bolex Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Zanoza, IkarusСпасибо, ребята! В выходной попробую поковырять и внимательно всё осмотреть. Посмотрел сегодня всё внимательно, вытащил T&C и воткнул OPA-702GD. Запустилась сразу, долго не ковырялся, цель была "провентилировать" установку. Сейчас пока вижу две проблемы: 1. Нужна рамка (корзина) от CD30MP3 и т.д; 2. Нужно дорабатывать разъём, ту часть где USB и AUX ну и миктрофон, не хочется цепляться на провода (слишком колхозно и гарантия), охота сделать "по уму". Общее впечатление весьма положительное, БК остаётся полностью работоспособен, плюс тестовый режим есть (хотя хз что там смотреть), давление в колёсах осталось, ломаный Нивител запустился без проблем, ТВ не пробовал, а вот по блютузу свой смарт подцепить не смог (или не понял как, или что то другое). Камеры ЗВ пока нет, со временем думаю обзаведусь и подключу. Не ясно пока для чего нужны три свободных провода, ну думаю разберусь. Как то так. Изменено 12 апреля, 2015 пользователем bolex Ссылка на комментарий
kolc Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Уважаемые товарищи, прошу не убивать и не посылать без ссылок! читаю и не могу определиться.Цель:Поменять ШГУ СD40 на другое с сенсорным дисплеем, НО боюсь потерять в качестве звука и, хочу расширить диапазон настроек, акустику не планирую менять, навигатор не обязателен, флэшка обязательна. Посоветуйте золотую середину. Спасибо. Качество звука и древний облик угнетает))) Ссылка на комментарий
bolex Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Уважаемые товарищи, прошу не убивать и не посылать без ссылок! читаю и не могу определиться.Цель:Поменять ШГУ СD40 на другое с сенсорным дисплеем, НО боюсь потерять в качестве звука и, хочу расширить диапазон настроек, акустику не планирую менять, навигатор не обязателен, флэшка обязательна. Посоветуйте золотую середину. Спасибо. Качество звука и древний облик угнетает)))Считаю в первую очередь надо определиться какую ОС хочется (Андроид или ВинЦЕ) и сколько денег не жалко. По звуку, говорят, Пионер всех превосходит, по функционалу китайцы, например http://www.aliexpress.com/store/product/Black-Piano-Opel-Astra-Vectra-Corsa-Zafira-Android-4-0-Car-DVD-PC-Wifi-3G-GPS/224194_1700694300.html, или известные Фантом, Редпауер и др. Ссылка на комментарий
kolc Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Ось лучше андроид, но все дело в деньгах, больше 25 000 отдавать не хочу и не хочется взять китай и получить ужасное качество звука с полным функционалом, поэтому и прошу совета, головных устройств много, но вот какой лучший в этом диапазоне цен? если таких нет , то придется оставлять родную. Ca-Fi Opel Astra HIntro CHR-1215 OPMydean 3019Phantom DVM-1200G i6Red Power 12019 ??? Изменено 15 апреля, 2015 пользователем kolc Ссылка на комментарий
bolex Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Ось лучше андроид, но все дело в деньгах, больше 25 000 отдавать не хочу и не хочется взять китай и получить ужасное качество звука с полным функционалом, поэтому и прошу совета, головных устройств много, но вот какой лучший в этом диапазоне цен? если таких нет , то придется оставлять родную. Ca-Fi Opel Astra HIntro CHR-1215 OPMydean 3019Phantom DVM-1200G i6Red Power 12019 ???По моему глубокому убеждению (не факт!) все указанные ГУ из одних и тех же деталек сделаны, ну где то что то урезали, где то что то добавили. Т.ч. особой разницы нет. Ещё встречный вопрос: а чем Андроид лучше Винды? Это же ведь для авто! Мультимедиа такая же, навигация такая же, а интернет, игрушки, кино и т.д. просто не нудны, хотя в Винде всё это есть. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Phantom DVM-1200G i6 больше 25 000 Ссылка на комментарий
kolc Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 для меня без разницы, но андроид более в программном обеспечении богат, все равно нужен только звук,остальное другие гаджеты помогают, ну и планирование заранее и бумажная карта. буду изучать мат часть ГУ, вроде redpower хвалят. Ссылка на комментарий
bolex Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Zanoza, IkarusСпасибо, ребята! В выходной попробую поковырять и внимательно всё осмотреть. Посмотрел сегодня всё внимательно, вытащил T&C и воткнул OPA-702GD. Запустилась сразу, долго не ковырялся, цель была "провентилировать" установку. Сейчас пока вижу две проблемы: 1. Нужна рамка (корзина) от CD30MP3 и т.д; 2. Нужно дорабатывать разъём, ту часть где USB и AUX ну и миктрофон, не хочется цепляться на провода (слишком колхозно и гарантия), охота сделать "по уму". Общее впечатление весьма положительное, БК остаётся полностью работоспособен, плюс тестовый режим есть (хотя хз что там смотреть), давление в колёсах осталось, ломаный Нивител запустился без проблем, ТВ не пробовал, а вот по блютузу свой смарт подцепить не смог (или не понял как, или что то другое). Камеры ЗВ пока нет, со временем думаю обзаведусь и подключу. Не ясно пока для чего нужны три свободных провода, ну думаю разберусь. Как то так. В общем воткнул себе ОРА, не без труда, конечно, но тем не менее установил. Корзину пришлось делать самому, вернее самим (благо у меня брат с золотыми руками!), также доработан был разъём шлейфа кан-буса (добавлено несколько ламелей), разъём дорабатывался с целью задействовать штатные USB, AUX и Mic. В бардачок ничего не выводил, потому как iPod-а у меня нет и не будет, USB есть штатный, + сдкарта и +двд, словом всего за глаза. ТВ намеренно не подключал, а камеры ЗВ пока нет, со временем воткну. Пока разбираюсь с самой системой, настройка там, подгонка под себя. По качеству звука пока не понял, но показалось, что T&C звучит лучше, но думаю просто ещё не настроил. По живём увидим. Ссылка на комментарий
ozkan Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 привет всем, помогите,посоветуйте,что делать какой я хочу андроид здесь дорого, redppower18019+DVB-T2,+Штатная камера+установка стоит почти 53000 рубле, поэтому хочу купить Аlibaba exprees но боюсь,кто нибудь покупал это и ставил на свою машину. Ссылка на комментарий
VALDEMAR Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Прокоментируйте плиз про это чудо http://ru.aliexpress.com/item/Grey-HD-1024-600-Android-4-4-Car-DVD-Video-Player-For-Opel-Astra-Antara-Vectra/32216878967.html?recommendVersion=1 Ссылка на комментарий
kolos_66 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Прокоментируйте плиз про это чудо http://ru.aliexpress.com/item/Grey-HD-1024-600-Android-4-4-Car-DVD-Video-Player-For-Opel-Astra-Antara-Vectra/32216878967.html?recommendVersion=1Вот что мне ответили:AiRoad Технология: ваш автомобиль высокого класса, установка в порядке, но там, возможно, некоторые проблемы по контролю управляемое колесо.причиной, в настоящее время, нет Шина CAN не может декодировать ваш автомобиль. Ссылка на комментарий
kolc Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Отпишусь немного, в общем проанализировал всю информацию по ШГУ,которые имеются на рынке. Аудиосистемы Ca-Fi - функциональность вкупе с отменным качеством. - так их в наличие и существование не нашел. Автомагнитолы бренда Intro – качество, не подвластное времени - цена и качество отображения меня разочаровала при сравнении с redpower (но, андроида)Автомагнитолы Trinity – богатые возможности, качественный звук.- везде отговаривали, звук никакой, карт нет и за деньги,которые за нее просят, есть и получше.Музыка в стиле Olymp – оцени отличное звучание. - завода уже нет.Далее все втюхивали Фантома, но разброс 33-36 т не удовлетворили.Вывод такой. Поставил редповер на винде, тк андроид 34 т.р. + цена вопроса на винде 24.500, + с виндой магнитолы скоро пропадут и будет только андроид (тк не ликвидны)+ то, что по звуку не воспроизводила штатная, на редповер я это услышал и это я еще толком в ней не разбирался. Как-то так. Ссылка на комментарий
ozkan Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Прокоментируйте плиз про это чудо http://ru.aliexpress.com/item/Grey-HD-1024-600-Android-4-4-Car-DVD-Video-Player-For-Opel-Astra-Antara-Vectra/32216878967.html?recommendVersion=1Вот что мне ответили:AiRoad Технология: ваш автомобиль высокого класса, установка в порядке, но там, возможно, некоторые проблемы по контролю управляемое колесо.причиной, в настоящее время, нет Шина CAN не может декодировать ваш автомобиль. СПАСИБО за ответвы покупали эти магнитолы или нет.хочу посоветоваться с человеком который покупал и ставил китайскую магнитолу на андройде Ссылка на комментарий
kolos_66 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Нет, не решился Ссылка на комментарий
ozkan Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 вот тут две магнитолы как они как вы думаетеhttp://avtotok.net/categories/index/opel_antara/vendor:9741 редповер 18019 на некоторых сайтах 6,5 дюймов а на других 7 дюймов записано непонятно сколько экран дюймов ??? Ссылка на комментарий
михалыч Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Сегодня полазил по Али экспрессу и наше новый девайс для опеля астры Н. Интересно к Антаре оно подойдет? http://ru.aliexpress.com/item/8-inch-HD-1024-600-Android-Car-DVD-Video-Player-headunit-For-Opel-Astra-h-GPS/32361041457.html Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Ну наконец то Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 нижняя коробка с дисплейчиком такая страшная :cray: Ссылка на комментарий
bolex Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 В общем купил я себе сиё чудо - http://ru.aliexpress.com/item/Android-4-4-HD-1024-600-Capacitive-Touch-Screen-Car-DVD-Player-for-Vauxhall-Opel-Astra/32225039533.html?adminSeq=221489267&shopNumber=1331820 . Покупал когда цена была чуть больше 23-х тыров. Пришла довольно быстро, но... но с разбитым тачскрином. Понятно, что или Почта Китая или Почта России разбили и бодаться с ними совершенно бесполезно, связался с продавцом и он за 900 руб. выслал новый тач. В общем тач был получен и поставлен на место. Балалайка запустилась, всё нормально ,всё работает. Широчайший спектр возможностей, собственно можно поставить всё, что душе угодно. Звук вполне приличный, радио и всё такое работает нормально, но есть одно но - не совсем корректно работает канбус, а именно кнопка управления БК (самая левая на баранке) тоже задействована и переключает треки (если плеер слушаешь, или частотный диапазон радио, если радио слушаешь), продавану озвучил эту проблему и он вроде даже озаботился, но как долго ничего не сказал. Разумеется в настройках пробовал разные типы какбуса выбрать, ничего не помогло. Вот думаю "уйти" от канбуса, т.е. подключить всё напрямую и кнопки запрограммировать как надо. Никто не заморачивался таким подключением? Ссылка на комментарий
dima2273 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Не получится. Ссылка на комментарий
bolex Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Не получится.Не получится что? и почему? Ссылка на комментарий
dima2273 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) Не получится подключить кнопки руля по резистивным каналам. Потому что кан. Изменено 19 сентября, 2015 пользователем dima2273 Ссылка на комментарий
bolex Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Не получится подключить кнопки руля по резистивным каналам. Потому что кан.Или Вы, дружище, вопрос мой не поняли, или я выразился не верно. При чём тут кан? Разговор как раз идёт о том, чтобы обойти кан-шину, т.е. взять два проводка (17-й и 6-й в Х206) и подключить к балалайке (к key1 и key2, ну и массу конечно), а в ГУ запрограммировать нужную клавишу на нужную функцию. В чём проблема то? Ссылка на комментарий
dima2273 Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 придется че-то делать с кан-декодером китайца. либо его вообще выкинуть, но тогда лишишься посыла нажатий от магнитолы в всм. сеттингс, конечно, не велика потеря, но все ж. еще придется че-то с питанием замутить: его тоже кан-декодер по тайм-ауту рубит после пропажи асс, иначе будет верхний дисплей постоянно светиться. по мне лучше взять трансивер и какой-нить кан-контроллер и дальше ковыряться с написанием (и обучением этому в моем случае) проги на уровне микроконтроллера. ради кнопок на руле - ну его на. тем более, двойное нажатие - это ошибка в по гамнитолы, которую мой продавец поправил, а с левым колесиком можно мириться. но вы попробуйте, рассказать, как сделали, главное, не забудьте потом. Ссылка на комментарий
dima2273 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Еще есть непроверенный вариант, вспомнил: найти в штатной колодке пин swc и подключить к нему key1. Сам не делал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти