Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

КИТАЙСКОЕ штатное головное устройство

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня вообще никаких претензий к навигации в Яндекс картах, что на магнитоле, что на  смартфоне, янавигатор давно снес и на смарте. Все удобно, маршрут можно на смартфоне выбрать, он тут же виден на магнитоле. Вообще придраться сейчас могу только к микрофону громкой связи и изредка всё-таки камера моргает. Все остальное на твёрдое «хорошо». Телефон коннектится тоже без проблем, если надо с него музыку послушать, надо только в меню блютуса зайти и ткнуть в него.

26 минут назад, Евгений26 сказал:

Я писал в поддержку Яндекса про их навигатор на китайских магнитолах. Ответ в стиле - поддерживаем работу только на смартфонах и планшетах.

2гис не плохой навигатор. Карты детализированные. Но приложение теряется после резких поворотов и виснет. Не всегда, но бывает.

Уже установил на телефон. Благодарю за наводку.

Попробую на майфуне.

А по поводу Яндекс поддержки. Ну там видимо полные краны сидят, раз такое пишут. Магнитола это и есть смартфон/планшет.

На днях вставил симку в балалайку. Инет есть.

Звонить по ней проблема. Штатная звонилка от гугля еще то поделие. Поставил True phone. Жизнь наладилась. Но невозможно регулировать уровень звука при разговоре. Бился бился, так ни к чему не пришел.

25 минут назад, zloi_kot сказал:

камрады кто нибудь Wide Media LC-MFB-ON-2/32

Старая модель уже. Оперы 2 гига сейчас маловато, тупить будет. А так ничего особенного. 

3 минуты назад, bolex сказал:

Старая модель уже. Оперы 2 гига сейчас маловато, тупить будет. А так ничего особенного. 

все зависит от тяжести ПО и его количества. А так норм 2/32

6 минут назад, zloi_kot сказал:

вопрос в том что с крутилками не очень много девайсов.

Крутилки реально не хватает.

4 часа назад, Евгений26 сказал:

На днях вставил симку в балалайку. Инет есть.

Звонить по ней проблема. Штатная звонилка от гугля еще то поделие. Поставил True phone. Жизнь наладилась. Но невозможно регулировать уровень звука при разговоре. Бился бился, так ни к чему не пришел.

И громко орёт? Нет регулировки только на руле или и на самой майфуне?

Каким ПО коннектите толефон с майфуной? У меня есть штатная прога, но чтоб с нее выход изображения (дубль) на майфуну шел, надо её в ручном режиме включить на обоих приборах и нажать много кнопок. Это просто трешь.

1 час назад, zloi_kot сказал:

вопрос в том что с крутилками не очень много девайсов.

Согласен, с крутилками трудно найти. Всё таки 2 гига уже мало, хотя бы 3...

1 час назад, Евгений26 сказал:

Не регулируется звук разговора штатной громкостью. А к иным настройкам громкости доступа нет.

https://aliexpress.ru/item/1005006020111017.html?sku_id=12000035352483125

https://aliexpress.ru/item/1005006209302591.html?sku_id=12000036288506866

вот вам ноу хау, изучайте, многие уже мне про это спрашивали, пока нет времени раскуривать, но в принципе должно работать, есть и дешевле но, нет отзывов по работе с андроид, хотя чисто теоретически должно быть все равно

Я в своё время вот такой ручкой замарачивался, но как-то не корректно работала и я её убрал. Валяется где-то...

А это в виде крутилки  мне в принципе не нужно.

Дело в том, что например в телефоне, есть несколько линий регулировки громкости. Такие как звонок, громкость в разговорном динамики, медиа, громкость системы.

Увы, в Junsun только одна линия. Скорей всего громкость системы. На музыку это влияет, на разговор по блютузу тоже, а на громкость по уровню в разговорном динамике, увы влиять нечем.

4 часа назад, Евгений26 сказал:

А это в виде крутилки  мне в принципе не нужно.

Дело в том, что например в телефоне, есть несколько линий регулировки громкости. Такие как звонок, громкость в разговорном динамики, медиа, громкость системы.

Увы, в Junsun только одна линия. Скорей всего громкость системы. На музыку это влияет, на разговор по блютузу тоже, а на громкость по уровню в разговорном динамике, увы влиять нечем.

А если через другое приложение для звонков?

Попробую. Пока не думал в этом направлении.

Попробовал. Другие программы вообще не понимают, что есть сим и звонят через блютуз.

Однако экспериментальным путем я все же нашел в магнитоле линию, по которой регулируется сигнал во время разговора по сим. Это линия громкости блютуз. Увы, сделать ее активной при звонке невозможно. 

• 1 месяц спустя...

Добрый день всем, кто приобрел магнитолу без "крутилок" иными словами без валкодера. Спешу сообщить, что решение найдено и можно дополнительно подключить отдельный "регулятор" громкости, приключения треков и Mute. Проект будет чуть позже.

4 часа назад, AlexPit сказал:

то решение найдено и можно дополнительно подключить отдельный "регулятор" громкости

Я вот такой приблудой маялся, вроде нормально, но может сама по себе убавить/прибавить звук. Надоело и выбросил.

Отдельно подключаемый валкодер по USB кабелем, можно активный валкодер с аккумулятором (на хэ правда это нужно)по блютуз и активный валкодер по блютуз и 2,4 Mгц свисток. Валкодер это полностью вращаемый элемент на 360 градусов по сути будет отдельный регулятор громкости как был на штатной магнитоле, им как минимум можно прибавлять и убавлять громкость, нажав на него будет режим mute, а нажав на него и вращать, переключение песен, треков и т.д но опробовали на трех разных магнитолах, андроид 11 (громкость внизу рисует) андроид 12 (громкость вверху толстая линия) и андроид 7 (старая голова). 1-я магнитола, все функции исполняет и индикация на дисплее есть, 2-я магнитола функции громкости есть, возможности переключения треков не представилась, но нет отображения индикации действий. 3-я магнитола только переключает треки, а вот режим громкости увы не смогла воспринять, возможно нужен драйвер, но вопрос у кого сейчас 7 андроид? без крутилки. так же данный регулятор работает во всеми виндовс от 7 серии

Я одно не пойму- к чему это всё, если на руле всё отлично работает и переключение треков и  mute в том числе?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...