимать стрелочки на приборке. ну не знаю че там расход. 9,5 вкопанный стоит.Удивите, среднюю скорость в студию.У меня от 8 до 10,5 по трассе ела в зависимости от педалирования. Ссылка на комментарий
McZauu Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 ну не знаю че там расход. 9,5 вкопанный стоит.Удивите, среднюю скорость в студию.У меня от 8 до 10,5 по трассе ела в зависимости от педалирования. в Крым когда ехал 22 часа на всю дорогу средняя до Ростова была 97) по прибытию 89 вроде. Сейчас за общий пробег надо сфотать пойти. но не думаю, что больше 65 Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Я последнее время серьёзно задумываюсь, что как раз в МСК жизни нет...Тут некоторые люди из 30 не вылезают, а вы про 60))) Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Средняя 27 км в час. Это пригород Подольска и Новой Москвы. Средний 11.Двумя годами ранее средняя была 31 км в час. Расход был 10-10,5.Движение замедляется. Увы.И дело тут вовсе не в экономичности или прожорливости дизеля.Тут и вес, и скорость, и дистанция перемещения... Ссылка на комментарий
McZauu Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Во:) Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Да херня все это.Просто была трасса.А не делали бы сброс, были бы более реальные цифры... Ссылка на комментарий
McZauu Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 у меня расход 9,6 год почти показывал) я не в Столице живу. на работу-с работы не стою практически никогда. 90% трасса. эти цифры очень реальны. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Счастливый.А мы на танке да по пробкам, психуем... Ссылка на комментарий
Сентябрь Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Коллеги, а на сколько крепки наши авто? Если купить 10-ти летнего Антарика, он побегает еще? Есть необходимость взять года 07-08, 2,4 с АКПП. И по вашему мнению, какая справедливая цена на него? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Да рублей 500-550. Дороже смысла нет брать, а дешевле продавать смешно. Дорестайл довольно крепкий, но бензожрущий. Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 McZauu - ес-сно у вас трассовый расход идет. Поэтому и маленький такой :)) Я кстати в Новом городке на аэродроме служил :))) Дорожка то до Москвы вполне себе :) 57 скорость средняя... У нас Ан-2 был на аэродроме, так он тоже - как заблудится - летчики смеются - на Минку выходим и домой по ней... :))))... или на Можайку, не помню уже :))))) Ссылка на комментарий
McZauu Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 McZauu - ес-сно у вас трассовый расход идет. Поэтому и маленький такой :)) Я кстати в Новом городке на аэродроме служил :))) Дорожка то до Москвы вполне себе :) 57 скорость средняя... У нас Ан-2 был на аэродроме, так он тоже - как заблудится - летчики смеются - на Минку выходим и домой по ней... :))))... или на Можайку, не помню уже :)))))Это прекрасно:) Люблю нашу местность очень. Ссылка на комментарий
Val Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 По поводу выбора. Тоже рекомендую номер четыре. Аргументы на основании владения двумя Антарами. Была 2.4 на механике 12 года, сейчас 2.2 дизель14. Дизель едет гораздо лучше при меньшем расходе денег на километр.Кроме того, номера 1,2,3 -комплектации Энжей + ,а номер 4 космо премиум плюс - где присутствует куча приятных опций.Кроме того дизель 14 года где есть в отличие от 13 года есть 1.Двухзонный климат. 2.складывающее переднее пассажирское сидение. Ссылка на комментарий
laut Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Коллеги, а на сколько крепки наши авто? Если купить 10-ти летнего Антарика, он побегает еще? Есть необходимость взять года 07-08, 2,4 с АКПП. И по вашему мнению, какая справедливая цена на него?...крепки. Я за 615т.р. в марте взял, 2011г.в., пробег был 84000км. Сейчас уже 96000км, съездил в гелен, по трассе 11,2-11,5л, в городе по пробкам 14,5-15л. тфу-тфу но проблем. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Сидение правое вроде у всех складывается.Или только у Космо? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти