Евгений26 Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 За 20 вряд ли будет лучше. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 (изменено) У меня вопрос - а почему Teyes как то приняли за топ среди планшетов на Андроид?Как оказывается, есть планшет на Андроид поинтереснее в плане звука. С поканалкой, с настоящим DSP. Смущает несколько оболочка, не допиленная под авто.Короче, вот под наше авто - https://redpower.ru/avtomagnitoly/75219Гоняю сейчас на стенде вот эту магнитолу - https://aliexpress.ru/item/1005001392976557.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.1cec4aa6K3jdEG&sku_id=12000023970957573Работает неплохо, звук даже удивил. Кто желает оставить штатный БК и перенести его вниз, а также есть 3Д-принтер вот модель рамки от форумчанина pr1st2008. Провода на БК надо удлинять примерно на 25-30 см.PS. Форум не даёт загрузить файлы, потому ссылка на ГДиск. https://drive.google.com/file/d/1LiNdI2UQbu1xjHMhtrniWGhxaH989jAV/view?usp=drivesdkС другом кумекали, хотим на его принтере попробовать бокс напечатать, с подставкой под телефоны. Можно беспроводной зарядкой заморочится. Ну и USB от магнитолы в глубине бокса вывести и симку (разъем симки с защитным кожухом тут на внешнем жгуте висит).Подсветку опять же в цвет остальных приборов. Спасибо за ссылку, для бокса переднюю часть можно использовать этот проект, если с размерами всё в порядке. Изменено 23 марта, 2023 пользователем Олег_Иванов Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Гоняю сейчас на стенде вот эту магнитолу - https://aliexpress.ru/item/1005001392976557.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.1cec4aa6K3jdEG&sku_id=12000023970957573 Работает неплохо, звук даже удивил. Можно подробнее?Что у нее в плане звука?DSP или процессор основной с программой тембра? Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 а бывает как у нас - планшет сверху, а усилитель с крутилкой внизу. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 DSP или процессор основной с программой тембра?DSP 1701 тут. а бывает как у нас - планшет сверху, а усилитель с крутилкой внизу.Не встречал, была версия с экранчиком наверху, вместо штатного БК. Но тоже небольшим. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 у меня такой китаец. пассажирское сиденье в солнечный день такой блик дает - нифига не видно.а так конечно устраивает. но хотелось бы планшет 8-9". вместо 7. Ссылка на комментарий
denklu Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 Всегда интересовала решетка по центру торпеды. По слухам, там еще один динамик. Если он там есть, то зачем? Если бы был кинотеатр, тогда понятно - 5-ти канальный звук - 5 динамиков. Если ставить китайское головное, динамик станет бесполезен? Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 там есть 5 динамик и он играет со штатной головой, были полноценные китайские головы на андроид 7 вроде с нижним небольшим экраном и цветным 7" на верху, вроде даже кто то из соклубников такой брал, там вроде все 5 динамиков работали, при покупке моей головы за 5,5 т. р. она стоила около 30 т.р. в моем случае он бесполезен, хотя его можно переподключить меж правым и левым каналом фронта, я же его использую для приветственной музыки при включении зажигания.. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 нет. он подключен между левым передним и задним правым. или что то в этом духе. если ставить просто стерео - он конечно вряд ли пригодится. а при четырехканальном по любому сыграет. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 у меня не играл, распиновка вроде была л-п фронт... Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 у меня такой китаец. пассажирское сиденье в солнечный день такой блик дает - нифига не видно.а так конечно устраивает. но хотелось бы планшет 8-9". вместо 7.Собираю инфу по данной магнитоле и инфы... нет.На 4pda пусто. В российском интернете тоже пусто.Конечно, цена более, чем адекватная.Но непонятно, что за дислей, его разрешение, корректный ли перевод, ну и как все это работает? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 8 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 Куплена Junsun v1pro 4/64.Установлена на скорую руку, бк внизу пока не подключен.К звуку вопросов нет. Звук лучше Пионера моего 10 летнего.Ips матрица вещь в себе, синит ссука.Пока изучаю аппарат, вопросы есть, решаю при помощи 4pda.Кажет открытые двери, весь климат, TMPS не отображает, хотя народ писал, что работает.Собирался брать Teyes 2K 4/64 на Озоне за 31 тысячи у продавана из Казани. Но не успел и у него цена как и у всех стала 38 тысяч. Что для меня явно перебор. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 (изменено) Ips матрица вещь в себе, синит ссука.Пока изучаю аппарат, вопросы есть, решаю при помощи 4pda.Кажет открытые двери, весь климат, TMPS не отображает, хотя народ писал, что работает. Звук меня реально радует. Как и работа приложений в принципе. Есть небольшая проблема с камерой заднего вида- иногда моргает изображение, надо с CAN-модулем разбираться походу- на стенде, когда подавал с нормального БП 12 вольт на коричневый провод, всё работало стабильно. Кстати, открытые двери как показывает? Каждую отдельно? Или только водительскую открытую персонально рисует, как у меня? Заднюю дверь показывает? Изменено 10 мая, 2023 пользователем Олег_Иванов Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 Водительскую отдельно. Остальные все разом. Пятую еще не глядел.TMPS тоже оказывается показывает через приложение "инфо о автомобиле".Звук реально хорош, тюнер явно чувствительнее пионера.Камера заработала только при выборе режима CVBS или что то вроде того через инженерное меню.Сейчас никак не могу настроить инет с телефона по блютузу. Да, перенес БК вниз, шлейф удлинил на 45 см, 11 жил 0,35 мгшв.Сейчас буду вживлять адаптер кнопок от старой магнитолы - тогда появится длинный setting. 1 Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 Водительскую отдельно. Остальные все разом. Пятую еще не глядел.TMPS тоже оказывается показывает через приложение "инфо о автомобиле".Звук реально хорош, тюнер явно чувствительнее пионера.Камера заработала только при выборе режима CVBS или что то вроде того через инженерное меню.Сейчас никак не могу настроить инет с телефона по блютузу. Да, перенес БК вниз, шлейф удлинил на 45 см, 11 жил 0,35 мгшв.Сейчас буду вживлять адаптер кнопок от старой магнитолы - тогда появится длинный setting.Значит как у меня. Пятую у меня не показывает. Тюнер да, чувствительнее, чем штатная голова. Но практически теперь не пользуюсь радио эфирным, слушаю через инет (основное приложение FM-play, PC-radio на всякий случай тоже поставил). Плюс Яндекс-музыка. Мобильный инет на магнитоле работает отлично. Камера подключена как AHD720-25, к самому изображению претензий нет, просто иногда моргает экран, становится черным, иногда даже в оболочку вываливается, а потом обратно картинка включается. Такое ощущение, что не тянет сам CAN-модуль одновременное питание камеры и сигнал заднего хода на голову. Попробую продавану написать. "БК вниз перенес", это вместо штатной магнитолы? Можно будет фото сделать? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 https://radikal.host/i/XxtpFKЭто еще в стадии доделки и бк неподключен.Инет хочу раздавать с мобильного через блютуз.Удобно - сел и поехал, вай фай не нужно каждый раз включать, плюс тариф безлимит. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 Удобно - сел и поехал, вай фай не нужно каждый раз включать, плюс тариф безлимит.Ну у меня халявная симка в магнитоле пашет, 75 р. в месяц. ) А вот с БК интересно. Я конечно сразу Torque поставил, но с нашим БК было всё-таки удобно. А кнопки куда лепить? Я бы на рамку еще USB вывел. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 За разъемы юсб думал. Отказался - колхозно выглядит.Поставив бк вниз без штатной магнитолы, теряем setting для настройки бк. Выход - адаптер кнопок руля под либую 2 диновую магнитолу. Такой формирует длинный setting удержанием клавиши отбой на руле. Он у меня стоял, покупал в UK магазин динамиксаунд.Но такие и у нас продавались. Выглядит вот так:https://radikal.host/i/XxmZgD Ссылка на комментарий
bolex Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 (изменено) Евгений26Что бы USB выглядел нормально можно прикупить:1. https://aliexpress.ru/item/1005004575790972.html?gatewayAdapt=glo2rus&sku_id=120000296880888032. https://aliexpress.ru/item/1005003718488766.html?gatewayAdapt=glo2rus&sku_id=12000031527089639Олег_ИвановПо камере. Моргает...иногда... Да, чудит кан-бас, мне надоело когда в самый нужный момент она (камера ЗВ) отключается, поэтому просто отключил камеру от кан-баса, точнее подал +12В на G5 (это в Тиайсе), который взял с Блока кузовного оборудования (ну что бы от фонаря заднего хода провод не тянуть, ну и соответственно отрезал этот провод от кан-баса. . С тех пор камера работает чётко. Будет интерес поищу и скажу где брать этот сигнал.Жень, а наухя нужен длинный сеттинг? И ещё встаёт вопрос, а чем родные кнопки на руле не угодили? Изменено 10 мая, 2023 пользователем bolex Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 Объясни тогда, как настроить в бк язык и дату? Ссылка на комментарий
bolex Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 Объясни тогда, как настроить в бк язык и дату?Выглядит просто, БК нужно сказать, что стоит tach&connect или без радио. Тогда достаточно будет левого колёсика на руле. Но это только выглядит просто, а на самом деле нужен Tech2, tech2win, GDS2, ни оп-ком, ни ДС-150 не годятся. Делов там на 20 секунд, на БК будут всего две страницы - одна с показаниями БК, вторая Настройки (язык, дата и др.). К стати дату и время можно ОП-КОМом прописать. Для ELM-327 подобного софта не нашёл, правда никто и никогда не намекал на подобные возможности. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 Я понял. Вообще интересно, все говорят о возможности прописки длинного сеттинга на руль.Но еще ни одного человека сделавшего это я не встретил.Особенно смущает опция - без радио.Мало в это верю. Ссылка на комментарий
bolex Опубликовано 11 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 ...Особенно смущает опция - без радио.Мало в это верю.Просто в tech2win есть такой пункт и он ни на что не влияет.На Опелях все штатные ГУ за исключением tach&connect привязываются к GIDу карпассом. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 11 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 С тех пор камера работает чётко. Будет интерес поищу и скажу где брать этот сигнал. Буду очень благодарен, а то подзадрало немного уже, именно в самый "удобный" момент моргает. )) Ссылка на комментарий
bolex Опубликовано 11 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 (изменено) Буду очень благодарен, а то подзадрало немного уже, именно в самый "удобный" момент моргает. ))Мне показалось, что намного проще подключить управляющий сигнал фонаря ЗХ с блока (модуля) кузовного оборудования, чем тянуть провод от самого фонаря. Этот сигнал (+12В) нужен, что бы магнитола понимала, что включен задний ход. В семействе Тиайс это будет G5, на других платформах не знаю, но, думаю схема подключения есть у всех. Открыв TIS, посмотрев что-куда приступил. Пишу по памяти и могу наврать с количеством саморезов. Полагаю, что ШГУ уже снята. Снимаем П-образную декоративную рамку, ту где кнопки подогрева сидений установлены. Снимаем Блок управления климатом (4 самореза), разумеется отстёгиваем разъёмы, снимаем горизонтальную планку, где лючок для аварийного включения нейтрали расположен (2 с/р) и перед нами открывается доступ к разъёмам модуля кз.об-я. Их 7 шт. Нам нужен 6-й, фиолетовый, ХС3. И нужен провод пина 2. Зачищаем изоляцию и цепляем провод, разумеется многожильный сечением от 0,3 до 0,75 кв.мм. В идеале подключать обжимными муфтами, но и скруткой тоже хорошо, паять не рекомендуется.Вот общий вид разъёмов: https://disk.yandex.ru/i/rwau8DBq7x3iHQВот вид самого разъёма ХС3: https://disk.yandex.ru/i/NqCKlFCg6D-NmgПосле такого подключения камера ЗХ будет работать чётко и правильно. Изменено 11 мая, 2023 пользователем bolex 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти