dron62 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Где-то видел, что 200, но в официальных спеках в этом поле ничего не указано. У кого инфа есть? Ссылка на комментарий
Цинцинелла Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 В Трейдинвесте читала брошюрку по Антаре - там дорожный просвет указан 20. Ссылка на комментарий
Цинцинелла Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Вы мне скажите какой у нее двигатель?Мне сказали "старый чугунный".Насколько это плохо?И какой двигатель. например, у Хонды CR-V, или у Рав4? Ссылка на комментарий
Nick Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Вы мне скажите какой у нее двигатель?Мне сказали "старый чугунный".Насколько это плохо?И какой двигатель. например, у Хонды CR-V, или у Рав4? а если старый, чугунный, то это что меняет для Вас?Двигло, кончено, слабовато для машины весом в 1800кг...в этом плане Х trail или Аутлендер со 170 лс. выглядят полцчше, но мне они неподходят по габаритам внутри...я каждя см. пространства остро чувствую :)/>/> :D/>/> Ссылка на комментарий
Цинцинелла Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Вы мне скажите какой у нее двигатель?Мне сказали "старый чугунный".Насколько это плохо?И какой двигатель. например, у Хонды CR-V, или у Рав4? а если старый, чугунный, то это что меняет для Вас?Двигло, кончено, слабовато для машины весом в 1800кг...в этом плане Х trail или Аутлендер со 170 лс. выглядят полцчше, но мне они неподходят по габаритам внутри...я каждя см. пространства остро чувствую :D/>/> :D/>/>Все меняет. Не хочу со старым чугунным. Могу уступить очередь на октябрь. Ссылка на комментарий
Nick Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 to Цинцинеллаа если не сектрет почему???расход топлива там, конечно будет чумовой (на АТ), посему я пока жду либо дизеля в след. году, либо буду брать 3,2... Ссылка на комментарий
Цинцинелла Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Потому что тупо у обновленной Хонды ЦРВ двигатель лучше. Ссылка на комментарий
Nick Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 ну тогда надо брать Хонду... :D/>/> Ссылка на комментарий
Nick Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 а ещё лучше Аут XL, там 170лс.+ вариатор...только мне эти машинки тесноваты и не очень нравятся по экстерьеру/интерьеру... Ссылка на комментарий
Цинцинелла Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Мне аут не нравится. Слишком брутальный. Для девочки не годиЦЦа. А Хондочка очень симпатишная. Мордатенькая такая. Я только с цветом пока не определилась. Красный у них неметаллик. Неинтересно. А у Опеля вообе засада с цветами. Все темные. Заказала синий. Но сама от него не в восторге. Ссылка на комментарий
Nick Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 У Опеля будут цвета нормальные. но не ранее, чем в следующем году...в принципе тогда и машину покупать надо, т.к. сейчас она сыровата (несмотря на пр-во Каптивы) будет ИМХО...а Хонда для девочки - то что надо...здесь у Опеля козырей нет... :D/>/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти