Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Выбираю Антару

melbu

Рекомендуемые сообщения

В салоне впаривают штамповку очень даже симпатичную не родную с шинами хака с шипами. Я так прикинул, вроде как на черной машине вполне себе ништячно должно смотреться и стоит, как мне показалось, не дорого. Из-за обилия информации не отпечаталась в памяти конкретная цифирь. Вроде 38 за четыре комплекта. Именно отсюда и полезли вопросы. За такие деньги осенью я ничего приличного не куплю. Сами покрышки столько стоят. Не понравятся диски, сбагрю их по дешевке. Не получится сбагрить, выкину нафиг. Хотя я больше сторонник спокойно без суеты выбрать диски, которые понравятся (и подойдут), по осени закупить покрышки, какие хочется. Пусть дороже на круг, но зато то что хочется, и затраты растянуты по времени.

Я надеюсь машину забирать через пару недель, если всё гладко пройдет. Ставить сейчас в салоне зимнюю резину не вижу особого смысла. Хотя сейчас на день X по прогнозам -8 - -15 обещают. Надеюсь, что ошибаются.

О, кстати! Вопрос параллельный. Что там на Антаре за стоковая резина? Довольны, не довольны?

Когда я астру брал, она была на стоковых turanza er300 bridgestone. Цепкие покрышечки. Но слишком спортивные и шумные для меня. Всё время хотелось поменять на что-то более гражданское и комфортное. Но bridgestone не кама, просто так на помойку выкидывать жалко. Да и не плохие они в принципе. Короче, так на стоковых астру и продаю.

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

На 3,2 идёт стоковая резина - Dunlop SP Sport, ничо так резинка, вмеру шумная, вмеру цепкая. Меня устраивает.

А что за штампы неродные симпотные вам предложили??? Не от Вектры часом??? :)/>

О, кстати! Вопрос параллельный. Что там на Антаре за стоковая резина? Довольны, не довольны?

Обсуждение штатной резины

На 3,2 идёт стоковая резина - Dunlop SP Sport, ничо так резинка, вмеру шумная, вмеру цепкая. Меня устраивает.

А что за штампы неродные симпотные вам предложили??? Не от Вектры часом??? :)/>

Не знаю. Почти уверен, что к официальным каталожным дискам эти не имеют никакого отношения, кроме размерных параметров. Наверняка Китай. Почти уверен, что покроются ржой после первого сезона.

Народ!

Еще одна непонятка. В инструкции по эксплуатации автомобиля есть упоминание об охранной сигнализации. Но упоминается она под *, типа как опция. В списке опций покупаемого мной автомобиля слов "сигнализация", "охранная" и т.п. нет. Хотя у меня премиум с плюсом.

Что за дела?

На Астру сигнализация входила в список опций и была обязательной. Т.е. отказаться от неё было нельзя. На Антаре ситуация полностью противоположная, здесь нельзя эту опцию выбрать?

Народ, порекомендуйте* сервис, где подберут, продадут и установят относительно недорогой противоугонный электронный комплекс. В Москве, желательно южная часть. Никто из моих знакомых в обозримом прошлом никаких дополнительных сигналок не ставил, кроме спутника.

* - имеется ввиду, что вы или ваши знакомые пользовались его услугами и остались довольны.

Нашел типа штатную HPB TOP CAN2

Но что-то не нашел, где её купит и поставить. Но если уж ставить, то с пейджером и с закрыванием окон. А то я читал, что на Антаре дистанционное закрывание форточек не функционирует.

Блин, афигеть, 38 тыщ за штамповку. Я в 42 уложился с UG500 и литьем КиК.

По поводу ТрэйлБлезер вспомнил фразу с их форума - "обручальное кольцо - легко кпуит, невозможно продать" :laugh2:/> А уж когда увидел какой на него налог - сразу отпал по причине "ну его нафиг".

Я отказался от идеи покупать там колёса.

На счет Трэйла. Разница в стоимости очень хорошего свежего экземпляра трейла и новой премиум антары минимум 200 тыр. Разница в налогах 20 тыр в год. Окупится через 10 лет. Каско на Трэйл имеет смысл брать с серьезной франшизой, ибо сколы и царапины эту машину украшают. Опять же экономия. Короче, вопрос затрат в данном случаи явно не в пользу Антары. И автомобиля в Трэйле больше.

Нашел типа штатную HPB TOP CAN2

Но что-то не нашел, где её купит и поставить. Но если уж ставить, то с пейджером и с закрыванием окон. А то я читал, что на Антаре дистанционное закрывание форточек не функционирует.

Если брать известные конторы то это угона.нет и автосекьюрити. Там думаю реально, с гарантией на свою работу, с удовольствием вам помогут.

• 2 недели спустя...

Всё зашибись, но

С плохого:

Забыли вкрутить антенку. Ладно, невелика потеря.

Дали диск Navigation CD the digital road map CD60 NAVI, CD80 NAVI - чует моё сердце, нихрена не подойдет для моей DVD NAVI100

Еще дали диск Language CD CD60 NAVI, CD80 NAVI, DVD NAVI100 - хер знает что за хрень и как пользоваться. Видимо для прошивки языков.

Вместо инструкции к DVD NAVI100, дали к CD30 MP3, с пеной у рта доказывали, что это одно и то же. - День дурака сегодня. Вы поняли, да?

К астре своей я инструкции так и не дождался в своё время. Переживу и эти баги. Хотя конечно пичалько

Зато мне установили в качестве допа брызговики, а денег не взяли.

А еще, не знаю насколько это правда, с 1 апреля гарантия на опеля 36 месяцев. Есть документ с печатью. Пока не разбирался, надеюсь, что это правда.

PS

Мужики, ссылочки на образы диска с навигацией по России и по Европе скиньте плиз

Что делать с диском Language CD? Куда его вставлять? Что дальше делать и что в итоге будет.

PS

http://img-fotki.yandex.ru/get/5603/melbu.e/0_66a67_39a220e7_L.JPEG

Изменено пользователем melbu

Вообще-то они по умолчанию на все Антары ставятся... :lol2:/>

А еще, не знаю насколько это правда, с 1 апреля гарантия на опеля 36 месяцев. Есть документ с печатью. Пока не разбирался, надеюсь, что это правда.

Правда 100%. С сегодняшнего дня это так и есть.

Изменено пользователем Evpatiy
Всё зашибись, но

С плохого:

Дали диск Navigation CD the digital road map CD60 NAVI, CD80 NAVI - чует моё сердце, нихрена не подойдет для моей DVD NAVI100

Еще дали диск Language CD CD60 NAVI, CD80 NAVI, DVD NAVI100 - хер знает что за хрень и как пользоваться. Видимо для прошивки языков.

Вместо инструкции к DVD NAVI100, дали к CD30 MP3, с пеной у рта доказывали, что это одно и то же. - День дурака сегодня. Вы поняли, да?

К астре своей я инструкции так и не дождался в своё время. Переживу и эти баги. Хотя конечно пичалько

PS

Мужики, ссылочки на образы диска с навигацией по России и по Европе скиньте плиз

Что делать с диском Language CD? Куда его вставлять? Что дальше делать и что в итоге будет.

PS

http://img-fotki.yandex.ru/get/5603/melbu.e/0_66a67_39a220e7_L.JPEG

Поздравляю с приобретением! И с дисками, и с DVD NAVI100 разберешься. Не проблема. Мне в своем время вообще мануал на СD30 просто на флэшку в салоне ОД сбросили. Наверняка такие же врсии есть и на DVD NAVI100. Возможно в том же Инете. А вот гарантия на 3 года - это уже приятный бонус. Брызговики на Антару, в отличии от Астры, идут в комплекте.

Изменено пользователем Панда
Поздравляю с приобретением! И с дисками, и с DVD NAVI100 разберешься. Не проблема. Мне в своем время вообще мануал на СD30 просто на флэшку в салоне ОД сбросили. Наверняка такие же врсии есть и на DVD NAVI100. Возможно в том же Инете. А вот гарантия на 3 года - это уже приятный бонус. Брызговики на Антару, в отличии от Астры, идут в комплекте.

Значит меня хотели обмануть, но совесть замучила.

Поздравляем

слово "жду" уберите

Брызговики на Антару, идут в комплекте.

Вот это новость :lol2:/>

Вот это новость :lol2:/>

А что, их устанавливают за отдельную плату? Для меня скорее именно это будет новостью...

Изменено пользователем Панда
Всё зашибись, но

С плохого:

PS

http://ifolder.ru/21521297- Карта России для навигации Антары. Статистика скачивания -38 за неполные три месяца.

http://ifolder.ru/21521297- Карта России для навигации Антары. Статистика скачивания -38 за неполные три месяца.

Карта России, выданная дилером, пошла. Я предполагал, что она убога, но что она убога настолько, я не предполагал. Но в принципе, по Москве она вполне сносно водит,номера домов знает. Прикольно ехать по улицам и читать их название. Карту Европы скачал тут. Записал, вроде как работает.

А что, их устанавливают за отдельную плату? Для меня скорее именно это будет новостью...

А вот на Каптиве именно так и происходит...брызговики с завода не идут...

А вот на Каптиве именно так и происходит...брызговики с завода не идут...

Мне менеджер салона говорил, что брызговики это доп. Сей факт подтверждался наличием брызговиков в каталоге оригинальных аксессуаров Opel. Вот ссылочка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...