Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

КИТАЙСКОЕ штатное головное устройство

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Для уточнения - т.е. эту декоративную панель снять в первую очередь, потом магнитолу. А для демонтажа этой панели дефлекторы не мешают? И чтоб снять БК обязательно снимать дефлекторы?
  • Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
И еще пару вопросов, может кто то уже использовал на своем авто. Хочу поставить камеру заднего вида через беспроводной передатчик - не будет ли помех, искажений, пропадание изображений. Так же хочу поставить камеру спереди, но не могу определиться с выбором. Если кто то ставил, то подскажите модель, ссылку, а если есть фото с местом установки будет вообще класс.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Господа, а вот это http://www.alibaba.com/product-gs/882110462/2013_new_car_dvd_for_opel.html не решение замены Ж/Ч экрана без замены стокового нижнего устройства?
Опубликовано
конечно, остаются вопросы по интеграции в существующее место вместо :super:/> (сорри) существующего сабжа
Опубликовано

Ответ не заставил ждать:

Gald to have your query of car-pad, nice day!

To our car-pad, only change the original car screen, and will keep your original car radio.

Our system is wince6.0 now, and with functions of gps+parking guiding built-in.

DVD+TV+Rearview camera etc can be added.

Anything that I can do for you, feel free to let me know.

BR

Что ни капли не прояснило сути. Задал наводящий вопрос по андроиду и комплектности с кожухом и оригинальным креплением- ждемс.

Опубликовано

Да, заманчиво поменять монохром на цвет и получить камеру заднего вида. Но что будет с БК? Главный вопрос. А после него вопрос встройки (т.к. окантовки дисплея (как это у аппарата в соседней ветке) в комплектации не замечено), и затем уже другие по мелочи...

Цена приятная.

Ждем новостей от Вас по результатам общения с китайцем.

Опубликовано

Общение было оперативным но не долгим :lol2:/> Продаваны в своем (крайне ограниченном) амплуа. Вместо уточнений деталей - впаривание ауди/мерседес/бмв. Сложилось мнение что окантовки нет, иначе проговорились бы. Надо выход на производителя, ..ять.

Astra J we can fit, H can not, what is this model dear?

Our mainly devices is the Audi car-pad and the interface video for Audi Benz BMW.

- как то так

Опубликовано

Господа, а вот это http://www.alibaba.c...d_for_opel.html не решение замены Ж/Ч экрана без замены стокового нижнего устройства?

К Антаре этот девайс не имеет никакого отношения. Китаёза впаривает куй...ню
Опубликовано

К Антаре этот девайс не имеет никакого отношения. Китаёза впаривает куй...ню

Именно так.

Опубликовано

Тем не менее разворачивается на сцене вторая часть Маралезонского балета, но уже с бубном: http://timeless.en.a...ltime&edm_ver=e - по информации от продавца

"1) I am very happy that you have most intersets on our model for Opel Antara, Now introduce TID-C235 to you as below:

* TID-C235;

S100 platform, A8 chipset--same as IPhone 4

Digital (800*480) TFT LCD Monitor

Phonebook

DVR function (camera optional)

file copy

calculator

Calendar

Vitual-20 disc CDC 4GB memory

Picture in picture function

Unique 3D flash graphical user interface

3 zone POP technology

dvd recording

2) Please check the photo as attaching,"

на мои сомнения (ведь указано что это на Мокку), продавец утверждает: "It is ok to install your opel" (говорим об Антаре ессественно), сомнения сохраняются, количество вопросов превышает разумные пределы, на них получаю следующий ответ: "The model TID-C235 has 2 parts, It has not the real photo for TID-C235 now". Запрошены реальные фото частей и задан вопрос о сохранности БК в верхнем блоке.

Может у кого есть выход на данного производителя или кто "случайно мимо будет ехать"? :cool:/>

post-5962-0-47829100-1381480571.jpg

Опубликовано
Судя по анонсу производителя ассортимент продукции впечатляет, но нигде реальности применимой для антары не нашел, за исключением универсальной головы для нижнего крепления. Так же нигде не прозвучал и тип ОС, используемый на дивайсе.
Опубликовано
Платформа s100 это wince, платформа s150 это андроид 2.3.4 частота 1 г, память 512мб вроде так
Опубликовано

Внизу ссылки есть описания устройств, вот это, с индексом 235 пишут, что на мокку, а на антару 019.

Перерыв весь Али экспресс на андройде нашел только однокомпанентные головы, такая голова, как в соседней ветке, есть только на wince, причем только платформа s60 :cool:/>

Опубликовано

Внизу ссылки есть описания устройств, вот это, с индексом 235 пишут, что на мокку, а на антару 019.

Перерыв весь Али экспресс на андройде нашел только однокомпанентные головы, такая голова, как в соседней ветке, есть только на wince, причем только платформа s60 :cool:/>

да все именно так, поэтому я первоначально подумал что чел ошибся и выдал инфу по 019 (хотя и прислал картинку с 235-ым), почему и был задан "коварный" вопрос из скольки частей состоит устройство. Более широкий спектр вопросов был проигнорирован. Что касается офуенного кол-ва очепяток в описании устройств- то для китайцев это традиционно.

Опубликовано
Отправил письмо за разъяснениями еще на пару адресов производителя- посмотрим что ответят. Сайт производителя тоже то еще произведение, выбор продуктов при поиске одного и того же наименования в разных местах приводит к разным итоговым сообщениям, одним словом ...
Опубликовано (изменено)

Отправил письмо за разъяснениями еще на пару адресов производителя- посмотрим что ответят. Сайт производителя тоже то еще произведение, выбор продуктов при поиске одного и того же наименования в разных местах приводит к разным итоговым сообщениям, одним словом ...

Поправка по Фрейду. Ты общаешься не с китайскими производителями, а с китайскими продавцами, да ещё и с наёб..щи..ка.ми. От сюда и получаешь невнятные и невразумительные ответы на свои вопросы. Упыри- узкожопы пытаются впарить тебе то, что у них есть, любой ценой. Им по-кую, что то, что они впаривают не соотвествует действительности. Просто после того как отправишь им день и получишь посылку будет непросто с них выбить их обратно. Идёт расчёт на то что РУССКИЙ ВАНЯ и так всё схавает . Потом он тебе просто скажет, я думал, что если на Мокку подходит, то и на Антару подойдёт, ну и трудности перевода и т.д и т.п.

100% платформы S100 для Антары с верхним расположением экрана нет, я держу руку на пульсе насчёт этого вопроса и общаюсь именно с производителем этого устройства, они предлагают только однокомпонентное устройство на этой платформе. И разработкой двухкомпонетного девайса для Антары заниматься не будут. Их и так всё устривает, объяснять им быссмыслено. Разговор ведётся примерно в таком ключе: "ВАМ НРАВИТСЯ ПЛАТФОРМА S100, ОНА У НАС ЕСТЬ, БЕРИТЕ, а то что нижнее расположение экрана это ваши проблемы"

Изменено пользователем Stanislav
Опубликовано
Скажите, пжл., а чем вас фантом не устраивает, кроме расположения, у меня на зафире стоит, и место удобное и функций много и цена сейчас у Илюстратора более чем адекватная, ну то что не будет БК (я имею ввиду тест-режим) - да фиг с ним, часто пользуйтесь?
Опубликовано

Скажите, пжл., а чем вас фантом не устраивает, кроме расположения, у меня на зафире стоит, и место удобное и функций много и цена сейчас у Илюстратора более чем адекватная, ну то что не будет БК (я имею ввиду тест-режим) - да фиг с ним, часто пользуйтесь?

на Антаре из-за высокой посадки магнитола с дисплеем в районе ног теряет смысл всяческий.

Опубликовано (изменено)

Ну я бы не сказал... тут примерно также как на зафире...

http://img-fotki.yandex.ru/get/9321/101604708.0/0_ab15d_12110421_XL.jpg

1. На зафире магнитола расположена выше чем на Антаре, примерно на 5 см. Это очень хорошо видно, по положению магнитолы относительно спицы руля. Конечно, тоже не фонтан, но уже кое-что.... Я имел возможность сделать это сравнение вживую 2 дня назад.

2. Ничего не имею против Фантома, аппарат достойный, но: цена на него в России неоправдано завышена; магнитола на платформе S100 на сегодня, самый мощный девайс на оси winCE+ цена на неё ниже, да ещё и функционал немного больше чем у Фантома.

Изменено пользователем Stanislav
Опубликовано

Как то так, со слов продавца, выглядит дивайс

Что и требовалось доказать. Этот девайс для Опель Мокка, к Антаре он не имеет никакого отношения
  • Плюс 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...