mik349 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Хочу сделать себе деревянный руль, ну типа как у лексуса... Вот у Антары есть на руле швы, может у ОД делают или еще где-то... не просто так же они там... p.s. не надо писать всякую херню...типа "нах это надо" и т.д Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Хочу сделать себе деревянный руль, ну типа как у лексуса... Вот у Антары есть на руле швы, может у ОД делают или еще где-то... не просто так же они там... p.s. не надо писать всякую херню...типа "нах это надо" и т.д Для начала нужно почитать матчасть. Вот к примеру http://bosscar.ru/archives/1999 и далее по списку в конце статьи.Указанные Вами швы на руле Antar-ы являются технологическими, так как руль цельной кожурой обшить невозможно, для этого обод сегментируют на три или четыре части и после обшивают или инкрустируют. Кстати указанные швы неправильные и указывают на низкую технологичность производства GM. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Хочу сделать себе деревянный руль, ну типа как у лексуса... Вот у Антары есть на руле швы, может у ОД делают или еще где-то... не просто так же они там... p.s. не надо писать всякую херню...типа "нах это надо" и т.дА нах это надо? ;)/> :laugh2:/> :lol22:/> :haha:/> :bayan:/> :rofl:/> :lol2:/> Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 А нах это надо? ;)/> :laugh2:/> :lol22:/> :haha:/> :bayan:/> :rofl:/> :lol2:/>ну типа как у лексуса... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 А нах это надо? ;)/> :lol22:/> :lol2:/> ;)/> :rofl:/> :haha:/> :haha:/> ну типа как у лексуса... ЖЖОТТЕ!!!!!!!!!! :laugh2:/> ;)/> :bayan:/> Ссылка на комментарий
Instalytor Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Вот у Антары есть на руле швы, может у ОД делают или еще где-то... не просто так же они там...Конечно, не просто так. GM специально их сделал, чтобы в случае желания клиента можно было деревянные вставки туда вшить.Только нах это надо??? :(/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Вверх деревянный, низ железный, не перебор часом??? Ездил на Каене, что не очень, на любителя. Ссылка на комментарий
DEL MAR Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 У меня на 470-м было такhttp://s56.radikal.ru/i154/1104/fc/293b5e96a223.jpgхорошо и добротно.Как сделаешь-выкладывай фото,остальные завидовать будут :zloj:/> Ссылка на комментарий
Admiral Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ЖЖОТТЕ!!!!!!!!!! :rolleyes:/> :blink:/> :angry:/> Я полазил по форуму, эти ребята везде жгут )) Ссылка на комментарий
mechanik Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Доброго времени суток?кто нить подскажет руль от мокки подойдет к антаре?уж больно у негофункционал шире!извиняюсь если вопрос немного не в тему!а деревянные вставки я бы тоже поставил-это на любителя Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти