ustsam Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Коллеги,купил себе какое-то время назад китайца на Андроиде. Все присоединил, все работает, а вот засунуть обратно не могу. Слишком уж много всяких проводов и переходников.Кто-нибудь может с этим помочь, желательно в ЗАО Москвы? Я сам пока не чувствую в себе сил разбирать полмашины, чтобы это сделать :) Заранее спасибо! P.S. Еще надо поставить камеру заднего вида. к ГУ прикрутил беспроводной ресивер, а вот трансивер засунуть в дверь и запитать оказалось сложно. Не готов разбирать всю дверь, может можно еще как-то? запитаться от лампы подсветки? Спросил в одном сервисе, они ломят дикую цену так еще на Антаре и браться не хотят, говорят защелки можно сломать, геморрой. Заранее спасибо!Аналогично. Тоже приобрел китайца на андроиде. Все работает, а вот поставить - трудился 2 дня, пока не снял воздуховоды. После этого китаец сел на свое место элементарно, и даже теплого гаража не попросил. Все заняло полчаса не вставая с водительского сиденья. Остался только ОДИН ВОПРОС: Как управлять верхним монитором, на котором остались только показания расхода и датчиков колес (наверное). При t меньше 3 гр.С вылазит табличка и никак теперь ее не убрать. Нужно еще дополнительно что-то? А так в целом китайцем доволен. Плюсом брал камеру (работает на проге как видеорегистратор) и интернет. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 в китайце должна быть can шина и через нее сбрасываются все инф сообщения.естественно, если китайцы встроили это в прошивку. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 При t меньше 3 гр.С вылазит табличка и никак теперь ее не убрать.на руле нажатием левого барашка снимается, может на вашей балалайке что-то подобное есть 1 Ссылка на комментарий
ustsam Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 При t меньше 3 гр.С вылазит табличка и никак теперь ее не убрать. на руле нажатием левого барашка снимается, может на вашей балалайке что-то подобное естьСпасибо. Попробую. Ссылка на комментарий
ustsam Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Попробовал... Все работает!!!!! Ура! Огромный респект Виктору Александровичу! Не знаю как поставить +++. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Может пригодится полезный отзывРешил установить новое ГУ DAYSTAR 7060 3S NEW в штатное место.Есть на Можайке 25 типа официальный дилер этого китайского чуда.Что мне только не пели перед установкой.Супер звук, супер прием, новая платформа.По факту:встала криво, установщик сказал, что у меня встала хорошо.Боюсь представить, что значит плохо.Звук хуже штатной, радио просто отстой не лечится ничем.Был у них 4 раза.Меняли антенну, тюнер, гу-БЕСПОЛЕЗНО.Через 3 дня начала глючить камера заднего вида.Навигация запускалась не всегда с первого раза, через неделю отвалилась заглушка sd-карты.Кнопка БК на руле сбивала радиостанции.Обещали исправить прошивкой, но…Установщик(глядя на мои мытарства) потом тихонько шепнул мне, что для китайцев это в порядке вещей.Да, и после установки я стал им не интересен.Записываюсь к ним на 10,приезжаю, а бокс занят часа на два.Все приезды торчал часа по 2.Итог-вернул на место штатное устройство.Потерял 10 тысяч(работа, камера заднего вида).После установки штатки перестала работать часть светодиодов.Причина неизвестна.Дилеры сказали, что на магнитолу гарантии нет, хотя я пытался показать сертификат данный при установке.Возможно, мне просто не повезло.А ставить или нет решать вам.Да, это Г…У БЫЛО ПРОСТО В БЕЛОЙ КОРОБКЕ БЕЗ ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ.Ни пленки, ни упаковки.Только надпись маркером С НАВИТЕЛОМ. И на самом устройстве ни фирмы, ни какой другой информации.На мой вопрос, где инфа, мне был дан ответ: в документах, только не уточнили в каких.И они говорят, что поставляют эти устройства в МЭЙДЖОР.ТОЛЬКО ТАМ ЦЕНА УЖЕ ДРУГАЯ.Вот как-то так.взято отсюда Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 мой дилер ставит Intro.сам видел, как привозят с десяток штук переодически.коробки красивые и на нашем языке.цен не знаю, но дело у них идет.а что нужно, вынуть родную гавнитолу и воткнуть китайскую.вуаля, пожалуйте два червончика в кассу. а то и более. Ссылка на комментарий
tolia6 Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 У меня установлена магнитола DayStar с 2009 года . За это время не включалась раза 3 в 20-ти градусный мороз , всё остальное время работает без нареканий. Единственный её большой минус это отвратительный тюнер. В Москве радио работает на 4 с минусом , но стоит отъехать 30 км. от Москвы приём пропадает. Ещё хочу сказать по поводу надёжности штатных магнитол. До антары у меня было три иномарки , omega 2000 г. grand cherokee WJ 99 г. и grand cherokee WH 05 г. и на ВСЕХ сломалась штатная магнитола. Возраст машин на момент поломки был от 5 до 7 лет. Ссылка на комментарий
Dima22 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 В Москве радио работает на 4 с минусом , но стоит отъехать 30 км. от Москвы приём пропадает. У китайцев нередко iso-переходники, идущие в комплекте с ГУ, криво распаяны, из-за этого прием страдает. Можно попробовать поменять на какой-нибудь нормальный. Ссылка на комментарий
tolia6 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 В Москве радио работает на 4 с минусом , но стоит отъехать 30 км. от Москвы приём пропадает. У китайцев нередко iso-переходники, идущие в комплекте с ГУ, криво распаяны, из-за этого прием страдает. Можно попробовать поменять на какой-нибудь нормальный. Совершенно верно. После замены переходника приём действительно улучшился. Но не на много. Ссылка на комментарий
Dima22 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Совершенно верно. После замены переходника приём действительно улучшился. Но не на много. Не знаю... У меня редпауэр ловит также, как и штатная голова. Ссылка на комментарий
kazanildarik Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Подскажите, оранжевый экран бортового компьютера будет показывать тож самое что при использовании родной магнитолы при подключении се девайса!http://www.aliexpress.com/item/-/1960200704.htmlСтоит ли покупать?Спасибо! Ссылка на комментарий
Ikarus Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Подскажите, оранжевый экран бортового компьютера будет показывать тож самое что при использовании родной магнитолы при подключении се девайса!http://www.aliexpress.com/item/-/1960200704.htmlСтоит ли покупать?Спасибо! По идее должен работать так же как и с родной магнитолой, у кого Редпауэр или подобные ГУ клубни напишут,Себе такую хотел, но не устраивает экран внизу, если вас устраивает или например без особой надобности навигация,то в качестве медиа комбайна наверное подойдет. Ссылка на комментарий
Dima22 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Подскажите, оранжевый экран бортового компьютера будет показывать тож самое что при использовании родной магнитолы при подключении се девайса!http://www.aliexpress.com/item/-/1960200704.htmlСтоит ли покупать?Спасибо! С китайцами трудно что-либо предсказать. Могут вообще в посылку другое ГУ положить. :) В теории верхний дисплей с ГУ вообще никак не связан. И штатное ГУ, и китайцы (если реализовано) используют его только для вывода своих надписей. БК от ГУ также не зависит. Если в китайце реализован посыл соответствующих can-пакетов, то с китайского ГУ возможна навигация по пунктам меню БК, если нет, то останутся для этих целей только кнопки на руле. Вообще я бы советовал покупать у нас здесь. Переплатишь немного, но будет гарантия, что в случае чего, тебе ГУ отремонтируют/пришлют запчасти. Когда берешь напрямую в Китае, с проблемами обычно остаешься один на один. За 29 тыс. можно такую же купить в России. По мне, 5 тыс. - не такие большие деньги за спокойный сон. :) Ссылка на комментарий
bolex Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Приветствую всех форумчан! Почти по случаю подвернулась вот такая балалайка OPA-702GD, нулёвая, в полном комплекте. Вроде бы всё понятно, но напрягает, что идёт взамен штатного ГУ на Антары (2006-2011), а у меня машин 2014 года (якобы модельный ряд 2015 года) с T&C. Так вот: подойдёт ли тупо "разъём в разъём", или какой-нибудь колхоз требуется? Спасибо. Ссылка на комментарий
Zanoza Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Что рейстайл, что дорейстайл, всё едино. Ссылка на комментарий
bolex Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Что рейстайл, что дорейстайл, всё едино.Да, это я читал. Интересуют нюансы подключения, USB всякие, AUX, GPS и т.д. Да и с корзиной не понятно (свою ещё не вытаскивал), по фото не ясно войдёт ли OPA в штатную? Ссылка на комментарий
Zanoza Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Данное ГУ не устанавливал, поэтому не подскажу, но посоветую при установке снять в такой последовательности:1) штатное ГУ с помощью спиц,2) серебристое обрамление консоли рычага коробки передач,3) решётку центрального динамика с помощью двух пластиковых карт (например от Сбербанка), втыкаешь их ближе к рамке дисплея и ведёшь в сторону лобового стекла (ларец и откроется),4) откручиваешь обрамление воздуховодов и сам динамик,5) снимаешь бардачёк.После этих манипуляции протягивать провода будет проще, но только ГУ до конца не защёлкивай, пока все обрамления на место не поставишь в обратном порядке. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Zanoza Ссылка на комментарий
Ikarus Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Да, это я читал. Интересуют нюансы подключения, USB всякие, AUX, GPS и т.д. Да и с корзиной не понятно (свою ещё не вытаскивал), по фото не ясно войдёт ли OPA в штатную?Корзина у тача вроде немного другая, может не влезть, возможно придется искать корзину от CD30MP3 (40), GPS приемник у них свой, насчет подключения заводских usb, aux - вопросы к производителю,скорее всего можно подключить, если есть входы в этом ГУ и не подключены через стандартный разъем 3) решётку центрального динамика с помощью двух пластиковых карт (например от Сбербанка), втыкаешь их ближе к рамке дисплея и ведёшь в сторону лобового стекла (ларец и откроется),советую от лобового стекла идти (накладка центр. динамика цепляется за козырек монитора), в том числе и для накладки центральных воздуховодов (рядом с ними - горизонтальные защелки). Ссылка на комментарий
Zanoza Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Именно к лобовому, а не от лобового.После того как клипсы решётки динамика выщелкнутся, только потом уже вытягивают решётку из рамки экрана. Ссылка на комментарий
bolex Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Zanoza, IkarusСпасибо, ребята! В выходной попробую поковырять и внимательно всё осмотреть. Ссылка на комментарий
pip09 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А 18019 редпауэр на андройде себе ни кто не ставил? Ссылка на комментарий
back Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Привет всем ! Хочу купить на aliexpress dvd gps магнитолу. Почему такая разница в ценах на один и тот же товар? Уоднодо стоит 150.у другого 250. Вот такой! Но цены разные на его.что посоветуете? Ссылка на комментарий
Ikarus Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Брать надо у проверенного продавца, а не там где дешевле :D:на Али сидят одни торгаши, у кого сколько наглости хватит, столько и ставят Ссылка на комментарий
back Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Но разница 100 евро. И вроде я читал что деньги возвращаются если товар не пришёл. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти