Сентябрь Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2017 (изменено) ...... Изменено 17 сентября, 2017 пользователем Сентябрь
seat Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 Господа, всем добрый вечер. Подскажите, какая комплектация у этой Антары:https://auto.ru/cars/used/sale/opel/antara/1065110288-8d516/Ну и вообще интересны мысли вслух о приобретении этого варианта.Сегодня смотрел, явных косяков не нашёл. Отсутствует юбка на переднем бампере, краска внизу двери багажника с внутренней стороны протёрта до грунта об уплотнитель, полез хром с решётки и задней накладки. Пробег подтверждён сервисной книгой. Коробка на холодную переключает без рывков, на горячую не пробовал. Что ещё проверить?
Сергей Егорушкин Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 Юбку практически все снимают, дверь болезнь. А так пробег небольшой. Единственно какие планы по эксплуатации. Если только для города, то дизель наврятли нужен.
seat Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 Юбку практически все снимают, дверь болезнь. А так пробег небольшой. Единственно какие планы по эксплуатации. Если только для города, то дизель наврятли нужен.Про юбку я слышал, да.Эксплуатация 30% трасса 70% город. Пробеги небольшие - до 20тык в год. Выбор дизеля обусловлен тем, что последние лет 7 езжу на дизелях. Недавно продал дизельный Пассат 2010 г.в. на ДСГ, которым владел почти 5 лет. Если честно, бензин не едет нифига B)
Сентябрь Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 Подскажите, какая комплектация у этой Антары: Комплектация космо, БЕЗ пакета премиум плюс ( нет люка и магнитолы с навигацией). Колеса 17" так понимаю зимние, просите штатные лето на 19" они с датчиком давления. Если нет - просите скидос, ибо датчики давления штатная комплектация.
Сергей Дураков Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 Интересно, а почему там климат однозонный и магнитола без USB? Вроде же рестайловая?
Сентябрь Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 климат 2-х зонный с 14г. пошел, а ЮСБ в глубине подлокотника запрятан ( ну по крайней мере так с тач конект было).
seat Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) Летние колёса лежат в багажнике. Х.з., с датчиками они или нет, но в бортовике сегодня я нашёл действующие показания датчиков давления. Климат смутил немного. Даже на Астре Н он более современный.В подлокодник заглядывал, но дырок для внешних носителей не заметил. Возможно, невнимательно смотрел. Изменено 2 марта, 2018 пользователем seat
Сергей Дураков Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 климат 2-х зонный с 14г. пошел, а ЮСБ в глубине подлокотника запрятан ( ну по крайней мере так с тач конект было). ЭЭЭ, постойте, постойте. У меня по ВИН машина август 2013 года, а климат двухзонный. К сожалению на фотке плохо видно, но вроде магнитола CD 30 MP3. Летние колёса лежат в багажнике. Х.з., с датчиками они или нет, но в бортовике сегодня я нашёл действующие показания датчиков давления. Климат смутил немного. Даже на Астре Н он более современный.В подлокодник заглядывал, но дырок для внешних носителей не заметил. Возможно, невнимательно смотрел.ЮСБ и Аукс не в подлокотнике, а под сдвижной шторкой у подстаканников.
Сентябрь Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 климат 2-х зонный с 14г. пошел, а ЮСБ в глубине подлокотника запрятан ( ну по крайней мере так с тач конект было). ЭЭЭ, постойте, постойте. У меня по ВИН машина август 2013 года, а климат двухзонный. К сожалению на фотке плохо видно, но вроде магнитола CD 30 MP3. Повезло ) Опель вроде в 14 г заявил официально о 2-х зонном. Я свою брал в августе 13, производство весна 13-го была, 1- зонный.
Сергей Дураков Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 Повезло ) Опель вроде в 14 г заявил официально о 2-х зонном. Я свою брал в августе 13, производство весна 13-го была, 1- зонный. Да, и магнитола у меня CD 40 USB.
Сентябрь Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 ЮСБ и Аукс не в подлокотнике, а под сдвижной шторкой у подстаканников. да, да) я уже и подзабыл как там на рестайле было.
pretorianec13 Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 климат 2-х зонный с 14г. пошел, а ЮСБ в глубине подлокотника запрятан ( ну по крайней мере так с тач конект было). нет юсб ... есть аух
seat Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 Как вам сочетание год-комплектация-цена?Стоит тратить время и деньги на доскональный осмотр автомобиля?
Сентябрь Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 Ежели футуристичный дизайн приборной панели не главное, то стоит потратить.
Сергей Дураков Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 Однозначно стоит. Но можно и поторговаться. Антара дикий неликвид.
Antar_ratan Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 Сам являюсь обладателем антары v6, купил бу, начала барахлить коробка акпп, сделал за 85000, причем с третьего раза, пока не нашли оригинальный соленойд, на пятиступку, епта,. Щам летаю, ненарадуюсь. Переделанный выхлоп, рычит здорово, всего 2000 оборотов а народ думает что я мучаю движок. Поднимаю до 3500 оборотов, и рвет хорошо так, все сзади, но тихо уже получается за счет оборотов. Машина нравится, постоянный полный привод епта, снег и сугробы пофигу. Ни одной проблемы
seat Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 На следующей неделе осмотрю ещё раз. По результатам отпишусь.
kudan01 Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 Сам являюсь обладателем антары v6, купил бу, начала барахлить коробка акпп, сделал за 85000, причем с третьего раза, пока не нашли оригинальный соленойд, на пятиступку, епта,. Щам летаю, ненарадуюсь. Переделанный выхлоп, рычит здорово, всего 2000 оборотов а народ думает что я мучаю движок. Поднимаю до 3500 оборотов, и рвет хорошо так, все сзади, но тихо уже получается за счет оборотов. Машина нравится, постоянный полный привод епта, снег и сугробы пофигу. Ни одной проблемыРанжирован?
DVS Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 Сфига ли постоянный-то ПП. Подключаемый епта. )))
kaib Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 На следующей неделе осмотрю ещё раз. По результатам отпишусь.Тысяч 50 можешь сразу им предложитт скинуть, никуда не денутся!
seat Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) Тысяч 50 можешь сразу им предложитт скинуть, никуда не денутся!. Вчера так и сделал. Они упали до 800. Я отказался и предложил 780. Они взяли время на подумать и мой номер тлф. Изменено 3 марта, 2018 пользователем seat
kaib Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 Считай что они согласились! Добро пожаловать в клуб!
alekseenko_vs Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2018 Юбку практически все снимают, дверь болезнь. А так пробег небольшой. Единственно какие планы по эксплуатации. Если только для города, то дизель наврятли нужен.Про юбку я слышал, да.Эксплуатация 30% трасса 70% город. Пробеги небольшие - до 20тык в год. Выбор дизеля обусловлен тем, что последние лет 7 езжу на дизелях. Недавно продал дизельный Пассат 2010 г.в. на ДСГ, которым владел почти 5 лет. Если честно, бензин не едет нифига B)Срочно нужно возобновить тему “Бензи vs Дизель“ Да забыл добавить - епта)))
seat Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2018 Мужики, возник вопрос: на предыдущих авто у меня показания давления в колёсах считывались косвенным образом через АБС. Как я понял, на Антаре стоят датчики на каждом колесе. Как хоть они выглядят, и как их не сломать при шиномонтаже? Дорогие они?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти