Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Выбираю Антару

melbu

Рекомендуемые сообщения

Мне менеджер салона говорил, что брызговики это доп. Сей факт подтверждался наличием брызговиков в каталоге оригинальных аксессуаров Opel.

Сей факт подтверждает только то,что существуют бразговики на Антару в каталоге оригинальных аксессуаров,и это нормально и никто этот факт не отрицает! :rolleyes:/>

А то что манагер сказал...вот у нас говорят что в Москве кур доЯт,не?

Антара с завода идет с брызговиками на всех комплектациях!

Но конечно Вам приятно сделали сказав что бесплатно их установили,не правда ли?

Дешево и сердито,а главное всем приятно! :(/>

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сей факт подтверждает только то,что существуют бразговики на Антару в каталоге оригинальных аксессуаров,и это нормально и никто этот факт не отрицает! :rolleyes:/>

А то что манагер сказал...вот у нас говорят что в Москве кур доЯт,не?

Антара с завода идет с брызговиками на всех комплектациях!

Но конечно Вам приятно сделали сказав что бесплатно их установили,не правда ли?

Дешево и сердито,а главное всем приятно! :(/>

Брызговики это единственная деталь из каталога аксессуаров, которая, как выяснилось, идет штатно с завода. Что стало для меня приятной неожиданностью. По крайней мере на Астре брызговики были опцией, которую с завода заказать нельзя. Я спрашивал продавца про брызговики, он сказал, что это доп. Больше никакого источника информации у меня не было. Про насадки на трубы то же сказал, что доп. Это оказалось чистейшей правдой. Я заказал в числе допов эти брызговики, но в счете на оплату их не увидел. Зато увидел на шине. В обсуждение этого вопроса с продавцом я не вступал. Я был готов заплатить за брызговики 3,5 тысячи и был доволен, что сэкономил. С завода они шли, или дилер просто по разгильдяйству забыл включить их в счет, это меня волнует постольку-поскольку. Главное, что на машине они есть и мне это не стоило никаких дополнительных денег.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...