Ralph Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Корея Просто у знакомого конца 2008 года Антара 2.4 л. Говорит, что в ПТС указана Германия... ( Изменено 15 марта, 2011 пользователем Ralph Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Просто у знакомого конца 2008 года Антара 2.4 л. Говорит, что в ПТС указана Германия... (И где он ее купил с таким ПТС? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Говорит, что в ПТС указана Германия... ( :verygood:/> И где он ее купил с таким ПТС?марка опель же немецкая :lol2:/> Ссылка на комментарий
Ralph Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Я говорю, что так мне сказали... Мож напиз..ли, я ж не знаю. Сам лично ПТСа не видел. А у всех остальных Корея, да? :verygood:/> Ссылка на комментарий
Ralph Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 И про Аммо никто так толком ничо и не ответил - никто не в курсе, да??? :verygood:/> Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Я говорю, что так мне сказали... Мож напиз..ли, я ж не знаю. Сам лично ПТСа не видел. А у всех остальных Корея, да? :huh:/>Антара, как и Каптива, продукт южнокрейского завода Дэу, который принадлежит концерну GM. До 2008 года в Россию поставлялись Антары, собранные в Корее. Соответственно в п.16 ПТС укзана Ю.Корея. С середины 2008 года их собирают у нас в Питере. В п.16 ПТС указана Россия. А тому, кто сказал, что у него в ПТС указана Германия, большой привет. Или пусть внимательно читает свой ПТС и разбирается, кто и где его выписывал, или пусть не звездит без дела. От этого его Антара немецким автомобилем не станет. 1 Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 :huh:/> марка опель же немецкая ;)/>А Каптива тогда американская и в ПТС указано США? 1 Ссылка на комментарий
Владимир77 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Заправляюсь только 95-м - не думаю, что надо мудрить! Клиренс равномерный и отличный - не раз проверено!Ни кто не мудрит, просто на сегодня есть 92 бензин. Если завтра скажут извини есть только 95 будем лить его. Все зависит от щедрости конторы.По теме буха подсадили на 95, поменяли свечи на ее гольфе 6. Слезно попросила 92, пока все ок. Есть второй пример каптива новая на 95 при 1350км пробеге загорелся чек. Вот после этого и голову ломаешь чем заправляться. Ссылка на комментарий
Yakuza Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) ? Изменено 15 июля, 2012 пользователем Yakuza Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Заправился на BP 95-ым ультимэйт - летит аки сокол. И расход уменьшился где-то на поллитра сразу. Но дорогой, зззараззза.Заправляюсь им с момента его появления на топливном рынке. Практически всегда, за исключением дальних поездок за пределы мегаполиса, на одной и тоже АЗС BP. Любителям 92-го в Москве рекомендую попробовать. Сам имел много возможностей сравнивать, так как в поездках за пределы Москвы заправлялся и на Лукойле, и на Роснефти. В Воронеже пробовал 92-й с ВТК. Ощущение потери мощности и подмены автомобиля. После чего желание экономить на топливе на возникает... Каждый выбирает сам. Изменено 17 марта, 2011 пользователем Панда Ссылка на комментарий
Yuran Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Антара, как и Каптива, продукт южнокрейского завода Дэу, который принадлежит концерну GM. До 2008 года в Россию поставлялись Антары, собранные в Корее. Соответственно в п.16 ПТС укзана Ю.Корея. С середины 2008 года их собирают у нас в Питере. В п.16 ПТС указана Россия. А тому, кто сказал, что у него в ПТС указана Германия, большой привет. Или пусть внимательно читает свой ПТС и разбирается, кто и где его выписывал, или пусть не звездит без дела. От этого его Антара немецким автомобилем не станет. На днях приобрел дизельную Антару? привезенную из Германии, ВИН которой начинается с "W0L", продавец утверждал, что машина собрана в Германии. Вопрос такой - С каких символов начинается ВИНы машин, собранных в Корее? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 С каких символов начинается ВИНы машин, собранных в Корее?W0LL Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 На днях приобрел дизельную Антару? привезенную из Германии, ВИН которой начинается с "W0L", продавец утверждал, что машина собрана в Германии. Вопрос такой - С каких символов начинается ВИНы машин, собранных в Корее?У меня Антара, собранная в России в 08 году. Внизу лобового стекла ВИН с символами WOL. Он же внесен в ПТС в особые отметки. Под капотом есть другой ВИН, начинающийся с символов XUF. Этот же ВИН указан в свидетельстве о регистрации. По тому ВИНу, что начинается с WOL, имеем следующие данные:Код производителя: WOL - Adam Opel AGМарка: ОпельГод выпуска: 2008Завод изготовитель: Daewoo далее серийный номер.Как известно, заводов Daewoo ни в Германии, ни в Росии нет. Машина была произведена на заводе Daewoo. В слегка разобранном виде была ввезена в России, чтобы ее потом дособрать под видом крупноузловой сборки в Питере. После этой, так сказать, крупноузловой сборки, ей присвоили еще один ВИН, уже российский. А точное место сборки авто показывают не первые три символа ВИНа, а символы, находящиеся на 11-й позиции ВИН-кода. Если на 11-м месте стоит 1 или 2, то это действительно Германия. Завод в Рюссельхайме - это 1, а завод в Бохуме - это 2. Попробуй сам http://doc-scorpion.narod.ru/vin.htm Ссылка на комментарий
mihan Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 У меня например по ВИНу машина производства Azambuja Португалия. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 У меня например по ВИНу машина производства Azambuja Португалия.да ну нах, антару из Португалии, а там их выпускают? Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 да ну нах, антару из Португалии, а там их выпускают?Одни из двух. Или в Портгалии производят досборку Антар, как у нас в Питере, или автор что-то путает...Хотя может расшифировшик ВИНа в Интернете косячит. Ссылка на комментарий
mihan Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Проверял ВИН на разных сайтах. Все выдают примерно такую информацию:Идентификационный номерXUFLA63P693ХХХХХХМарка OPELМодель AntaraМодификация special saloonТип кузова значение не определеноКоличество дверей данные отсутствуютТип транспортного средства многоцелевой пассажирский автомобильМодельный год 2009Сборочный завод Azambuya (from 1993)Страна сборки ПортугалияСтрана происхождения РоссияСерийный номер ХХХХХХ Погуглил про завод Опель в Португалии информации о производстве там Антара на нашел.Так что какое отношение Португалия имеет к моей машине не понятно. Ссылка на комментарий
doctor Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Проверял ВИН на разных сайтах. Все выдают примерно такую информацию:Идентификационный номерXUFLA63P693ХХХХХХМарка OPELМодель AntaraМодификация special saloonТип кузова значение не определеноКоличество дверей данные отсутствуютТип транспортного средства многоцелевой пассажирский автомобильМодельный год 2009Сборочный завод Azambuya (from 1993)Страна сборки ПортугалияСтрана происхождения РоссияСерийный номер ХХХХХХ Погуглил про завод Опель в Португалии информации о производстве там Антара на нашел.Так что какое отношение Португалия имеет к моей машине не понятно. машина питерской сборки,а по вину тоже самое.....Страна сборки Португалия Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 машина питерской сборки,а по вину тоже самое.....Страна сборки ПортугалияИ у меня... Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) машина питерской сборки,а по вину тоже самое.....Страна сборки ПортугалияВ российском ВИНе, который начинается с символов XUF, на 11-й позиции стоит симвом А. Этот символ отвечает за идентификацию сборочного завода. По всей видимости, дешифратор еще не может распознать завод в Питере и по какой-то причине "путает" его с Azambuya. Остальное идентифицирует верно: марка, модель, модельный год. Только вот Россия указана, как страна происхождения, а не как место сборки.Вообще-то, ссылку на дешифратор выкладывал для проверки ВИНа, начинающегося с WOL, так как было утверждение, что такой ВИН указывает иключительно на немецкую сборку автомобиля. WOL указывает лишь на принадлежность, так или иначе, этого изделия к фирме Адам Опель АГ. До открытия завода в Питере символ на 11-й позиции ВИН-кода Опеля, начинающегося на WOL, обозначал следующеге место его сборки:1.....Рюссельхайм (ФРГ)2.....Бохум (ФРГ)3.....Азамбуйя (Португалия) - с 1993г.4.....Сарагоса (Испания)5.....Антверпен (Бельгия)6.....Антверпен (Бельгия) и Айзенах (ФРГ) - с 1993г.7.....Лутон (Великобритания) - с 1993г.8.....Эльесмере (Португалия) - с 1993г.9.....УсикаумпункиA.....Азамбуйя (Португалия)(Именно А указывается на 11 позиции российского ВИНа с XUFxxxxxx)B.....Бертоне (Италия). C.....Айзенах (ФРГ)E.....Эльесмере (Португалия)H.....ХелласL.....ЭлизабетP.....ВаршаваS.....Сентготтхард (Венгрия)T.....ДанстейблV.....Лутон (Великобритания)Z.....Измир Изменено 24 марта, 2011 пользователем Панда 1 Ссылка на комментарий
Panchik Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Всем ПРИВЕТ! Только зарегистрировался, пишу у вас на форуме впервые. Решился взять б/у Антару 3.2 Автомат у хороших знакомых. 2008 год, куплена в 2009, пробег 19.000 км. Если честно, то понравилась цена - 770 тыс. деревянных. Кто что думает - цена привлекательная? :D/>Зимой брал у друга свою антару 2008 года эксплуатация с 2009 года 30000 пробега космо 3,2 черная за 700 т.р. просто он уезжал надолго в командировку, так что если брать то брать Ссылка на комментарий
Браконьер Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Если верить ВИНу у меня = B.....Бертоне (Италия). ыыы бред Ссылка на комментарий
DJO Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 гы гы гы...У меня пишет что завод изготовитель ингольштадт. :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
DJO Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 http://www.vinformer.su/en/ident/vin/decode.phpВот более адекватный вин-декодер. :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
Браконьер Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 http://www.vinformer.su/en/ident/vin/decode.phpВот более адекватный вин-декодер. :rolleyes:/> На зафиру собранную в Польше - пишет что Германия Россельхайм. И Антара тоже в Россельхайме....... На более адекватном вин-декодере всё в Россельхайме собирается)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти