Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

КИТАЙСКОЕ штатное головное устройство

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Это расположение по умолчанию, не вводная. Тем паче что сейчас все так делают. Всеголишь через десять лет...
Опубликовано

да валом 4\64.. https://aliexpress.ru/item/4000288119197.html?spm=a2g0o.detail.1000013.9.4fa66b90b4td51&gps-id=pcDetailBottomMoreThisSeller&scm=1007.13339.169870.0&scm_id=1007.13339.169870.0&scm-url=1007.13339.169870.0&pvid=2598fd7b-8cbd-49db-9e64-d03b0bd161dd&_t=gps-id:pcDetailBottomMoreThisSeller,scm-url:1007.13339.169870.0,pvid:2598fd7b-8cbd-49db-9e64-d03b0bd161dd,tpp_buckets:21387%230%23183380%230

первое что попалось

В 06.01.2021 в 14:08, zloi_kot сказал:

Это расположение по умолчанию, не вводная. Тем паче что сейчас все так делают. Всеголишь через десять лет...

как вариант может поставить резистивный сенсор в зависимости от размера верхней панели?

а вы так часто в перчатках катаетесь? или может быть если привыкли спец перчатки взять?

хотя мне кажется обычные кожаные будут работать...

кстати, тут чел делал из автомагнитолы в верхний экран но без крутилок вот там точно резистивный сенсор будет, а звук можно на нижнюю голову кинуть...

хоть берись и самому для клубней начать делать эти верхние головы....

Опубликовано

Всем привет.

Поставил, наконец, свой ISUDAR.  Доволен. Заявленный функции работают. Звук норм.

Камеру з/х  подцепил. С флэшки/блютуса всё кушает, навигатор работает.

Думал, еще, что он и датчики TMPS китайские же "подцепит" сам как -то по блютус... но фиг - надо, видимо, покупать с USB модулем отдельно.. ну и ладно.

Опечален вот чем: радио в городе поймал нормально... Но как только за КАД поехал - всё, считай радио не ловит. 

Может кто сталкивался - подскажет: стал вспоминать как подключал ...так там антенна штатная через какой-то адаптер к голове подключалась... Так из адаптера помимо

штыря антенного еще кабелёк торчал...я , видимо, в торопях  его не подключил ..  Может в этом проблема? 

Опубликовано

Спасибо.

Значит придется расковыривать всё обратно, чтобы подать питание... 

С таким трудом ее запихнул - места катастрофически нет, чтобы все провода там уложить :( 

Опубликовано
Беда андройдов, плохо ловит радио, либо активную антенну ставить, либо слушать онлайн радио)
Опубликовано

Блин, т.е не факт, что подав питание на антенну я получу результат? :(

Мдэ.. печаль.

Опубликовано

Плюс для  питания антенны нужен.

Посадить можно или на выход антенны в магнитоле, или на провод включения усилителя. Если такой есть.

• Плюс 1
Опубликовано
  В 07.01.2021 в 09:04, Vani4 сказал:

Блин, т.е не факт, что подав питание на антенну я получу результат? :(

Мдэ.. печаль.

вполне может быть, мне в сервисе не смогли нормально завести радио)
Опубликовано (изменено)
До дачи от мкад около 135 км радио ловит без проблем. Антенна штатная Изменено пользователем Aliens
Опубликовано
  В 07.01.2021 в 08:30, Gans сказал:

Беда андройдов, плохо ловит радио, либо активную антенну ставить, либо слушать онлайн радио)

Возможно бага конкретного устройства. У меня кабель штатной антенны через переходник подключен был к магнитоле --- всё ловилось отлично

Опубликовано
  В 09.01.2021 в 08:44, oFORmitel сказал:

В 07.01.2021 в 08:30, Gans сказал:

Возможно бага конкретного устройства. У меня кабель штатной антенны через переходник подключен был к магнитоле --- всё ловилось отлично
Может или руки у мастера кривые))), но это не парит совершенно.
Опубликовано
Народ подскажите как подключить модем на магнитолу с андройд ( к примеру билайн).
Опубликовано
  В 12.01.2021 в 18:39, Konsul сказал:

Народ подскажите как подключить модем на магнитолу с андройд ( к примеру билайн).

С этим лучше на 4pda.ru и найти там соответвующую модель магнитолы. Например та, что мне досталась, вообще с модемами не дружила нормально

Опубликовано

Воткнуть в USB порт, разумеется с СИМ-картой.

Опубликовано

Андрей! А слабо с телефона инет раздавать? Используя его как WI-FI роутер..

Опубликовано
  В 13.01.2021 в 05:36, AlexPit сказал:

Андрей! А слабо с телефона инет раздавать? Используя его как WI-FI роутер..
Не хочет... Буду пробывать через модем

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...