geenes Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Всем привет! Задался вопросом подключения внешних устройств к встроенной голове dvd 100 navi с CD чейнджером. Линейного входа (external in) в машине нет. Программно выбрать aux тоже не получается. В этой связи вопрос к сообществу - возможно ли программно активировать aux, например с помощью tech2 (чтобы можно было выбрать в меню) и аппаратно вывести линейный вход (к примеру через порт CD чейнджера)? Наверняка кто-нибудь с этим сталкивался, не я один привык к IPODу ;)/> Ссылка на комментарий
KSL-NN Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Выбрать AUX можно только когда к нему подключено какое-либо устройство . . . . . 1 Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Всем привет! Задался вопросом подключения внешних устройств к встроенной голове dvd 100 navi с CD чейнджером. Линейного входа (external in) в машине нет. Программно выбрать aux тоже не получается. В этой связи вопрос к сообществу - возможно ли программно активировать aux, например с помощью tech2 (чтобы можно было выбрать в меню) и аппаратно вывести линейный вход (к примеру через порт CD чейнджера)? Наверняка кто-нибудь с этим сталкивался, не я один привык к IPODу :)/>Чтобы программно активировать аух нужно чтобы он имелся на машине(на части машин он есть)...А если его нет-то активировать то,чего нет,вряд ли получится...А сделать конечно можно,люди и космические спутники делают... Ссылка на комментарий
ARANTA Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 нашел тут инфу как прикурить к dvd100 видео вход. http://www.migrosser.de.vu/ потом пройти нараздел Farbdisplay+line in . кто нибудь знает номер и марку SIDа на dvd100 navi и электро схему штекров подключения. хочу сравнить с этого сайта. а вот для теху кого типа фантом или ценек.по моему не плохой девайс. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 нашел тут инфу как прикурить к dvd100 видео вход. http://www.migrosser.de.vu/ потом пройти нараздел Farbdisplay+line in . кто нибудь знает номер и марку SIDа на dvd100 navi и электро схему штекров подключения. хочу сравнить с этого сайта. а вот для теху кого типа фантом или ценек.по моему не плохой девайс. http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/1149-kamera-zadnego-vida/page__st__120__p__78428#entry78428 Ссылка на комментарий
ARANTA Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 http://www.antara-cl...8428#entry78428значит качество видео плохое ,этого следовало ожидать.где можно нйти не подскажете номер и марку SIDа на dvd100 navi и электро схему штекров подключения.Вы же ставили себе китайскую балалайку там не было ни каких схем. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 значит качество видео плохое ,этого следовало ожидать.где можно нйти не подскажете номер и марку SIDа на dvd100 navi и электро схему штекров подключения.Вы же ставили себе китайскую балалайку там не было ни каких схем. Я не ставил себе китайскую балалайку. Китайская балалайка идет со своим экраном. Качество видео вполне достаточно для камеры заднего вида и для графических интерфейсов навигационных систем, например. Но это не суперамолед, например. CID состоит из двух частей, экрана и процессора. Сам экран, если мне память не изменяет, Toshiba. Марку и модель здесь кто-то приводил. С процессора он берет сигнал RGB. Так что в принципе, можно заменить сам монитор на Full HD 3D и транслировать на него что угодно, в том числе и сигнал процессора. Ссылка на комментарий
neowisard Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 У меня Navi 100 , так там штатно проводка просто не было AUX к мафону. На сервисе сделали за какие то деньги. 30 минут.Теперь пашет. Ссылка на комментарий
Mestnyj Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 У меня Navi 100 , так там штатно проводка просто не было AUX к мафону. На сервисе сделали за какие то деньги. 30 минут.Теперь пашет.Стоит dvd 100 navi, разъема под aux не было, такая же ситуация?Сколько стоило решение проблемы? Ссылка на комментарий
Браконьер Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ну у меня например провода под аукс валялись по порталом телефона. После замены на подстаканники и подключение проводов в аукс выходу звук не появился... ТОже ищу решение проблемы. Ссылка на комментарий
rabcev Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Надо сканером Tech 2 активировать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти