Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Беру б/у Антару

Ralph

Рекомендуемые сообщения

• 5 месяцев спустя...
  • Ответов 968
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Господа, всем добрый вечер. Подскажите, какая комплектация у этой Антары:

https://auto.ru/cars/used/sale/opel/antara/1065110288-8d516/

Ну и вообще интересны мысли вслух о приобретении этого варианта.

Сегодня смотрел, явных косяков не нашёл. Отсутствует юбка на переднем бампере, краска внизу двери багажника с внутренней стороны протёрта до грунта об уплотнитель, полез хром с решётки и задней накладки. Пробег подтверждён сервисной книгой. Коробка на холодную переключает без рывков, на горячую не пробовал. Что ещё проверить?

Опубликовано
Юбку практически все снимают, дверь болезнь. А так пробег небольшой. Единственно какие планы по эксплуатации. Если только для города, то дизель наврятли нужен.
Опубликовано
  В 02.03.2018 в 17:28, Сергей Егорушкин сказал:

Юбку практически все снимают, дверь болезнь. А так пробег небольшой. Единственно какие планы по эксплуатации. Если только для города, то дизель наврятли нужен.

Про юбку я слышал, да.

Эксплуатация 30% трасса 70% город. Пробеги небольшие - до 20тык в год. Выбор дизеля обусловлен тем, что последние лет 7 езжу на дизелях. Недавно продал дизельный Пассат 2010 г.в. на ДСГ, которым владел почти 5 лет. Если честно, бензин не едет нифига  B)

Опубликовано
  В 02.03.2018 в 17:19, seat сказал:

Подскажите, какая комплектация у этой Антары:

Комплектация космо, БЕЗ пакета премиум плюс ( нет люка и магнитолы с навигацией). Колеса 17" так понимаю зимние, просите штатные лето на 19" они с датчиком давления. Если нет - просите скидос, ибо датчики давления штатная комплектация. 

Опубликовано (изменено)

Летние колёса лежат в багажнике. Х.з., с датчиками они или нет, но в бортовике сегодня я нашёл действующие показания датчиков давления. 

Климат смутил немного. Даже на Астре Н он более современный.

В подлокодник заглядывал, но дырок для внешних носителей не заметил. Возможно, невнимательно смотрел.

Изменено пользователем seat
Опубликовано
  В 02.03.2018 в 18:06, Сентябрь сказал:

климат 2-х зонный с 14г. пошел, а ЮСБ в глубине подлокотника запрятан ( ну по крайней мере так с тач конект было). 

ЭЭЭ, постойте, постойте. У меня по ВИН машина август 2013 года, а климат двухзонный. К сожалению на фотке плохо видно, но вроде магнитола CD 30 MP3. 

В 02.03.2018 в 18:08, seat сказал:

Летние колёса лежат в багажнике. Х.з., с датчиками они или нет, но в бортовике сегодня я нашёл действующие показания датчиков давления. 

Климат смутил немного. Даже на Астре Н он более современный.

В подлокодник заглядывал, но дырок для внешних носителей не заметил. Возможно, невнимательно смотрел.

ЮСБ и Аукс не в подлокотнике, а под сдвижной шторкой у подстаканников.

Опубликовано
  В 02.03.2018 в 18:12, Сергей Дураков сказал:

климат 2-х зонный с 14г. пошел, а ЮСБ в глубине подлокотника запрятан ( ну по крайней мере так с тач конект было). 

ЭЭЭ, постойте, постойте. У меня по ВИН машина август 2013 года, а климат двухзонный. К сожалению на фотке плохо видно, но вроде магнитола CD 30 MP3. 

Повезло ) Опель вроде в 14 г заявил официально о 2-х зонном. Я свою брал в августе 13, производство весна 13-го была, 1- зонный. 

Опубликовано
  В 02.03.2018 в 18:14, Сентябрь сказал:

Повезло ) Опель вроде в 14 г заявил официально о 2-х зонном. Я свою брал в августе 13, производство весна 13-го была, 1- зонный. 

Да, и магнитола у меня CD 40 USB.

Опубликовано
  В 02.03.2018 в 18:12, Сергей Дураков сказал:

ЮСБ и Аукс не в подлокотнике, а под сдвижной шторкой у подстаканников.

да, да) я уже и подзабыл как там на рестайле было.

Опубликовано

нет юсб ... есть аух

Опубликовано

Как вам сочетание год-комплектация-цена?

Стоит тратить время и деньги на доскональный осмотр автомобиля?

Опубликовано
Сам являюсь обладателем антары v6, купил бу, начала барахлить коробка акпп, сделал за 85000, причем с третьего раза, пока не нашли оригинальный соленойд, на пятиступку, епта,. Щам летаю, ненарадуюсь. Переделанный выхлоп, рычит здорово, всего 2000 оборотов а народ думает что я мучаю движок. Поднимаю до 3500 оборотов, и рвет хорошо так, все сзади, но тихо уже получается за счет оборотов. Машина нравится, постоянный полный привод епта, снег и сугробы пофигу. Ни одной проблемы
Опубликовано

На следующей неделе осмотрю ещё раз. По результатам отпишусь.

Опубликовано
  В 02.03.2018 в 19:13, Antar_ratan сказал:

Сам являюсь обладателем антары v6, купил бу, начала барахлить коробка акпп, сделал за 85000, причем с третьего раза, пока не нашли оригинальный соленойд, на пятиступку, епта,. Щам летаю, ненарадуюсь. Переделанный выхлоп, рычит здорово, всего 2000 оборотов а народ думает что я мучаю движок. Поднимаю до 3500 оборотов, и рвет хорошо так, все сзади, но тихо уже получается за счет оборотов. Машина нравится, постоянный полный привод епта, снег и сугробы пофигу. Ни одной проблемы

Ранжирован?

Опубликовано
Сфига ли постоянный-то ПП. Подключаемый епта. )))
Опубликовано
  В 03.03.2018 в 05:30, seat сказал:

На следующей неделе осмотрю ещё раз. По результатам отпишусь.

Тысяч 50 можешь сразу им предложитт скинуть, никуда не денутся!
Опубликовано (изменено)
  В 03.03.2018 в 08:11, kaib сказал:
  В 03.03.2018 в 05:30, seat сказал:
Тысяч 50 можешь сразу им предложитт скинуть, никуда не денутся!

.

Вчера так и сделал. Они упали до 800. Я отказался и предложил 780. Они взяли время на подумать и мой номер тлф.

Изменено пользователем seat
Опубликовано
  В 02.03.2018 в 17:45, seat сказал:

В 02.03.2018 в 17:28, Сергей Егорушкин сказал:

Про юбку я слышал, да.

Эксплуатация 30% трасса 70% город. Пробеги небольшие - до 20тык в год. Выбор дизеля обусловлен тем, что последние лет 7 езжу на дизелях. Недавно продал дизельный Пассат 2010 г.в. на ДСГ, которым владел почти 5 лет. Если честно, бензин не едет нифига B)

Срочно нужно возобновить тему “Бензи vs Дизель“ Да забыл добавить - епта)))

Опубликовано

Мужики, возник вопрос: на предыдущих авто у меня показания давления в колёсах считывались косвенным образом через АБС. Как я понял, на Антаре стоят датчики на каждом колесе. Как хоть они выглядят, и как их не сломать при шиномонтаже? Дорогие они?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...