Gogen Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Желаю, чтобы ближний включался при запуске двигателя, если крутилка управления светом стоит в "Auto" и в светлое время суток тоже. "Глазурит" предлагает прошить, если крутилка стоит в "0". Меня это не устраивает: хочу, чтобы была возможность выключить свет на заведенной машине. "Автобан", как я понял, вообще не умеет прошивать свет. Может, кто знает конкретного мастера у ОД, который может прошить то, что мне нужно? Заклеить датчик света под лобовым, пожалуйста, не предлагайте: машина гарантийная, а инструкция прямо это запрещает. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 http://www.antara-club.ru/forum/ipb.html?a...E9+%F1%E2%E5%F2 Ссылка на комментарий
Мэлех Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ещё бы ты город свой указал для простоты советования Ссылка на комментарий
Gogen Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ещё бы ты город свой указал для простоты советованияТам написано - Екатеринбург.Спасибо, это все я уже и так читал, но ответа на свой вопрос: "Какой мастер у ОД сможет прошить..." так и не получил. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ещё бы ты город свой указал для простоты советованияТам написано - Екатеринбург. :lol22:/> ;)/> ;)/> :haha:/> :rofl:/> :lol2:/> :rolleyes:/> Поржал от души! :slow:/> :fool:/> Спасибо, это все я уже и так читал, но ответа на свой вопрос: "Какой мастер у ОД сможет прошить..." так и не получил.А что,нужно фамилию конкретного мастера написать? Ссылка на комментарий
Gogen Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 А что,нужно фамилию конкретного мастера написать?А получится? Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 А получится?А-аа,все таки сообразили свой город указать! ;)/> Нет,в Ё-бурге не получится...а в Саратове могу указать и не одного :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
Gogen Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Не, премного благодарен. В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов я в ближайшие пару лет не планирую. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Там написано - Екатеринбург.Спасибо, это все я уже и так читал, но ответа на свой вопрос: "Какой мастер у ОД сможет прошить..." так и не получил. А какая разница где прошьёте, у ОД или нет??? :rolleyes:/> На гарантию не повлияет... Правильно они вам говорят скорее всего, в положении О и будет работать, а будете глушить машину, будет тухнуть. Ссылка на комментарий
Gogen Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Позвольте, но что же в этом правильного? этак при запуске сигналкой оно будет лупить ксеноном в темной ночи 10 минут или около того? Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Позвольте, но что же в этом правильного? этак при запуске сигналкой оно будет лупить ксеноном в темной ночи 10 минут или около того?А Вы как себе представляете принцип работы "скандинавского" света? Ссылка на комментарий
Gogen Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Ставим крутилку в "Auto", в этом положении свет включается по запуску двигателя независимо от отсвещенности. Ставим в "0" - выключается. Это единственный православный кошерный алгоритм работы скандинавского света. Ссылка на комментарий
Мэлех Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 единственный православный кошерный алгоритм работы скандинавского света. :rolleyes:/> жжошь! Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) :rolleyes:/> Изменено 27 марта, 2011 пользователем Александр676 Ссылка на комментарий
Gogen Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Так никто и не прошил за год. Печаль. Ссылка на комментарий
mid0k Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Так никто и не прошил за год. Печаль.+1забилвключаю противатуманками и в путь Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Так никто и не прошил за год. Печаль.S@chok прошил в ОД в ваших краях и ездит на здоровье. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Так никто и не прошил за год. Печаль.в Автобан-Запад прошилS@chokhttp://www.antara-club.ru/forum/ipb.html?s...ost&p=56463 Ссылка на комментарий
Gogen Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 [/url]Вот спасибо, Виктор Александрович! Ссылка на комментарий
lexabys Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 в автобане прошивают за 1,4 килорубля Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Молодцы чо, когда я к ним приехал прошивать они даже толком и не знали как это делать. Научил на свою голову... Ссылка на комментарий
lexabys Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 молодец чо. Мне тагил ближе, но там сразу сказали НЕТ, а в автобане даже договорить не дали сразу: "1400, приезжайте.." Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Интересно, откуда сервис-консультанты об этом знают? Ссылка на комментарий
lexabys Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 ты научил)) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Я научил только диагностов, а им нафиг не надо распространятся по этому поводу, чтобы себе работы добавлять, которой и так хватает.Я же не звоню в АЦ и не общаюсь с сервис-консультантами и девушками на ресепшене, это промежуточный этап. Я обычно звоню тому кто руководит исполнителями. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти