Стасян Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Добрый день. Я здесь новенький, прошу прощения за глупый вопрос, но все же....В этой ветке промелькнула ссылка на Car DVD Player For OPEL ANTARA 2006-2012 With GPS Navigation Radio Bluetooth TV iPod USB SD PIP CDC 3G, FREE MapsВот эту голову.Подскажите пожалуйста, правильно ли я понял из описания, что данная голова имеет функции:1) BlackBox - будет записывать с камеры, которая идет в комплекте2) Работает со штатным парктроником и показывает на экранчике где препятствие, совмещая картинку с камерой заднего вида? Так же еще вопрос, будет ли управление головой работать с руля.... Если будет, то как это выглядит? Штатная же голова остается или я что-то не так понял?1. Регистратор будет не в комплекте, а приобретается дополнительно. Регистратор должен быть того же производителя, что и магнитола. Приобрести можно соотвественно у продавца, который может продатть сию магнитолу. Запись с регистратора ведётся в память магнитолы.2. Конечно нет. То про что вы пишите называется интелектуальной системой парковки, для антары таких систем нет. Управление с руля будет, оранжевый эран остаётся, китайская магнитола заменяет нижнюю часть штатной оригинальной магнитолы СД30 1 Ссылка на комментарий
Newcss Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 1. Регистратор будет не в комплекте, а приобретается дополнительно. Регистратор должен быть того же производителя, что и магнитола. Приобрести можно соотвественно у продавца, который может продатть сию магнитолу. Запись с регистратора Странно, а написано Product Include gift и перечень джифтоф). Но не суть.Подскажите пожалуйста, штатный парктроник можно как-то заставить отображать где препятствие и расстояние до него, а не только звуком сообщать?Большое спасибо за столь оперативный ответ. Жаль нет кнопочки добавить плюс в репутцию) Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Странно, а написано Product Include gift и перечень джифтоф). Но не суть.Подскажите пожалуйста, штатный парктроник можно как-то заставить отображать где препятствие и расстояние до него, а не только звуком сообщать?Большое спасибо за столь оперативный ответ. Жаль нет кнопочки добавить плюс в репутцию) Вот эту железягу погуглитеhttp://www.alpine.ru/p/Products/other-accessories2792/apf-v100gm 1 Ссылка на комментарий
w_major Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Жижа если за 110 перевалит, тоже индикация есть, до опасного режима еще далеко, а глушить уже пора, от стрелки ничем не отличается, что еще надо?Не правда, у меня загорелась - заглушил, померил торком 1290С (сдох контроллер карлсона и он перестал крутиться). Очень пожалел об отсутствии стрелки. Остыл, вывел показания на весь экран смарта, положил его на туннель и кое-как доехал до гаража то и дело глядя вниз. А потом по Джи-М ассистанс на эвакуаторе в сервис. Прошу прощения за офф-топ. Так что андрюша в голове был бы весьма кстати. Изменено 7 мая, 2014 пользователем w_major Ссылка на комментарий
fan Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 не факт что эта штука подойдет к нашей антаре +стоимость ее Ссылка на комментарий
w_major Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 А такая - реальная или замануха? Может обсуждалось, но во второй половине 13 и в 14 году не попалась. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) А такая - реальная или замануха? Может обсуждалось, но во второй половине 13 и в 14 году не попалась.Читаем от сюда и дальше вниз по тексту две страницы: вникаем, думаем, делаем выводы) Изменено 14 мая, 2014 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий
Анатолий11 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Всем доброго времени суток. Я купил на Питерском сайте и сегодня получил РэдПауэр 12019 с камерой заднего вида, пока не поставил, в среду отгоню авто. Отзывы об этой продукции пока встречал только положительные, много плюсов. Поменял по причине поломки штатной головы, которая стоит порядка 15 рубликов, мне с учетом допа - камеры и пересылки покупка встала в 24 рубля, работа в нормальной станции обойдется в 4 рубля, но я попросил их "утеплить" двери. В среду-четверг если в праздники не забуду, отпишусь Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Всем доброго времени суток. Я купил на Питерском сайте и сегодня получил РэдПауэр 12019 с камерой заднего вида, пока не поставил, в среду отгоню авто. Отзывы об этой продукции пока встречал только положительные, много плюсов. Поменял по причине поломки штатной головы, которая стоит порядка 15 рубликов, мне с учетом допа - камеры и пересылки покупка встала в 24 рубля, работа в нормальной станции обойдется в 4 рубля, но я попросил их "утеплить" двери. В среду-четверг если в праздники не забуду, отпишусьс такими длинными интересами)))) Ссылка на комментарий
alex_kil Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Датчики нужны чтобы резину не убить когда словишь арматуру в заднее колесо. Есть опыт. Ссылка на комментарий
Анатолий11 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 спасибо за критику. Установкой и головой доволен, злопыхателям фак. Прилеплю фото, решайте сами, это лучше, чем слушать радио....камера на телефоне не очень Ссылка на комментарий
Анатолий11 Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 нет, это видимо телефон так сфотал, формат известный, а сами файлы не копируются и не загружаются. Позже сделаю на фотик Ссылка на комментарий
Norfolkk Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 кто заказывал ГУ для антары на алиэкспрессе?помогите выбрать.. чтоб экран был сверху.. Какой вариант проверенный, чтоб все работало? спасибо Ссылка на комментарий
Norfolkk Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) 8070ap только нужно? нигде на сайте не указано что за модельhttp://www.aliexpress.com/item/Antara-Opel-Dvd-With-GPS-In-Dash-Car-Navigation-DVD-Radio-System-For-Opel-Antara-2012/567952392.htmlэто оно? Изменено 11 августа, 2014 пользователем Norfolkk Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 8070ap только нужно? нигде на сайте не указано что за модельhttp://www.aliexpres.../567952392.htmlэто оно?Да, это оно. Других вариантов с верхним расположением экрана нет.Смотрим тут http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/3405-golovnoe-ustroistvo-modelcav-8070ap-dvd-gps-for-opel-antara-vauxhall-antara-2012/ Ссылка на комментарий
аlexnamashine Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Помогите плиз правильно подобрать китайскую голову на рестайл, главная задача корректное чтение с USB аудиофайлов (слушаю аудиокниги), навигация желательно.Понимаю что наверняка если прочитать несколько веток то сам разберусь, но время много, короче кому не в лом порекомендуйте Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Выбор невелик - Фантом или Интро.Или китаец в этом же разделе форума. Ссылка на комментарий
аlexnamashine Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Подскажите еще, как работает воспроизведение звуковых файлов на китайской голове. Нужно ли каждый раз запускать соответствующее приложение или воспроизведение идет автоматом с того места и того носителя на котором остановилось после того как заглушили двигатель или нажали кнопку выключить? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 об этом вам поведуют владельцы этих изделий.у меня пионер, где стали при выключении, там и продолжили. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Подскажите еще, как работает воспроизведение звуковых файлов на китайской голове. Нужно ли каждый раз запускать соответствующее приложение или воспроизведение идет автоматом с того места и того носителя на котором остановилось после того как заглушили двигатель или нажали кнопку выключить?У меня ИНТРО, на чём остановился, на том и продолжишь. Ссылка на комментарий
аlexnamashine Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Подскажите еще, как работает воспроизведение звуковых файлов на китайской голове. Нужно ли каждый раз запускать соответствующее приложение или воспроизведение идет автоматом с того места и того носителя на котором остановилось после того как заглушили двигатель или нажали кнопку выключить?У меня ИНТРО, на чём остановился, на том и продолжишь. Подскажи плиз конкретно какая модель и продавца? Ссылка на комментарий
Egor60 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 У меня Redpower 12019, поставил в апреле 2014, работает без нареканий. 12019 версия на WinCE, уже есть и на Android 4. http://redpower.su/katalog-tovarov/shtatnye-magnitoly-redpower/opel/shtatnoe-golovnoe-ustrojstvo-opel-astra-h-detail Ссылка на комментарий
аlexnamashine Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 А какой правильно цвет заказывать? Ссылка на комментарий
Ikarus Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Цвет центральной панели Gray (серый). Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Неа.Антрацит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти