DEL MAR Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Собственно перегорела одна лампа противотуманок,хотя и не пользовался,но думаю перегорела.Очень нужна инфа или руководство по замене от тех,кто это уже проходил.Во первых: какая маркировка на ней,ведь ближний и дальний у нас Н7,а что же там внизу хз.Ну и как менять?Надо ли при этом снимать бампер,фару или что ещё.И вообще..можно вкарячить туда ксенон???Буду рад всей полезной информации от форумчан. Ссылка на комментарий
Шагомер Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Собственно перегорела одна лампа противотуманок,хотя и не пользовался,но думаю перегорела.Очень нужна инфа или руководство по замене от тех,кто это уже проходил.Во первых: какая маркировка на ней,ведь ближний и дальний у нас Н7,а что же там внизу хз.Ну и как менять?Надо ли при этом снимать бампер,фару или что ещё.И вообще..можно вкарячить туда ксенон???Буду рад всей полезной информации от форумчан. Инструкция по эксплуатации стр.188 и здесь: http://www.antara-club.ru/forum/topic946.html Ссылка на комментарий
mik349 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 лампа там Н8, менять легко, снизу в бампере есть крышка, которая прикручена двумя болтами на 7... на счет ксенона незнаю :give_rose:/> Ссылка на комментарий
DEL MAR Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Шагомер,mik349 спасибо! Тему можно удалять или объединять,поиском до этого ничего не нашёл. Ссылка на комментарий
Bor Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 я вообще с первого дня вкрутил в туманки ксенон. ВСЁ НИШТЯК )))) Ссылка на комментарий
DEL MAR Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 я вообще с первого дня вкрутил в туманки ксенон. ВСЁ НИШТЯК ))))Тоже склоняюсь к этой мысли. Ссылка на комментарий
Bor Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Тоже склоняюсь к этой мысли. НЕ СКЛОНЯЙСЯ, ДЕЛАЙ )))))))))))) Ссылка на комментарий
mik349 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 а туда ксенон надо ставить с блоком розжига? Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 а туда ксенон надо ставить с блоком розжига?Если нормальный, то да, хотя можно и просто синенькие лампочки вкрутить.. ;)/> Ссылка на комментарий
Bor Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) а туда ксенон надо ставить с блоком розжига? конечно с блоками ...только есть одно НО.... блоки нужны с ОБМАНКАМИ... и чтоб ставили подальше от парктроников, они могуг подавлять датчики. для установки блоков лучше снимать фары, будет удобнее. Изменено 21 марта, 2011 пользователем Bor Ссылка на комментарий
mik349 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 конечно с блоками ...только есть одно НО.... блоки нужны с ОБМАНКАМИ... и чтоб ставили подальше от парктроников, они могуг подавлять датчики. для установки блоков лучше снимать фары, будет удобнее. что за обманки? Ссылка на комментарий
DEL MAR Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 только есть одно НО.... блоки нужны с ОБМАНКАМИ... и чтоб ставили подальше от парктроников, они могуг подавлять датчики.У меня парктроников спереди нет,а снимая фары придётся уделитть туманкам пару-тройку часов в тёплый весенний день. Ссылка на комментарий
Владимир77 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 конечно с блоками ...только есть одно НО.... блоки нужны с ОБМАНКАМИ... и чтоб ставили подальше от парктроников, они могуг подавлять датчики. для установки блоков лучше снимать фары, будет удобнее.Тож не понял зачем обманки, сие чудо ставят если есть контроль перегорания ламп. Как понимаю в нашей авто такого нет, ну и смысл обманок. А для того что бы не было наводки от блоков купите дорогой хелла. Ссылка на комментарий
Bor Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Тож не понял зачем обманки, сие чудо ставят если есть контроль перегорания ламп. Как понимаю в нашей авто такого нет, ну и смысл обманок. А для того что бы не было наводки от блоков купите дорогой хелла. У моей показывало что лампа каюк (на задних фанарях)а про обманки все установщики это твердили.и конечно если оч хороший блок ставить то наводки не будет. мтф шоуми фонят Изменено 23 марта, 2011 пользователем Bor Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 У моей показывало что лампа каюк (на задних фанарях)и каким это индикатором показывалось на панели приборов или звуковым? Ссылка на комментарий
Bor Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 и каким это индикатором показывалось на панели приборов или звуковым? звука не было, голова стоит не штатная.вообще после замены головы все сообщения вылезают без звука. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 а где отображается этот значек на панели и что он из себя представляет? Ссылка на комментарий
mik349 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 У моей показывало что лампа каюк (на задних фанарях) у меня когда перегорают, то не пишет... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 а где отображается этот значек на панели и что он из себя представляет? Присоединяюсь к вопросу... :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) а где отображается этот значек на панели и что он из себя представляет?Обычно в виде жены.. :rolleyes:/> :blink:/>, отображается в зеркале заднего вида, да и звук оттуда :(/> Изменено 28 марта, 2011 пользователем Александр676 Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Обычно в виде жены.. :D/> :D/>, отображается в зеркале заднего вида, да и звук оттуда :D/> <_</> Александр ну чё вы опять шутите, а вдруг есть..."а мужики то не знали (С)" Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Обычно в виде жены.. :D/> :D/>, отображается в зеркале заднего вида, да и звук оттуда :D/> Она типа с заднего сидения отслеживает работу световых приборов??? :D/> <_</> :D/> Ссылка на комментарий
Bor Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) и каким это индикатором показывалось на панели приборов или звуковым? сегодня нашел свободное время и решил проверить, правду ли я сказал или нет.снял заднюю фару и снял лампу стопа. никакой реакции. блин. наврал я.а подумал я вот почему, как то раз залезая на высокий бардюр правым блоком загорелся желтый индекатор " фара "вот я и подумал что бк показывает эту неисправность , именно в тот момент когда взбирался подруга наблюдала за мной и заметила не работающую одну лампочку.так что не ругайте меня. хотя с другой стороны... менял передние габаритки на диоды, ставил пяти точечные, вот их тушил бк ( я так думаю ), а 9-ти точечные работают. Изменено 29 марта, 2011 пользователем Bor Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Выскажу крамольную :D/> мысль, блин чо не сплю, у ВАС сработал АВТОКОРЕКТОР, прошу больно не пинать. У меня тоже такое было пару раз в день :idea:/> Ссылка на комментарий
Алексей Тульский Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Так кто и какие ксеноновые лампы вставил в ПТФ? Н8 или Н11 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти