Tesnic Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 В разгоне с 1-й на 2-ю с небольшим толчком (прогретая, обороты в районе 2000-2500 при переключении), затем 3-я буквально включается и сразу на 4-ю...Бывает, что с "натяжкой" со 2-й на 3-ю, как-будто тянет...Катались со мной диагносты по АКПП сидя за рулём с подключённым компом, сказали, что коробас работает в идеале, а мне не нравится это (см. выше).На мой вопрос почему с 3 на 4 быстро переключает, сказали, что движок вытягивает, поэтому так...В режиме " не ГАЗА", т.е +- 2000 об. АКПП переключает не ощутимо ВАБЩЕ)P.S.: Без разницы включен/выключен режим "Eco"У всех так? У меня похоже. На 2.2TD. На прогретой переключается с 1й на 2ю с толчком при хорошем нажатии на акселератор. Если не сильно давить, то плавно.В обратную тоже с толчком. Grek Summer, а у вас какой пробег и как давно такой режим работы АКПП? Уровень масла проверяли? Меняли? Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Пробег 74500, масло поменяно 2500 км. назад. Ссылка на комментарий
Tesnic Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Пробег 74500, масло поменяно 2500 км. назад.Первый раз за весь пробег? Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Пробег 74500, масло поменяно 2500 км. назад.Первый раз за весь пробег?Нет, 3-й раз. Ссылка на комментарий
Tesnic Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 как давно такой режим работы АКПП? Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Мне кажется, что после ремонта, а может и всегда так было... Ссылка на комментарий
Tesnic Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Уж извините, может мне следовало поискать ваши сообщения на эту тему.. Это наверняка потребует немало времени.. я так и сделаю, если вы не захотите сообщите подробности о ремонте..))) Ремонт АКПП? На каком пробеге? В чем была причина? Какие работы были проведены? Спасибо! Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) Уж извините, может мне следовало поискать ваши сообщения на эту тему.. Это наверняка потребует немало времени.. я так и сделаю, если вы не захотите сообщите подробности о ремонте..))) Ремонт АКПП? На каком пробеге? В чем была причина? Какие работы были проведены? Спасибо!Так всё как обычно, развалилась волнистая пружина на 72000 км. пробега, в итоге дефектовка и ремонт на 56 рублей) Изменено 22 декабря, 2018 пользователем Grek Summer Ссылка на комментарий
Tesnic Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Ясно.Пружина развалилась наверное "без объявления войны".. До этого акпп работала без нареканий? Или пинки имели место быть? Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Ясно.Пружина развалилась наверное "без объявления войны".. До этого акпп работала без нареканий? Или пинки имели место быть?Всё произошло бессимптомно, вообще ничего не предвещало беды(( Ссылка на комментарий
Tesnic Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Да уж... А можете сообщить, что отдефектовали? Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) Да уж... А можете сообщить, что отдефектовали? Изменено 22 декабря, 2018 пользователем Grek Summer Ссылка на комментарий
Tesnic Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Да уж... А можете сообщить, что отдефектовалиСпасибо за информацию! Ссылка на комментарий
Andry Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Про "болячки" Антары. Наверное будет интересно...Часть 1.Часть 2. Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Про "болячки" Антары. Наверное будет интересно...Часть 1.Часть 2.Да, интересно, но опять же сколько людей столько и мнений, всё описанное автором в этих статьях встречается не повсеместно :yes2: Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 (изменено) я больше всего боюсь читать подобные статьи. Попадания есть конечно примерно в половине, но остальное притянуто. А мнение формируется отрицательное. Изменено 15 января, 2019 пользователем Pitun Ссылка на комментарий
Andry Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 я больше всего боюсь читать подобные статьи. Попадания есть конечно примерно в половине, но остальное притянуто. А мнение формируется отрицательное.Согласен. Особенно про GM-ский автомат. Чушь какая-то... Ссылка на комментарий
Aleksey43 Опубликовано 13 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 (изменено) Всем привет!Я вот тут подумываю опять антару купить...)))В связи с этим такой вопрос: что взять лучше бенз 2,4 или дизель 2,2? Может быть есть кто-то, кто ездил на обоих вариантах и сравнивал?Или какие-то есть серьезные минусы у какого-либо из этих вариантов, подскажите. 3.0 не рассматриваю - уже владел. Изменено 13 октября, 2019 пользователем Aleksey43 Ссылка на комментарий
Aliens Опубликовано 13 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 А чем 3.0 не устроил? Ссылка на комментарий
Antar_ratan Опубликовано 13 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 Точно) чем же не устроил 3.0? У меня 3.2 я доволен, наверняка 2.4 овощные двигателя, даже диз Ссылка на комментарий
Aleksey43 Опубликовано 13 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 3.0 всем устраивал, кроме налога и расхода топлива. Продал после 3-х лет использования с пробегом под 100 тыс км.Нужен свежий авто с пробегом до 40 тыс км. Не 3.0. Ссылка на комментарий
Antar_ratan Опубликовано 13 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 Я на своем не экономлю, наваливаю, налог 17500, для такой машины нормально Ссылка на комментарий
Aleksey43 Опубликовано 13 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 По делу есть что сказать? Ссылка на комментарий
vik2301 Опубликовано 13 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 (изменено) Всем привет!Я вот тут подумываю опять антару купить...)))В связи с этим такой вопрос: что взять лучше бенз 2,4 или дизель 2,2? Может быть есть кто-то, кто ездил на обоих вариантах и сравнивал?Или какие-то есть серьезные минусы у какого-либо из этих вариантов, подскажите. 3.0 не рассматриваю - уже владел.Как бывший владелец 3.2 и нынешний 2.2. Отвечу только дизель. С его болячками в виде цокота, частым ТО. НО дизель. Машина приёмистая, экономичная. Я в дизель просто влюбился. 3.2 с его динамикой отдыхает. И соотношу затраты. Дизель меньше на ремонт вытянул, чем 3.2 Изменено 13 октября, 2019 пользователем vik2301 2 Ссылка на комментарий
Aleksey43 Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Как бывший владелец 3.2 и нынешний 2.2. Отвечу только дизель. С его болячками в виде цокота, частым ТО. НО дизель. Машина приёмистая, экономичная. Я в дизель просто влюбился. 3.2 с его динамикой отдыхает. И соотношу затраты. Дизель меньше на ремонт вытянул, чем 3.2Спасибо за отзыв!А какой ремонт был? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти