Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Беру б/у Антару

Ralph

Рекомендуемые сообщения

У меня была вектра z19dth (почти аналог двухлитрового дизеля, устанавливаемого на Антару) я вам скажу очень экономичный авто, плюс большое количество запчастей от авто из англии? За шесть лет я понял что проблема твердого топлива - некачественные фильтра. Насос не убиваемый, электропривод гидроусилителя (когда сажусь на эквинокс тестя, не понимаю почему не на антаре), за все время владения - замена форсунок (70usd), и то из будь не ладное польского фильтра.

Не, мы драться не будем, наоборот, знайте, в г. Барановичи на трассе Брест-Москва можно заехать к единомышленникам.

Вектра да) классная машинка, у друга была в 97 году, все завидовали, но движок не совпадал с доками

Продал за 1700 $

Что означает твердое топливо, уголь???)

Прям как твердотопливные ракеты

Забыл написать, ёпта

Лааадно, а что такое тяжелое топливо, это уже жесть))

Похоже в топливе свинец и немного обогащенного урана 236, тут и турбины не нужно)))

Не, не жесть:

Название «солярка» происходит из нем. Solaröl[1] — «солнечное масло» — так ещё в 1857 году называли более тяжёлую фракцию, образующуюся при перегонке нефти. Фракция названа так в связи с желтоватым цветом. Советская нефтеперерабатывающая промышленность выпускала продукт «Соляровое масло ГОСТ 1666-42 и ГОСТ 1666-51».

Похоже появился шутник на форуме) ездит на на солнечном масле, с присадками урана

То есть наши фракции тебя не устраивают?) Наш 95 бенз, который кому то 92-ой, а кому то 76-ой

Поэтому заправляешь тяжелыми октанами

Ладно, пойдем дальше, замените мои слова твердого, тяжёлого, на дизельное топливо (на колонке ДТ). 1. Очень давно не видел 76-го, давно не видел н-80. Увы но имея два крупных НПЗ, какое топливо реализуется на заправках, при поставках 24 млн. Тонн нефти в РБ (при населении в 10 млн. (Меньше чем в городе-герое Москва). Не сложно догадаться. При этом производство Н-80 в РФ прекращено примерно в 2011 году. Ездил на Вашем 95, 92, ничего плохого сказать не могу.
Блин, такое огромное сообщение, и фактически ни о чем, ни кому не нужны эти объемы, в которых тут никто не разбирается, сам работаю на нефтеперерабатывающем, (пока сука это слово напишешь) наш 92 и 95 московский тоже не всегда хороший

В л/с не интересно, но можно

И все таки может на самолете?)

Я в Крым на машине, с Тольятти, уже мост будет, в начале июня

Завидую белой завистью, что Крым Ваш. Увы, но нам сейчас большой крюк давать, ( раньше выскакивает на Киев-Одесса и через 19 часов на море), а сейчас через знаменитых ростовских гаишников, паром (дай Вам силы мост сдать в этом году). Я когда женился, с супругой замок повесили на айпетри, а ключи выбросили в Днепр. С того момента очень хочется вернуться в Крым, где чувствуешь себя ка дома, не ровня Египту (про Турцию молчу (никогда не поеду, после сбития наших летчиков)). Мне бы в Питер на майские вырваться.

На Антаре конечно (в тему)

Да, тоже нет желания на Турцию и Ебипет. Уже планирую поехать по мосту. Тут уже пошла другая тема))) но если честно, то нравилось через паром. Но это же мост!
В начале июня поеду, судя по гребаной московской погоде снег сойдет в мае, а я купаться собрался в июне. Хотя купался и в декабре

Беларусы наши братья, по крови, украинцы наши братья по крови. Несмотря на все новости и разногласия по тв, я считаю украинцев нашими, они просто заболели, но это временно, вакцина уже есть - называется она жизнь. Ёпта. Я сам крымчанин, живу в Москве. Несмотря на все жертвы которые были, нельзя всю ненависть гнать на всех украинцев, там много нормальных людей

И что значит что вас там осталось немного???

Ты тут не рассказывай про купаться, когда грохнет Китай или ЕС мы с вами точно будем вместе, и Украина тоже. Главное убрать с Украины гестапо, и олигархат

Кстати поменял форсунку, на американскую, с каптивы, только разъем с другой стороны, и дросельная заработала как надо

Всего обошлось 5000

А в сервисах от 15000

Дурят по полной

Никогда не рассматривал однобоко конфликты. Полностью согласен что простые Украинцы заслуживают лучшей доли. У меня у самого у двоюродной сестры муж Укриенец, и мне было больно слышать, как сами пекут хлеб. Было ли это до Януковича,я даже не помню. Очень часть смотрю на Ютюбе факти, и не понимаю ну как в школах нет отопления, когда власть станет на стороне народа. Ну ведь согласись, ведь восточный конфликт реально решить в течении 24;часов. Но тут политика....., Я, когда выпустился из универа, взял отцовскую Митсубиси Спейс вагон, махнул в Киев. Меня очень поразила, Родина-Мать, на своем авто (вектра) я был в Львове (впечатляющий город) затем Карпаты (думал посмотрим Карпаты и домой, но нет, заночевали в Стоите). Меня всегда привлекала Украинская земля, не знаю почему. (Дорог там реально нет). Ну а в тему написав, у меня сейчас одна заклёпка на табличке с вин номером отошла (брал такую), и на Украинской границе возникнут вополсы, по этому я решил - в этом годутпока в Питер.

Грёбаный корректор, Стрий (есть фото как в реке моют квадроцикл). Остановились тогда в Колибе.

Я пока в фосы не лез (хотя думал промыть), сча с Китая придет ультразвуковая ванна, хочу помыть соленоиды АКПП (Пинск на холодную со 2-й на 3-ю), сам знаешь, езжу на газу, расход газа в +2 к бензину устраивает.

Половина не понятна что ты написал, но, украинская земля , особенно западная часть, очень лесистая и красивая, сам не был, но смотрел по видео и по фото, там классные красивые места. При Януковиче конечно не было беспредела. Но при Путине порядок доберется и туда. Виталя готовься к земле) шутка)он нормальный парень) но под контролем, его ведут

Нас забанят за такой говор, надо немного вставлять про антару в текст

Слушай ну они сами пекут хлеб, это и лучше и дешевле, . А я на антаре коробку ремонтировал. 85000 отдал, три раза возвращал, в итоге соленойд поменяли.теперь всё норм. В Украине есть Родина Мать? Я просто не знаю

Слушай ну они сами пекут хлеб, это и лучше и дешевле, . А я на антаре коробку ремонтировал. 85000 отдал, три раза возвращал, в итоге соленойд поменяли.теперь всё норм. В Украине есть Родина Мать? Я просто не знаю

Ту так я стараюсь))));

Западная часть это что-то, когда едешь, а справа от тебя верхушки сосен (на уровне авто). Ясли честно, мне было неприятно, когда я в 15 году ехал за лодкой в Украину (когда гривна ляснула) (представь, ты пересекаешь границу Беларуси, и тут появляются два из ларца (из строительного вагона, написав на бумажке количество человек в авто), окопы). Чувствуешь себя агрессором. А ведь в Луцке, когда я с женой говорил на русском, пропускали в лифт.

Да, в Киеве есть Родина-Мать.

Тоже мало понял) я когда ехал в Крым на машине в 14 году как раз в январе через Украину, не понимал опасности, но нормально проехал. Да, там дикие леса, высокие, и земля холмами, красота. Такая красота сравнима с ЮБК Крыма

Удивительно, как в Киеве еще не снесли Родину Мать. Столбы в крым подорвали, а тут нет

Поеду из Тольятти, обязательно заеду на Родину Мать, это поклонение нашим дедам

Ну как соприкосаются дороги Львов-Трусковец, когда даже навигация не ловит (пользовался iGo), и Киев

-Одесса, (если ехал в Крым поворачивал на Первомайск-Симферополь-Ялта (не знаю как правильно называется)

Ну как тут ехать в Одессу, мать нашу, с такой политикой, поеду на Родину, с палаткой, где есть источники с водой, на азов, машина и палатка под деревьями, там класно, но туда доехать по катакомбам

Ну как тут ехать в Одессу, мать нашу, с такой политикой, поеду на Родину, с палаткой, где есть источники с водой, на азов, машина и палатка под деревьями, там класно, но туда доехать по катакомбам

Новоотрадное называется, там много деревьев, вода в виде источников, и антара гребет по песку только так. Можно заехать на ней прям в песок, потом с позвать трактор, а так всё норм, не буксовал, машину под дерево, палатку под дерево. И в магаз местный, там дороговато, но нам уже пофигу, природа дает о себе знать, кимерийский вал рукотворный ёпта. Как такую хрень могли вручную насыпать, как на нее заехать на Антаре 3.2. Чтобы не убиться, а то рендж ровер ёпта по лестнице в Китае

Увы, но до Крыма мне с территории Украины не доехать. По поводу источников, мне очень запомнилось, когда женщина вышедшая из пазика и набрав воды (источник 16 (может и ошибаюсь, не помню номера название в Карпатах, спросила а что это за номера (я тогда был на вектре б, z16xel в универсале)), и узнав, что из РБ, пожелав счастливого пути удалилась.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...