Марсель Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Я летом Антару 3.2 продал с комплектом зимней резины и пробегом 71тыс км за 560руб машина 2008 года была. За весь период владения поменял все амортизаторы, передние стойки стаба, передние шаровые, пыльник наружный. Рейка была в норме, дверь задняя не ржавела, цепь не вытянулась.Антару продавать не тяжело, нужно реальную стоимость назначать. Моего года Рав 4 стоил на 100руб дороже на рынке, но я и Антару брал на 100руб дешевле Рав4 с новья. К стати мою Антару угнали в Омск и продали за 630руб. Тк что если тут кто взял её пишите. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Марсель Ссылка на комментарий
moralez-22 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Не стоит сильно парится будущей продажей авто, потеря в стоимости для шестилетней машины с дальнейшей эксплуатацией падает незначительно. Покупка любой машины это вообще не очень выгодное предприятие, главное, что бы машина нравилась будущему владельцу получайте удовольствие от покупки и не забывайте железное правило "у каждой машины есть свой покупатель", рано или поздно ее все равно купят. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Машину норм обычно забирают через знакомых - друзей. Ссылка на комментарий
Сергей_Григорьев Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Ну если не Antara, то можно примериться к Camry, Avensis,Auris, Yeti.камри такая же по годам но низкая и не полноприводная. остальные не нравятся ей. скучные авто говорит Я летом Антару 3.2 продал с комплектом зимней резины и пробегом 71тыс км за 560руб машина 2008 года была. За весь период владения поменял все амортизаторы, передние стойки стаба, передние шаровые, пыльник наружный. Рейка была в норме, дверь задняя не ржавела, цепь не вытянулась.Антару продавать не тяжело, нужно реальную стоимость назначать. Моего года Рав 4 стоил на 100руб дороже на рынке, но я и Антару брал на 100руб дешевле Рав4 с новья. К стати мою Антару угнали в Омск и продали за 630руб. Тк что если тут кто взял её пишите.цена не дорогая. у нас только 07 год с 2.4 за эту цену Не стоит сильно парится будущей продажей авто, потеря в стоимости для шестилетней машины с дальнейшей эксплуатацией падает незначительно. Покупка любой машины это вообще не очень выгодное предприятие, главное, что бы машина нравилась будущему владельцу получайте удовольствие от покупки и не забывайте железное правило "у каждой машины есть свой покупатель", рано или поздно ее все равно купят.да будет радовать если не будет сыпаться как тазик отечественный например. да ладно щас наговорите тут. Просто писать нечего все ровно и нормально (про свою имею ввиду) мне хватает, на ручной не разу не переключалсяа какой пробег на вашей и что делалось? Ссылка на комментарий
Mossy Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 камри такая же по годам но низкая и не полноприводная. остальные не нравятся ей. скучные авто говорит цена не дорогая. у нас только 07 год с 2.4 за эту цену да будет радовать если не будет сыпаться как тазик отечественный например.Ну если нравится, то берите. Я свою 2008 г. брал с пробегом 70к, за год накатал 25к. Хотя и поменял передние амортизаторы и цепи, но ничуть не жалею о покупке, да и продавать не собираюсь. Но после 3-х литровой, я бы на 2,4 уже не сел. :)/> Но у меня много выходит по трассе. Ссылка на комментарий
Сергей_Григорьев Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 да нравится. только год и пробег смущает. http://www.avito.ru/saratov/avtomobili_s_probegom/opel_antara_2007_240514375 Ссылка на комментарий
Mossy Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 да нравится. только год и пробег смущает. http://www.avito.ru/..._2007_240514375А в соседних регионах может стоит посмотреть. Вот например вариант интересный: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55242243-035a.html Ссылка на комментарий
Сергей_Григорьев Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 А в соседних регионах может стоит посмотреть. Вот например вариант интересный: http://cars.auto.ru/...42243-035a.htmlвариант хороший. но не с кем ехать. Ссылка на комментарий
магнитчик Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Сергей, а есть ли у вас опыт содержания старой машины и на чем ездили (ездила жена) до этого? Просто старая антара 2,4 с пробегом под сотню довольно странный выбор. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Судя по тому, что машинка пропала с автору, Сергея уже можно поздравить с приобретением. Ссылка на комментарий
Сергей_Григорьев Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Сергей, а есть ли у вас опыт содержания старой машины и на чем ездили (ездила жена) до этого? Просто старая антара 2,4 с пробегом под сотню довольно странный выбор.да есть содержу старые газели. жена ездила на моей джетте и приоре. ездила на фокусе. Судя по тому, что машинка пропала с автору, Сергея уже можно поздравить с приобретением.видимо ее уже кто-то другой взял. мы за мондео 10 года залог уже оставили. не решились играть в лотерею. Ссылка на комментарий
магнитчик Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 тогда удачи в лотерее с фордом=) Ссылка на комментарий
Naya Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 А бы сказал, что Опель менее непрестижный, чем Шевроле. Думаю вы в курсе, что каптива и антара это в общем одно и то же, за исключением некоторых кузовных деталей. Кстати, я вам хотел посоветовать полазить по форуму каптивоводов на предмет поиска траблов автомобилей с аналогичным пробегом и возрастом. Странно, мне всегда казалось, что наоборот есть стереотип, что опеля плохого качества и вообще дешевые машины. Шевроле воспринимала как более престижные. Как минимум, у них есть Тахо, Камаро и прочие легенды. Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Про плохое качество опелей не стоит. Это пошло из 90х годов, когда они сильно ржавели из-за отсутствия оцинковки кузова. А после устранения этого недостатка у опеля было несколько отличных моделей, которые и по сей день можно назвать практически эталонами в своем классе. Ну и немецкая инженерная школа все-таки лучше. Изменено 24 июня, 2014 пользователем Sargon Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Странно, мне всегда казалось, что наоборот есть стереотип, что опеля плохого качества и вообще дешевые машины. Шевроле воспринимала как более престижные. Как минимум, у них есть Тахо, Камаро и прочие легенды.акромя камаро и тахо у них так и нету ничего Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 ну почему на американском рынке много интересных моделей: Colorado, Suburban, Триалблейзер предыдущий. ХОтя у нас они тоже продаются, пригоняют) Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 А пикап силверадо, а корвет, а сс? 1 Ссылка на комментарий
ARANTA Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Про плохое качество опелей не стоит. Это пошло из 90х годов, когда они сильно ржавели из-за отсутствия оцинковки кузова.а какие машины не ржавеют после 5ти 6ти лет експлуатации? у всех эта проблема , всё зависит от региона где она бегает и наличие сухого гаража. 1 Ссылка на комментарий
wowano Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 обсуждать пикапы в теме про б/у антару -нелогично! Ссылка на комментарий
Сентябрь Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 У меня форд фьюжен 6,5 лет, Москва и МО, без гаража и нигде нет намека на ржу. У знакомых мазда 3 на 2 года старше - аналогично. Ссылка на комментарий
Rezon737 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 ну так ура . мне вообще не ясно где у вас там в москау ржаветь то?у вас на ёлки новогодние в бесснежные зимы снега не набрать) Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Думаю чтот авто из Москвы наоборот ржавеют быстрее ,там реагентами зимой кузова убиваются. Чем меньше реагентов тем меньше коррозии металла ,вон по форуму москвичи 5 дверь только успевают красить у меня пока за 1,5 года даже и признаков нет.Брать б.у авто как раз таки лучше не из столицы или больших городов где реагенты зимой сыпят . Ссылка на комментарий
Сентябрь Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Выдумки это про реагенты. А в Мск брать выгодно, большой выбор и цены ниже. Ссылка на комментарий
Spec Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Господа, подскажите! Диагностировал авто для покупки: Антара 2009г.в. с пробегом 130000 км. Есть косяки по кузову и ходовке, все решаемо за определенные деньги, торг уместен. А вот по диагностике "мозгов", сканер дал следующие ошибки:Р2500-0 Генератора Лампа/L-Терминал Circ НизкимР1668 не нашелР0521 Engine Oil Pressure Sensor/Switch Circuit Range/PerformanceР0615 Реле Стартера СхемаР2076-0 клапан IMT Pos Sensor/Switch Circ Range/Perf Чего ждать по этим ошибкам? Спасибо! Ссылка на комментарий
lexxey99 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) По ходу сказочник какой-то - http://cars.auto.ru/...2069-d9ea3.html В 2012-м был уже рестайл? Изменено 12 августа, 2014 пользователем lexxey99 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти