Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

КИТАЙСКОЕ штатное головное устройство

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"...а Торгю чем не устраивает? Или Хобдрайв что то другое?..."

Интерфейсы у них разные, мне от ХобДрайва как-то больше глянулось. Кроме того, ХобДрайв у меня и на Виндовом CAV стоял, правда, для Винды он, практически, неподъемен был, в связи с чем я стал его пользовать на смартфонах. А после смены балалайки поставил на нее, на Андроидную. Был момент, когда все работало безглючно, но после того, как я увлекся установками череды прошивок, стабильность куда-то пропала. Что же касается Торка ("Торк" -так произносится английское слово Torque), то я его только сейчас начал открывать для себя, раньше не пользовался. Так вот Торк (вернее, не он, а подключение ЕЛМ к ЭБУ) у меня также нестабилен.

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Насколько я начитался информации кнопки можно настроить резистивно, через Key 1, и канбус оставить в работе.

Первые впечатления конечно двоякие от балалайки, функционал хорош, но уже появляются глюки: то отключается самопроизвольно, Яндекс навигатор тормозит по сравнению со смарт, возможно 2 Гб оперативки маловато, сопровождение голосом в навигаторе тоже как то с задержкой идёт, антирадар с радио не дружит и т.д. допиливать и допиливать. На 4PDA море информации конечно.

Опубликовано
Коллеги спасибо за наводку, кнопки руля заработали, галка в канбус не там стояла, фиг догадаешься.Под Mazada нужно выбрать old Opel.post-7900-0-29529700-1576517916_thumb.jpgpost-7900-0-29529700-1576517916_thumb.jpgpost-7900-0-19814800-1576518075_thumb.jpgpost-7900-0-62476900-1576518125_thumb.jpg
Опубликовано

Коллеги спасибо за наводку, кнопки руля заработали, галка в канбус не там стояла, фиг догадаешься.Под Mazada нужно выбрать old Opel.attachicon.gifIMG_20191216_195642.jpgattachicon.gifIMG_20191216_195642.jpgattachicon.gifIMG_20191216_195626.jpgattachicon.gifIMG_20191216_195602.jpg

Ну, поздравляю! У меня, правда, не совсем так, Кан у меня,как я выше писал, объединенный Мазда и Опель. И выбрал я симпл. А как кнопки работают? Есть отличия от штатной работы?*

Опубликовано
На левой стороне колёсиком компа также листает радиостанции, такой косяк у всех похоже, и телефон не выбирает, штатка работала, а так все тоже самое.
Опубликовано (изменено)

На левой стороне колёсиком компа также листает радиостанции, такой косяк у всех похоже, и телефон не выбирает, штатка работала, а так все тоже самое.

Листает и радиостанции, и треки. И у меня так, и не только у меня. Ну, значит пора разбираться с настройками в новом моде от Hal9K, там, вроде есть настройки рулевых кнопок, подключенных через Кан. Кстати, надеюсь, Вы уже разобрались, что аналогичный мод разработан и для Вашей балалайки

Изменено пользователем ssa
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В заводских настройках надо выбрать key mode 2. Тогда левое колёсико перестанет менять частоту в радио и переключать треки. При этом правый энкодер не перестраивает частоту радио (ручной поиск не работает). Для меня не критично.

post-12924-0-69982100-1577393383_thumb.jpg

post-12924-0-42404000-1577393478_thumb.jpg

Опубликовано

2jawa67

Магнитолы разные бывают, у меня вообще 13-го года, ещё КитКат стоит и 1 гиг оперативки, разумеется таких пунктов в Заводских настройках нет.

Опубликовано

При этом правый энкодер не перестраивает частоту радио (ручной поиск не работает)...

Но фиксированные (предустановленные) станции он переключает?  

Опубликовано
Фиксированные станции переключает. Лучше поставить кастомную прошивку с форума 4PDA. Там можно менять настройки рулевых кнопок.http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=883219. Bolex-если у вас магнитола на платформе MTCB, то на 4PDA есть тема по ним. Там тоже есть кастомные прошивки. В них есть утилита MTC Kyes. У меня была магнитола на RK3066 и с помощью утилиты я исправлял этот косяк.http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=704934
Опубликовано

Фиксированные станции переключает. Лучше поставить кастомную прошивку с форума 4PDA. Там можно менять настройки рулевых кнопок.http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=883219. Bolex-если у вас магнитола на платформе MTCB, то на 4PDA есть тема по ним. Там тоже есть кастомные прошивки. В них есть утилита MTC Kyes. У меня была магнитола на RK3066 и с помощью утилиты я исправлял этот косяк.http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=704934

Спасибо за ценную информацию. У меня как раз стоит четвертый мод от Hal9K, вот только до настройки рулевых кнопок я пока еще не добрался. У меня пока проблемы с Хобдрайвом...

Опубликовано

... Bolex-если у вас магнитола на платформе MTCB, то на 4PDA есть тема по ним. Там тоже есть кастомные прошивки. В них есть утилита MTC Kyes. У меня была магнитола на RK3066 и с помощью утилиты я исправлял этот косяк.http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=704934

Благодарю конечно, но если бы немного тему почитал, то увидел бы, что мне всё знакомо давно и проблем не испытываю. К стати на 4пда с рождения темы по RK3066. Как то так.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Да не принципиально именно с такими характеристиками, просто интересно, как она по удобству.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

народ подскажите кто имел опыт заказа, установки и пользования магнитолы с алиэкспресс. хотелось бы подобрать так, чтобы не было заморочек при установке. Т.е. не выпирали края или наоборот не лезла, работали кнопки на руле, была возможность управления бк, и чтобы не сдохла впервые месяцы:)

Опубликовано

отзыв мне понравился:" В штатное место магнитола со своими фиксаторами не входит, открутил, попробую без них. Сидит вроде-бы достаточно плотно." и так же с моей, короче.. у китайцев видно шаблон китайский  :unknw:

Опубликовано

народ подскажите кто имел опыт заказа, установки и пользования магнитолы с алиэкспресс. хотелось бы подобрать так, чтобы не было заморочек при установке. Т.е. не выпирали края или наоборот не лезла, работали кнопки на руле, была возможность управления бк, и чтобы не сдохла впервые месяцы :)

Заказывал, устанавливал, пользуюсь, опытом здесь делился, причем не только я. Все это достаточно подробно расписано на последних пяти-шести страницах. Вопрос сформулирован настолько широко, что для того, чтобы подробно ответить, надо писать большой и подробный отчет, В формате данного форума такое не предусмотрено. Почитайте, что уже написано, если что останется неясным, задайте конкретные вопросы -- ответим. От себя могу добавить, что более, чем за год эксплуатации моя магнитола доставила мне много удовольствия и при этом я еще не все функции использую. Удачи!..

• Плюс 1
Опубликовано

...короче.. у китайцев видно шаблон китайский  :unknw:

Ага, при чем из года в год кан-бас остаётся старым, не меняют ничего.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет, вот такую юзает кто то

По описанию не плохая игрушка.

Опубликовано
Только не понятно это отдельная магнитола и нижняя будет не задействованаа или как?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...