СаняЖД Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Движки и 3.2 и 2.4.Прошивки Ассоциации. Если тему не удалят, и кто-нибудь скажет, что это не запрещено, выложу все координаты и прочее. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Не удалят, жги дальше!!!!!!!! ;)/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Движки и 3.2 и 2.4.Прошивки Ассоциации. Если тему не удалят, и кто-нибудь скажет, что это не запрещено, выложу все координаты и прочее.выкладывайте, только с Ёбурга народу мало, кому надо, те записали уже давно координаты потерпите чутка, после 6 апреля поозвоню ;)/> Ссылка на комментарий
СаняЖД Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Да как бы, я вижу, что здесь мало народу со Свердловска.. Но : На улицах то Антар(Каптив) сколько ?Т.ч. и те, кого сейчас здесь нет, рано или поздно сюда зайдут..Хоть просто почитать.И читать про Набережные Челны они, с достаточно большой вероятностью, не будут. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 На улицах то Антар(Каптив) сколько ?а с Интернетом дружат немногие :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 привет Северу (особенно Н. Уренгою)ну и на сколько вы уезжаете? приезжать к Вам только в конце апреля получается придется?блин а если прошьюсь, а вы опять по окресностям поедете, а у меня ченить сломается во попадос <_</> (пугаю себя ;)/> ) Ссылка на комментарий
СаняЖД Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Доброго. А позвонить ? Темку про "Уренгой" надо б снести.. Не ездили. Собирались вместе с представителем Паулюса, у него свои машинки, у меня свои..Не набралось необходимого кол-ва. Те, кто и сгоношил, половина потом передумали, как до дела дошло.. Так что я на месте. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Первые ощущения, вроде стала порезвее :laugh2:/>покатаюсь побольше отпишусь Изменено 7 мая, 2011 пользователем ВикторАлександрович Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 дорогой дневничёк..... :lol2:/> изменениярасход остался тот же, резвость и разгон лучше, но не очень.прошивку оставлю, все равно чувствуется что, что то есть :lol2:/> Ссылка на комментарий
mid0k Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 дорогой дневничёк..... :shok:/> изменениярасход остался тот же, резвость и разгон лучше, но не очень.прошивку оставлю, все равно чувствуется что, что то есть :blink:/>Привет Викторну что скажешь есть смысл прошивку? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Привет Викторну что скажешь есть смысл прошивку?Жень, что сказать, что-то есть новое, а что хз. катаемся изучаем. В субботу наверно в гости поедем в сторону Сагры, если есть возможность, давай встретимся. Покажу, расскажу в живую. Ссылка на комментарий
mid0k Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Жень, что сказать, что-то есть новое, а что хз. катаемся изучаем. В субботу наверно в гости поедем в сторону Сагры, если есть возможность, давай встретимся. Покажу, расскажу в живую.в личку дачафон и инфу кину Ссылка на комментарий
СаняЖД Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Привет.Виктор, енто, т.с. сбалансированный вариант (то, что щас у тебя залито), если кажется что эффекту маловато, есть другая версия. Давай залью её. (Доплачивать ничего не нужно) Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Привет.Виктор, енто, т.с. сбалансированный вариант (то, что щас у тебя залито), если кажется что эффекту маловато, есть другая версия. Давай залью её. (Доплачивать ничего не нужно)покатаюсь еще недельку, если ничего нового так и не почувствую, приеду Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Привет.Виктор, енто, т.с. сбалансированный вариант (то, что щас у тебя залито), если кажется что эффекту маловато, есть другая версия. Давай залью её. (Доплачивать ничего не нужно)наверно приеду на неделе.расход какой-то летом странный стал около 21 л :verygood:/> Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 наверно приеду на неделе.расход какой-то летом странный стал около 21 л :D/>Как у меня :D/> Ссылка на комментарий
setic Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) кхееееее странный не то слово, у меня вообще было 14 потом пополз 21 потом зима -10 и вообще 23 литра на 95 ужас 26 литрой =----((((((я плюнул собрался и поехал перепрошивать на простую сток Евро2 - 92 бензин хавает на ура кушает 16 по трасса город смешанныйтрасса 13-14 вполне для зимы =)))))))нах этот NJM развод всё это намудрили походу каптивовцыкаробка движек остались работать так же разгон резвый сейчас хочу каталики выбить кстати сооринтируйте их все 3 выбивают и где в москве подешевше подскажите Изменено 21 декабря, 2012 пользователем setic Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти