Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

КИТАЙСКОЕ штатное головное устройство

Рекомендуемые сообщения

Втыкай штатные разъемы и будет тебе счастье.Ничего не пере прошивал , тока под себя с мануалом подстроил ,типа чтоб клипаки

во время движения смотреть , но и все такое...

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Может будет полезным , для тех кто не может определиться с выбором. Краткий обзор http://www.drive2.ru/users/catballs/blog/288230376151897500/. Сам пользую Daystar.

Может будет полезным , для тех кто не может определиться с выбором. Краткий обзор http://www.drive2.ru...30376151897500/. Сам пользую Daystar.

Вообще не о чем этот краткий обзор.

Вообще не о чем этот краткий обзор.

Здесь просто отличия одной модели от другой . А если Вы знаете больше , поделитесь, всем будет интересно.

Здесь просто отличия одной модели от другой . А если Вы знаете больше , поделитесь, всем будет интересно.

Уже на примерах здесь продемонстрировано ,чем отличается дорогое головное устройство от точно такого-же дешевого.

Да, наблюдения несколько поверхностны. Не все представлено. По факт.тех.характеристикам маловато инфы. Но для тех, кто покупает м.б. Будет полезно.

Я Mydean 1019 взял. Его в обзоре нет. Подкупило, что новая прошивка и скорость д.б. Повыше. Жду тепла чтобы основательно заняться установкой.

Да, с удовольствием, только учитывая погодные условия -я не скоро пойду авто разбирать. Пока только закупился атрибутами и материалами. Хочу шумку сделать и аккустику заменить. Все сразу, чтобы не разбирать/собирать. Как поставлю - отпишусь обязательно!

Установлен Мафон intro 1215OP вполне гут дивайс, звузание лутше чем штатка, теперь надо колонки меня не выдерживают. Вот как смотрится у меня

Очень доволен мафоном если еще руки и голова рабочая можно с виной СЕ много чего включить. Если кто задумывается заказать есть у меня один мафон привезенный уже (новый).

post-5113-0-53166600-1364588021.jpg

Установлен Мафон intro 1215OP вполне гут дивайс, звузание лутше чем штатка, теперь надо колонки меня не выдерживают. Вот как смотрится у меня

Очень доволен мафоном если еще руки и голова рабочая можно с виной СЕ много чего включить. Если кто задумывается заказать есть у меня один мафон привезенный уже (новый).

А вас не смущает, что его панель больше под Вектру заточена и на Антаре смотрится как-то аляповато?

Да не в глаза даже не бросается цвет тотже, можно кромку (угол) приклееть винил хром будит как задумано в дизайн и стилус можно ложить!

Выглядит норм по любому лучше чем штат.

Штатная по крайней мере устанавливается ровно и ничто негде не выпирает.

• Плюс 1

Штатная по крайней мере устанавливается ровно и ничто негде не выпирает.

Ну попытатся вывести можно, что бы было вровень и не выпирало нигде, при условии, что лицевая часть магнитолы сделана с углом, но для этого придётся разобрать весь центр консоли и торпеды. Ну а то что сейчас так стоит, конечно же не есть ГУД, тока вид портит и создаёт ощущение недоделанности.

Изменено пользователем Jet Li

если еще руки и голова рабочая можно с виной СЕ много чего включить.

А что там ещё можно включить ? вроде у меня голова рабочая и ещё руки)))

Ну попытатся вывести можно, что бы было вровень и не выпирало нигде, при условии, что лицевая часть магнитолы сделана с углом, но для этого придётся разобрать весь центр консоли и торпеды. Ну а то что сейчас так стоит, конечно же не есть ГУД, тока вид портит и создаёт ощущение недоделанности.

Конкретно обсуждаемая голова под ОВЦу. Нет у неё угла, плоская. Отсюда и вид залепухи на Антаре. Думаю может батяне подогнать на днюху.

А что там ещё можно включить ? вроде у меня голова рабочая и ещё руки)))

Тем про вин се много полазей в инете да хоть мыш и клаву

А если в реестри шарил... Набор возмлжностий увеличиваются

вы думаный стереотип не доделанасти все нормально гармонирует больше и галимей смотрится ломаный в тему Мафон но не в цвет!!! И нечего не выпирает все ровно и четко ! Хотя если кривой установщек то тут любой Мафон будет создавать не доделаность Изменено пользователем Рома_Швед

to Рома_Швед

Ром, не пойми не правильно, да же наверное в какой то степени это реклама твоей магнитоле. Что конкретно можно включить?, я не буду лезьть в поиск, потому что кое что смыслю в устройствах под winCE и знаю что можно, а что нельзя (А ТЫ???) и естественно всё что можно сделать, я сделаю,.. У меня нет стериотипов,Просто я хочу более конкретной инфы, что, как, и почём?, а если уж еж есть цена, то///// что я получу за эти деньги?

НО пока я склонен думать, что melbu прав и авторитет на форуме в его сторону.

Изменено пользователем Stanislav
  • 1 месяц спустя...

У меня то же самое стоит, а именно Интро 1215, что я имею:

1. Более менее достойный звук (высокие, средние, низкие), поменяв акустику и установив саб под пассажирское переднее сидение (сэкономив место- усилители, конвекторы и т.д)

2. Навигация работает без проблем, ловит по 6-8 спутников. ПО Навител. Обновления по мере надобности без проблем.

3. Блютуз, сел в машину подключился-сразу видит. Микрофон над зеркалом заднего вида. Не мешает.

4. ДВД, нормальные диски читает без проблем. А левые( которые по пять- десять фильмов на одном диске) видео нет, а звук есть, и пишет " плохой диск". Но мне это и не надо. С компа скачал клипы, фильмы и т.д. всё видит.

5. Ситингс ЕСТЬ! Недавно ждал кого то, и тыкал, в итоге натыкал на ситингс! И часы устанавливает на штатный БК и всё что угодно.

6. Удобный интерфейс, всё видно и понятно.

7. По цвету подошёл идеально.

8. Покупал в фирме, где и магазин и установка и тех.центр ремонта в одном месте, т.е удобно. Гарантия 2 года.

Я не АХТИ какой IT специалист, так.. на уровне пользователя, но всё что хотел, получил. ИМХО.

Это всё, что касается "хорошо". Что "не очень", да... вы правы он ровный, а панель нижняя чуть с углом и это видно.

Но я не парюсь, мож со временем придётся заколхозить какой нибудь накладкой и забыть.

Цена девайса 21т.р, установка 3т.р.

Я понимаю, что Вы специалисты посильнее чем я и Вам нужно досканально знать о чём идёт речь, а по сему повторяю, давайте пересечёмся и Вы сами всё увидите!

У меня то же самое стоит, а именно Интро 1215, что я имею:

1. Более менее достойный звук (высокие, средние, низкие), поменяв акустику и установив саб под пассажирское переднее сидение (сэкономив место- усилители, конвекторы и т.д)

2. Навигация работает без проблем, ловит по 6-8 спутников. ПО Навител. Обновления по мере надобности без проблем.

3. Блютуз, сел в машину подключился-сразу видит. Микрофон над зеркалом заднего вида. Не мешает.

4. ДВД, нормальные диски читает без проблем. А левые( которые по пять- десять фильмов на одном диске) видео нет, а звук есть, и пишет " плохой диск". Но мне это и не надо. С компа скачал клипы, фильмы и т.д. всё видит.

5. Ситингс ЕСТЬ! Недавно ждал кого то, и тыкал, в итоге натыкал на ситингс! И часы устанавливает на штатный БК и всё что угодно.

6. Удобный интерфейс, всё видно и понятно.

7. По цвету подошёл идеально.

8. Покупал в фирме, где и магазин и установка и тех.центр ремонта в одном месте, т.е удобно. Гарантия 2 года.

Я не АХТИ какой IT специалист, так.. на уровне пользователя, но всё что хотел, получил. ИМХО.

Это всё, что касается "хорошо". Что "не очень", да... вы правы он ровный, а панель нижняя чуть с углом и это видно.

Но я не парюсь, мож со временем придётся заколхозить какой нибудь накладкой и забыть.

Цена девайса 21т.р, установка 3т.р.

Я понимаю, что Вы специалисты посильнее чем я и Вам нужно досканально знать о чём идёт речь, а по сему повторяю, давайте пересечёмся и Вы сами всё увидите!

ну ок, что с пробками?
Выбирай модем, тарифный план и поехали. Но мне это не надо Изменено пользователем triton102

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...