Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

КИТАЙСКОЕ штатное головное устройство

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Олег_Иванов сказал:

Я одно не пойму- к чему это всё, если на руле всё отлично работает и переключение треков и  mute в том числе?

М... ну не всем это удобно, приятнее рулик крутить и вот народ меня озадачил, при чем неоднократно

• 5 месяцев спустя...
  • Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да у меня уже года как три стоит самоделка, поэтому не зондировал тему.

Крепится то как это чудо?

Нашел. Никак не крепится. Встает в распорку.

Опубликовано
3 часа назад, Евгений26 сказал:

И не дорого.

Купить что ли..., а то на скорую руку вырезал из корпуса старого телевизора, грубо и колхоз на лицо, а модель так и не нашёл в "своей деревне" где напечатать, вернее один деятель обещал напечатать, но заломил то ли 5, то ли 3 килорубля, у остальных принтеры до 200 мм, а нужно 250. Подумаю.

Опубликовано

Кто нибудь в теме, канбасы одинаковые под авто определенной марки для всех магнитол или каждого производителя свой? Мой наполовину сдох еще летом, а в мороз на кнопки руля вообще не реагирует, пока не прогреется.

Опубликовано

С канбасами мутно всё, читал даже, что на одинаковые магнитолы и одинаковые машины, но разные года канбасы разные идут. Попробуй с ними пообщаться, может что и скажут. Я звонил, думал перепрошивкой канбасов занимаются (хочу колёсик БК вывести из работы канбаса), но  они отказались из-за больших рисков.

• Плюс 1
Опубликовано
43 минуты назад, bolex сказал:

хочу колёсик БК вывести из работы канбаса

Я тоже этого хочу. Ибо его нажатие включает муть на магнитоле и вход в бк одновременно. Жаль что нельзя отвязать левые кнопки от канбаса, я думал это в прошивке делается на раз два...

Опубликовано
3 минуты назад, Евгений26 сказал:

Жаль что нельзя отвязать левые кнопки от канбаса, я думал это в прошивке делается на раз два...

И я так же думал, но нет...

В принципе есть вариант, но нужен толковый программист, который смог бы написать модуль для LsPosed (такой модуль есть, но для процов МТС, у нас не работает), но таких друзей/товарищей нет, да и нет данный какие коды наша каншина отправляет в канбас и какие канбас отправляет в магнитолу, словом не осуществимо!

Другой вариант это перебрать руль, как тут, но много гемора и мне лень этим заниматься.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...