Vladkhar Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) James, how much time is needed for the production of car dvd party of 10 pieces?[14:13:07] James1008 Wei: a little long, 2 weeks aboutwill do it as fast as we could 2 недели делают. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Vladkhar Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 все должны понимать, что есть реальный риск обмана, как по производству, так и по конечному продукту, ну и я не пытаюсь тут тупо заработать и обманывать). для всех не верующих готов предоставить скайп и контакты Джеймса, можете напрямую с ним связаться и выяснить все еще раз сами. Москвичи можем пересечься и обговорить при личной встрече, если что. Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Не переживай так - все сомнения не относятся к тебе, а только лишь к китайцу... Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 у меня сомнение в отношении продавана.ибо запихать все в новые корпуса, собрать и опробовать нужно по техдокументации.даже если все соберут за 2 недели, написать ПО, которое не лагает и за 2 месяца не реально. Ссылка на комментарий
all_in_one Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Здесь, всего скорее, больше изменения в форме (чудотворная сила термоклеев рулит при сборке таких изделий), чем в содержании. Поэтому за ПО, ответственное за плюшки, можно не беспокоится. так же всего скорее обстоит дело и со страницей, "отвечающей" за показания БК, она унифицированная и вряд ли отличается от модели, на которой уже реализована. Но как быть с особенностями (давление в шинах, например)? Вопрос однако, но пока не увидим в живую, он открыт и продаван на пальцах не сможет внятно объяснить. Ссылка на комментарий
konk Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 а как продаван собирается хочет деньги? Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 в общем так, связался я вот с такой конторой http://www.dhelectronic.com/, есть еще второй сайт http://www.nav-audio.net/ - у него он в скайпе как раз прописан.вся инфа с али, чел готов отдать в производство минимальную партию в 10 устройств для опель, ниже переписка и полная спецификация: СЕйчас пробую договорится по частичной оплате, т.е. часть платим, они производят, далее показывают нам образцы рабочие видео и т.д., потом платим остаток и они делают отправку.Это не сайты разработчика, а сайты продаванов. Очень велика вероятность попасть на липу... Ссылка на комментарий
Gans Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Проблема бк для головы на андройде решается установкой любой проги, хоть хобдрайв, хоть торкью. Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) по моему вопрос не столько в данных от БК, которые берет хобдрайв или торк с ELM, сколько в данных "БК" на самому ГУ, типа температуры за бортом, давления в шинах и т.п. или их торк тоже может отображать? Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Vovka++ Ссылка на комментарий
Alex 777 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Это не сайты разработчика, а сайты продаванов. Очень велика вероятность попасть на липу...Надо договариваться на оплату пейполом, тогда всегда можно вернуть деньги. Ссылка на комментарий
Gans Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Показаний давления в шинах, в таких программах нет, зато всего остального на порядок больше, чем показывает штатный бк. Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Вопрос не в порядках больше. Я в торке использую только чтение ошибок + температуру ОЖ.Вопрос в том, что ставить ГУ теряя показания датчиков давления в шинах - это плохо.Забортная температура не столь важна, как датчики, но тем не менее. Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Vovka++ Ссылка на комментарий
fan Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 да все расчётные показания торка не так нужны как датчики давления в колесах Ссылка на комментарий
Ikarus Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Я как-то жил раньше без датчиков в колесах, думаю и дальше проживу, не такая уж необходимая функция :no_no: Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ну, с таким то настроением можно и антару продать, а купить жигули. :) Ссылка на комментарий
Ikarus Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ездил на жигулях, не умер от отсутствия показания давления в колесах БК :crazy:я не думаю, что все соклубники при смене резины на зимнюю со сменой радиуса понапокупали себе датчики, чтобы видеть потерю давления в колесе :gum:мне как-то эта функция не фатальна, есть - хорошо, нету - ну и бог с ним, Желающие, ау, собираем заказ на последнюю разработку китайцев :clapping:(чувствую пока Станислав не подключится - все так и будут ждать чего-нибудь) Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Не я в такие игры рискованные не играю. Если б разговор шел с заводом изготовителем, то это одно, а тут китайский продавец обещающий манну небесную при заказе от 10 штук. Из общения с производителем я знаю, что китаезы приступят к изготовлению при заказе от 100 шт., но не как не от 10 шт. Поэтому не в этот раз. Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Это не сайты разработчика, а сайты продаванов. Очень велика вероятность попасть на липу... Ну мы же не знам, солько у продавана связей, может тут еще 10 человек по 10 магнитол..., вот и набралось нужное кол-во.Я считаю что обманом им заниматься нет смысла, т.к. не те деньги, а вот репутация и рейтинг будут подорваны. Они к этому очень скурпулезно относятся. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ну я то никого не агитирую объявлять байкот, если хотите, то конечно мутите тему. Я написал свое мнение и видение ситуации. Я тоже не плохо знаю, что такое ведение бизнеса по китайски. Очень сомнительно выражение об их репутации, когда речь заходит о получении прибыли. Ссылка на комментарий
Gans Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Сколько людей, столько мнений, но температурой ож я пользовался зимой каждыйдень, а вот давление в шинах раз в полгода. Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Так за чем же дело стало? Делайте заказ у китайского товарища! :gum: Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Vovka++ Ссылка на комментарий
MaksimA Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Сколько людей, столько мнений, но температурой ож я пользовался зимой каждыйдень, А вдруг датчик врет и отправляет неверную информацию по поводу ож?Давление в шинах для безопасного передвижения гораздо важнее ;) Мне оба датчика не нужны, резину каждый раз смотрю и на глаз вижу плюс\минус 0.2, а на ходу по рулю понятно.Жижа если за 110 перевалит, тоже индикация есть, до опасного режима еще далеко, а глушить уже пора, от стрелки ничем не отличается, что еще надо? Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Так за чем же дело стало? Делайте заказ у китайского товарища! :gum: Я не собираюсь платить за всю партию, людей по факту нет..., на нужное количество. Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Vladkhar Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 да никому это не нужно.умирающий авто и китайцы не будут на него лепить.а простится с деньгами можно уже сейчас. 1 Ссылка на комментарий
Newcss Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Добрый день. Я здесь новенький, прошу прощения за глупый вопрос, но все же....В этой ветке промелькнула ссылка на Car DVD Player For OPEL ANTARA 2006-2012 With GPS Navigation Radio Bluetooth TV iPod USB SD PIP CDC 3G, FREE MapsВот эту голову.Подскажите пожалуйста, правильно ли я понял из описания, что данная голова имеет функции:1) BlackBox - будет записывать с камеры, которая идет в комплекте2) Работает со штатным парктроником и показывает на экранчике где препятствие, совмещая картинку с камерой заднего вида? Так же еще вопрос, будет ли управление головой работать с руля.... Если будет, то как это выглядит? Штатная же голова остается или я что-то не так понял? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти