Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Горит значек ESP

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Похоже, что заводская. Печка жарит нещадно, на какую температуру не поставь.

• Ответов 276
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну у меня тоже было жарила. Шить последней

833 прошивой. Од дерет деньги за это. Я еще дополнительно.

Отключал бип на пристегнутый ремень.

Опубликовано (изменено)
  В 24.02.2016 в 13:53, kudan01 сказал:

Вероятно на НЕпристегнутый,  только зачем?

Изменено пользователем Иванович
Опубликовано

Да, с мобильника добитого пишу , коряво , буквы

Пропускаю.

Опубликовано

Пока на прошивки деньги тратить, жаба душит! Да и лето скоро! Тут вычитал про продукт Ивановича Супро, начал чесать затылок - лучше сначала движком заняться. 

Опубликовано
  В 24.02.2016 в 13:53, kudan01 сказал:

Ну у меня тоже было жарила. Шить последней

833 прошивой. Од дерет деньги за это. Я еще дополнительно.

вот черт, тоже жарит и мучаюсь, либо дубак либо ташкент. ОД ничего не сделал, а оказывается они прошиваются. Это точно у всех од есть прошивка ? а почему они денег дерут за неё?

Опубликовано

ну позвоните пару од. Я в свое время отдал

30 долларов. Считаю это дорого за 10 минут работы.

Опубликовано
  В 24.02.2016 в 17:39, picaboo сказал:

вот черт, тоже жарит и мучаюсь, либо дубак либо ташкент. ОД ничего не сделал, а оказывается они прошиваются. Это точно у всех од есть прошивка ? а почему они денег дерут за неё?

У меня такая хрень: утром в Авто и монорежиме ждет, когда двигатель чутка прогреется и начинает жарить кипятком, потом, где-то через 25-30 минут понимает, что накосячил и переходит в интенсивное охлаждение, прыгая по-очереди по воздуховодам. На ТО-2 у ОД жаловался на это. Сказали, что залили новую прошивку, но чуда не произошло. 

Опубликовано

Ну это поборол единственный клубень Ромчелло, как истинный автолюбитель, выложил свое решение проблемы в отдельную тему с картинками с описанием. Удтверждает, что уже почти 4 месяца ездит с почти идеальным климатом в авто режиме и за это ему респект. все таки существует в мире одна

Антара с нормально работающей климой. Ибо джиэм по ходу забил полного болта на это дело. За все это время не исправив в корне проблему. Хотя о проблеме им известно. Потому как в описании последней прошивы указывается на фиксы не стабильной работы.

Тем не менее, хоть и посл. обновление не решает до конца трабл, оно убирает именно жар климы длЯ дорестайла точно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  В 14.02.2016 в 15:29, kudan01 сказал:

Не вижу со смартфона какое у вас авто, если

Дорестайл- была отзывная по блокам абс. Офы тестят его всех режимах и меняют всю жижу тормозную на новую.

Не прошло и двух месяцев, как я обратился по отзывной, и они согласны, вроде, и на оф сайте машина попадает под компанию, НО : собрана в Германии и от сюда проблемы! Наконец я их доканал - приезжайте, прошьём блок АБС. Вот мажу лыжи. Как прошьют отпишусь.

Опубликовано (изменено)
  В 23.04.2016 в 07:26, S@chok сказал:

Там вроде кроме прошивки должны и тормозуху поменять.

Отвечала по телефону девушка, ничего внятного сказать не смогла.

Посмотрим, что сделают.

Изменено пользователем slasla
Опубликовано
Обязательно требуйте замены всей тормозухи с прокачкой системы. По билютню это делать нужно. Ну и просвятите дилера, дорестайловый дизель собирался в корее в городе бийонд для европейского рынка.
Опубликовано
  В 23.04.2016 в 12:24, kudan01 сказал:

Обязательно требуйте замены всей тормозухи с прокачкой системы. По билютню это делать нужно. Ну и просвятите дилера, дорестайловый дизель собирался в корее в городе бийонд для европейского рынка.

У меня написано Германия, какой город х.з.

Опубликовано
В вине что ли написано?
Опубликовано (изменено)
На elcats.ru есть правильная страна производства. Помимо страны ппоизводства Есть еще код страны. Код страны будет германия. А у экзиста каличный каталог пишет в страну производства код страны. Изменено пользователем kudan01
Опубликовано
Хотя бы раз в год появляется человек, утверждающий, что его Антара сделана в Германии. Это заблуждение. В лучшем случае будет сборка в Польше, да и то врядли.
Опубликовано
Я не утверждаю, написано в таможенных документах, написал же Х.З. в каком городе произведён.
Опубликовано
  В 23.04.2016 в 19:56, S@chok сказал:

В ГТД пишут страну ввоза, на не производства.

Ввоз ввозом, страна производства указана Германия и на оф сайте Опеля тоже, а так повторю х.з. да и мне всё равно где его сделали, лишь бы не коряво.

Опубликовано
  В 23.04.2016 в 12:24, kudan01 сказал:

А замена тормозухи входит в отзывную, или за отдельную плату? Пред.хозяин год назад менял, не хочется лишний раз платить.

Опубликовано
  В 25.04.2016 в 17:04, S@chok сказал:

Ну вообще по отзывной эти процедуры были прописаны вместе.

ОК, значит буду настаивать.

Опубликовано (изменено)
  В 23.04.2016 в 16:48, S@chok сказал:

Хотя бы раз в год появляется человек, утверждающий, что его Антара сделана в Германии. Это заблуждение. В лучшем случае будет сборка в Польше, да и то врядли.

Вот задраконили меня со страной производства, вот что нашёл по вину, что это значит: 

Adam Opel Ag Automobilfabrik Адрес производителя Ruesselsheim, Main U. Bochum, Germany

В elcats.ru указан Bupyong Корея.

Изменено пользователем slasla
Опубликовано
Почитайте в нете расшифровку винов. Каждый символ означает свое значение и страна производства.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...