rodegast Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 7 февраля полетела трубка ГУР. В автосервис привезли на эвакуаторе. Мастер по гарантии признал случай гарантийным. Заказали эту трубку. Прошло две недели. Трубки нет. Будет через еще две-три недели. В сервисе сняли с другой машины и поставили на мою. Сказали, что как придет новая, поменяют. Вот она пришла, но закончилась гарантия на машину. Мне поставили новую и я спрашиваю, а какая гарантия на эту трубку будет. Мне ответили как на машину, но гарантия на машину закончилась, значит и на трубку она тоже закончилась. То есть получается они поставили новую деталь и уже не несут за это никакой ответственности пусть даже и бесплатно для меня? Я их попросил дать мне наряд-заказ на эти работы. А они мне, мол мы не даем клиенты документы прошедшие по гарантии. Дело было в воскресенье. Звоним чуваку по работе с клиентами (он не работает по воскресеньям), мол так и так, хочу документы, а он пишите заявления, что они вам нужны (мол это внутренний документ, вы там не расписываетесь нигде). Написал заявление, отдали. Вот такая история по гарантийному случаю. Заменили деталь, а если что мы не отвечаем. Ссылка на комментарий
Алекса Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Тогда дилер даст 6 мес. гарантии, как после любого ремонта. Ссылка на комментарий
Bor Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 после покраски двери задка по горантии прошло уже месяцев так восемь, и я обнаруживаю на днях что она опять зацвела. позвонив в ОД договорились об осмотре на днях. буду биться на то что они хреново покрасили...отпишусь как и что... Ссылка на комментарий
rodegast Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Тогда дилер даст 6 мес. гарантии, как после любого ремонта.Здесь не просто ремонт, а ремонт по гарантии, то есть бесплатный. А гарантия на машину закончилась. Вот в чем проблема. Ссылка на комментарий
Алекса Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Здесь не просто ремонт, а ремонт по гарантии, то есть бесплатный. А гарантия на машину закончилась. Вот в чем проблема.Мне в свое время 3-й раз перекрашивали заднюю дверь, до окончания гарантии на авто оставалось около двух недель. При этом гарантия на покраску составила 6 мес. Покраска, как вы понимаете, была гарантийной. Я не понимаю, в чём проблема. Изменено 21 марта, 2011 пользователем Алекса Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти