Счастливый обладатель Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Друзья! недавно общался с одним из "счастливых обладателей" оутлендера. так вот от сообщил мне о том, что в заводских настройках "мозга" уже есть автоподъем стекол при постановке на штатную сигнал. Скажите, у нас есть тая возможность? Если да, то как настоить. Космо 3,2 Ссылка на комментарий
KIR Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Нет Ссылка на комментарий
Keyla Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Друзья! недавно общался с одним из "счастливых обладателей" оутлендера. так вот от сообщил мне о том, что в заводских настройках "мозга" уже есть автоподъем стекол при постановке на штатную сигнал. Скажите, у нас есть тая возможность? Если да, то как настоить. Космо 3,2 У нас нет ни штатной сигнализации, ни подъема стекол. Но вполне замечательно со всем этим справляется установленная сигнализация Шерхан (у меня -8) все четыре стекла поднимаются после постановки на охрану. Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Друзья! недавно общался с одним из "счастливых обладателей" оутлендера. так вот от сообщил мне о том, что в заводских настройках "мозга" уже есть автоподъем стекол при постановке на штатную сигнал. Скажите, у нас есть тая возможность? Если да, то как настоить. Космо 3,2А насколько вообще это функция необходима? Я что-то за два года пользования Антарой и не задумывался об этом, т.к. не припомню, чтобы приходилось ездить с открытыми окнами. Ссылка на комментарий
Счастливый обладатель Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 А насколько вообще это функция необходима? Я что-то за два года пользования Антарой и не задумывался об этом, т.к. не припомню, чтобы приходилось ездить с открытыми окнами. Что посоветуете по сигнализации? Хотелось бы как плюсом получить автозапуск, хотя нужен ли он если автомобиль стоит в гараже. Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Что посоветуете по сигнализации? Хотелось бы как плюсом получить автозапуск, хотя нужен ли он если автомобиль стоит в гараже.По автозапуску ничего посоветовать не могу. У меня машина стоит в гараже, поэтому не заморачивался с этой функцией. У меня стоит StarIine для отпугивания хулиганствующих пионеров. Других функций от сигнализации мне не требуется. Здесь народ имеет сигналки с автозапуском. Они могут что-то посоветовать. Изменено 27 марта, 2011 пользователем Панда Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 сигналки с автозапуском. Они могут что-то посоветовать.старлайн Б9Шерхан 9 Ссылка на комментарий
Maxzoom Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Что посоветуете по сигнализации? Хотелось бы как плюсом получить автозапуск, хотя нужен ли он если автомобиль стоит в гараже.У меня стоит SOBR 110 GPS! Интересная штука :D/> В нем есть функция автозапуска и еще много чего, например: позвонил машине набрал код команды и получил её координаты в виде СМС! Шерханы и Старлайты это обычные "кричалки" от фулинанов! Много разных функций, но если взлом но они пасуют моментально! Решать тебе конечно, но я решил переплатить, но получить больше защиты от взлома. Все таки угоняют все машины рано или поздно! + замок на АКПП! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти