melbu Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Это пока ноу-хау. Я полсуток полазил по инету - так ещё никто не делал, кажется. Но я всё же поостерегусь назвать себя первопроходцем. Набиритесь терпения, пожалуйста Ноя не могу же Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Это пока ноу-хау. Я полсуток полазил по инету - так ещё никто не делал, кажется. Но я всё же поостерегусь назвать себя первопроходцем. Набиритесь терпения, пожалуйста Подпишусь на тему, оч. интересно. Ссылка на комментарий
KTI Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 скажите мне (тупому), для чего это :crazy:/>как это выглядит с практической точки зрениязачем выводить штатный экран еще куда-то Ссылка на комментарий
михалыч Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Я бы тоже подписался на эту тему. Очень давно интересуюсь этой темой. Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 скажите мне (тупому), для чего это :)/>как это выглядит с практической точки зрениязачем выводить штатный экран еще куда-то Смысл не в том, чтобы дублировать данные БК на какой-то дополнительный экран, а заменить желтый уе.. экран, на что-то цветное радующее глаз. Ссылка на комментарий
KTI Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Смысл не в том, чтобы дублировать данные БК на какой-то дополнительный экран, а заменить желтый уе.. экран, на что-то цветное радующее глаз.как я понял, что изображение тупо дублируется, т.е. если был монохром, то так и останется, если был цветной, то будет цветнойдаже автор пишет:Цвет будет как на штатном дисплее (если цветной штатный, то и на дисплее будет цветной)... Повторю - НИЧЕГО не изменится...Оранжевый дисплей - изображение будет крупнее, чем на штатном...вот и не пойму практический смысл, только экран побольше сделать..? Ссылка на комментарий
KTI Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 сорри за оффтоп..Мож, у штатного дисплея есть видео-выход, а во второе ГУ втыкается в AV-входа "устройство для считывания и передачи данных" представляет из себя AV-кабель :)/> Такой момент, если устройство считывает данные со штатного дисплея, то его (дисплей) убирать нельзя, либо прятать куда-нибудь, либо сам экран отрезать, а электронику оставлять Ссылка на комментарий
setic Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 ктонибудь знает можно ли в тест режим бк зайти можно с китайской головы головой или нет? МОжно и время менять и язык и подсветку на монохроме через setup Ссылка на комментарий
ricy2000 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Уже текст плывет перед глазами, может и пропустил ответ на свой вопросПодскажите, по девайсу работающиму под win ce 6.0. Мне нужно logo поменять на свою машину, картинку я скачаю, а как и в какую папку в мафоне залить даже не знаю. Так предполагаю, что нужно это делать с помощью total commander для win ce 6.0. Ссылка на комментарий
all_in_one Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 "Цвет будет как на штатном дисплее (если цветной штатный, то и на дисплее будет цветной)"- странно, если изображение идет в цвете, то ч/б тв его, естественно, показывает ч/б, но если цветной, то... Т.е. главным в аналоге является какой сигнал подается, а уж далее... Сплошная интрига, подписываюсь на слежке. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Я уже высказывал своё предположение, что устройство считывание штатного дисплея называется "видеокамера"? Ссылка на комментарий
Mossy Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Заменить бы на такой: http://www.roadrover-rus.ru/catalog/4/1236/http://www.roadrover-rus.ru/upload/iblock/73f/73f8da97c58c47816093189a02df1d7f.jpg Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Заменить бы на такой: http://www.roadrover...catalog/4/1236/Не-а старенький он уже. Нужно вот такой комбайн http://www.aliexpres...1146705650.html настоящая мясорубка.как минимум:1. антибликовый эран2. Подержка работы с внешними жёсткими дисками.3. Нормальный проц (для данного типа устройства) и оперативка соотвествует4. Нормальный автомобильный проигрыватель на высокоскоростном чипе, а не тупо синее окно с треками5. Функция видеорегистратора, правда придётся ещё докупить саму камеру специально для этой головы, производства этого завода Я сам уже видел и тестил две магнитолы на этих платформах. Так что Антароводам пока остаётся кусать локти. Изменено 22 августа, 2013 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий
Mossy Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Да... Может позже и про нас вспомнят... Ссылка на комментарий
all_in_one Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 При заказах на Мокку в несколько тыщ- производителю на другие модели слегка все равно Ссылка на комментарий
all_in_one Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 хм... дык вроде это то же самое http://www.aliexpress.com/store/product/Car-DVD-Player-For-OPEL-ANTARA-2006-2012-With-GPS-Navigation-Radio-Bluetooth-TV-iPod-USB/423155_1147132794.html Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) хм... дык вроде это то же самое http://www.aliexpres...1147132794.htmlхм... дык так то да, но нижнее расположение экрана и не в цвет, получаем инородное тело в своём авто, которое и даром не нужно. Тогда уж проще вообще экран 7 ми дюймового планшета на андроиде приделать вместо оранжевого экрана и делов то- и проц мощнее и функционал и т.д . и т.п. Изменено 22 августа, 2013 пользователем Stanislav 1 Ссылка на комментарий
all_in_one Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Конечно грамотно выполнить по аналогии с той, что на Мокку, для того, чтобы вписать сей аппарат в существующий конструктив салона. Получили бы удобство пользования без компромисов. Но, они пошли по пути унификации нескольких моделей- вот и получилось... Я же имел ввиду соотносимость функционала и применимость к модели. Ссылка на комментарий
Gans Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 На али бабе есть уже и на андройде на антару, подходящие и по цвету и по конфигурации бороды, к сожалению пока в однокомпонентном исполнении. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 На али бабе есть уже и на андройде на антару, подходящие и по цвету и по конфигурации бороды, к сожалению пока в однокомпонентном исполнении.Есть и такие варианты, но опять же это не антаровская тема, а для астры н. Если конечно вопрос эстетики не мучает можно покупать. Но лично я не приемлю инородные тела не подходходящие по цвету и расположению экрана в моём авто. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Конечно грамотно выполнить по аналогии с той, что на Мокку, для того, чтобы вписать сей аппарат в существующий конструктив салона. Получили бы удобство пользования без компромисов. Но, они пошли по пути унификации нескольких моделей- вот и получилось... Я же имел ввиду соотносимость функционала и применимость к модели.Просто эта магнитола не для Антары по большому счёту, хоть и совместима. Изменено 23 августа, 2013 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий
all_in_one Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Есть и такие варианты, но опять же это не антаровская тема, а для астры н. Если конечно вопрос эстетики не мучает можно покупать. Но лично я не приемлю инородные тела не подходходящие по цвету и расположению экрана в моём авто.секунда будет- запрошу производителя (того, что для моки делает и не домерку для антары), но может быть (отслеживал тему "борьбы" с китайцами за верное решение головы для антары)- Вы, зная терминологию на англицком сможете (тещу надеждой) задать им этот вопрос? А то у меня получится наполовину гугль перевод. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 секунда будет- запрошу производителя (того, что для моки делает и не домерку для антары), но может быть (отслеживал тему "борьбы" с китайцами за верное решение головы для антары)- Вы, зная терминологию на англицком сможете (тещу надеждой) задать им этот вопрос? А то у меня получится наполовину гугль перевод.Есть контакты завода изготовителя? Ссылка на комментарий
all_in_one Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 судя по изображению аппарата для моки- в нем нет нижней части, она остается штатной чем?, а это сенсорный довесок её заменяющий? А что с БК? Точнее инфой выводящейся на верхний экран? БК всего скорее invisible блок? одни вопросы. Есть контакты завода изготовителя?..ять, все путаю продаванов с изготовителями на алиэкспрессе. Увы, опознатушки. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) судя по изображению аппарата для моки- в нем нет нижней части, она остается штатной чем?, а это сенсорный довесок её заменяющий? А что с БК? Точнее инфой выводящейся на верхний экран? БК всего скорее invisible блок? одни вопросы. ..ять, все путаю продаванов с изготовителями на алиэкспрессе. Увы, опознатушки.Для мокки состоит из двух частей: Нави-блок он же системный (та часть что с экраном) и ДВД приводС БК ситуация на Мокке не такая как у нас, у Мокки БК выведен в место где спидометр с тахометром расположены, поэтому китайцам не нужно было что-то выдумывать, как решать проблему с показаниями БККонтакты завода у меня есть и я переписываюсь переодически с ними. Уже два месяца говорят что разработку для Антары ведут, но на какой стадии разработка находится не говорят. Возможно и просто ДИНАМО Изменено 23 августа, 2013 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти