Avtoman Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Porsche-Panamera новинка от PorscheЧто думаете? Ссылка на комментарий
Саша Родионов Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Странный дизайн какой-то. Смотрится очень тяжело, не то что ранние модели. Задница так вообще на BMW похожа, как мне кажется. Нет ощущения легкости и динамики как, например, у Carrera. Porsche изменяет своим традициям, выпуская 4-местный вариант Ссылка на комментарий
Алекс ТИ Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Ну куда на ней, только если с Шумахером потягаться в скорости и то я думаю, что это не совсем актуально на такой тачке. Ссылка на комментарий
Кирилл Кадыков Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 А мне нра...красивый автО! Ток на лексус gs похож! Ссылка на комментарий
Serg Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Нормальный порш))) Ссылка на комментарий
Morgana Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 А какже борьба с граммами и секундамивыкидыш на подобие Кайена ... противоречащий идеологии марки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти