Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Доводчик стекол и автоматический ЦЗ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Доброго всем времени суток! Наконец то купил себе опель антара, раньше ездил на вектре сс, прочитав всю сервисную книжку вдоль и поперек, не смог найти как настроить автоматическое закрывание дверей при набирании скорости, и так же не смог найти как сделать, чтоб стекла открывались сами, при нажатии на клавишу, ибо влом держать постоянно кнопку и ждать пока откроется окно. На вектре все это было, я привык к этому всему, соответственно хочу и на антаре это видеть. Подскажите кто знает, плиз!?
Опубликовано
  sssrforever сказал:
Доброго всем времени суток! Наконец то купил себе опель антара, раньше ездил на вектре сс, прочитав всю сервисную книжку вдоль и поперек, не смог найти как настроить автоматическое закрывание дверей при набирании скорости, и так же не смог найти как сделать, чтоб стекла открывались сами, при нажатии на клавишу, ибо влом держать постоянно кнопку и ждать пока откроется окно. На вектре все это было, я привык к этому всему, соответственно хочу и на антаре это видеть. Подскажите кто знает, плиз!?

Закрытие дверей от скорости,т.н. спидлок,у Антары нет,а закрытие стекол точно так же как и на Вектре программируется...

Опубликовано
блииииин, жаль то как(((((( а по поводу такого же программирования, то скажу вам, что НЕТ, не такое же! Пробовал, не получилось((( Стекло до конца вниз, 3 сек. подождать, потом до конца вверх, 3 сек. подождать. так????
Опубликовано
  sssrforever сказал:
Вот и не получается!!!(((( только водительское автоматически работает((((

Вы посмотрите,на всех ли клавишах написано "авто".Будут работать только с надписью,вполне возможно что это только на водительском стекле есть...

Опубликовано
авто к сожалению только на водительском написано((((( Разочарован сильно, ведь даже на вектре все это было((((((
Опубликовано
  sssrforever сказал:
авто к сожалению только на водительском написано((((( Разочарован сильно, ведь даже на вектре все это было((((((

У меня на всех написано,поэтому все работают...зависит от комплектации,как мне думается...

Опубликовано
  invisible сказал:
У меня на всех написано,поэтому все работают...зависит от комплектации,как мне думается...

сами ставили :)/>

Опубликовано
да вроде самая мажерная комплектация с коричневым салоном, все есть кроме navi. странно чет, так может быть и автолок у некоторых есть??? и еще вопрос в догонку, штатная сигналка с датчиками объема у всех была при покупке???
Опубликовано
  sssrforever сказал:
да вроде самая мажерная комплектация с коричневым салоном, все есть кроме navi. странно чет, так может быть и автолок у некоторых есть??? и еще вопрос в догонку, штатная сигналка с датчиками объема у всех была при покупке???

Коричневый салон к мажорной комплектации никакого отношения не имеет,это просто цвет!

Насчет сигнализации вопрос просто позабавил!У Вас что,есть штатная сигналка да еще с датчиками объема? :wacko:/>

Опубликовано
Такой салон редкий, мне даже ОД так сказали)))) так все таки не ясно ничего с стеклоподъемниками((( нету с сожалению, просто в вектре она была, вот я и думал, что в антаре она тоже есть, тем более мста для кнопочек пустуют и в сервисной книге прописано про сигналку!!!!
  • 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)
Слышал, что у Кадилаков SRX есть блочек, который подключается к CAN шине и все начинает работать. Никто не пробовал подходит ли данный блок к Антаре/Каптиве? Я так понимаю Антара/Каптива - это родственный авто с Кадилаком SRX. Изменено пользователем vladgrand
Опубликовано (изменено)

На этом же сайте написано, что он подходит к Инсигнии и Астре: http://podgolovnik.r...vodchiki-okon-2

PS Закрытие дверей при наборе скорости и включение штатной сигналки (которая срабатывает на открытие дверей) активирует Иван из XBK-клуба (см соответствубщую тему на форуме) во время акций.

Изменено пользователем Vovka++
Опубликовано (изменено)
  В 05.09.2013 в 05:22, Vovka++ сказал:

PS Закрытие дверей при наборе скорости и включение штатной сигналки (которая срабатывает на открытие дверей) активирует Иван из XBK-клуба (см соответствубщую тему на форуме) во время акций.

Вчера с ним говорил. Только на дорестайле. Для Рестайла он ничего сделать не может. К тому же сигналка штатная активирована сразу на рестайле, но стекла не закрываются сами при постановке на охрану. Собственно Иван и натолкнул меня на мысль о блоке для Кадилаков. Сам он не пробовал, но ему кажется может подойти.

Изменено пользователем vladgrand
Опубликовано
  В 05.09.2013 в 06:46, Gans сказал:

На aliexpress забейте can window opel, выйдет ваш блок по цене 20 долларов.

именно для Opel Antara я такого блочка не смог отыскать.

Опубликовано (изменено)
Там пишут для астры и инсигнии, но внешне разъем похож на наш, можно уточнить у продавана, подойдет ли именно к антаре. И я имел ввиду, что это тот же самый блок, что на сайте, только цена дешевле в 3 раза практически. Изменено пользователем Gans

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...