Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Кто прошьет "скандинавский свет"?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А зачем прошивать ? Включи крутилкой, заглуши-погаснет, заведи-будет гореть. На Витаре сам обучал скандинавский - результат один в один. :crazy:/>
Опубликовано

А зачем прошивать ? Включи крутилкой, заглуши-погаснет, заведи-будет гореть. На Витаре сам обучал скандинавский - результат один в один. :)/>/>

это когда крутилка стоит в режиме авто и когда на улице темно, в светлое время суток этот фокус не работает. А Вы разве не знали?
Опубликовано

речь скорее не о режиме "авто", а о включении в крайнее правое положение (ON)

включено постоянно днем. выключил зажигание, дверь открыл - все выключено. завел машину - все работает.

Опубликовано

речь скорее не о режиме "авто", а о включении в крайнее правое положение (ON)

включено постоянно днем. выключил зажигание, дверь открыл - все выключено. завел машину - все работает.

У меня в таком положении машина будет пищать страшно при изымании ключика и оставит включенными габариты напоследок.

Опубликовано (изменено)

о как! тогда это рестайла касаемо, получается....

Вот еще разница...

Изменено пользователем AGrus
Опубликовано

о как! тогда это рестайла касаемо, получается....

Вот еще разница...

Дорестайлы некоторые шли со скандинавским светом, например. Причем не все. Так что могут быть различия и внутри одной серии машин.

Опубликовано
Пищит конечно, если ключ не вытащил, а дверь открыта. Габариты не горят, видимо на рестайле иначе работает.
Опубликовано
На дорестайле точно горят габариты. Поэтому и прошил скандинавский свет. Это на Пассате у меня выключатель живёт в положение ближнего света, там всё вырубается как только ключ вытаскиваешь.
  • 1 год спустя...
Опубликовано

А получится?

А-аа,все таки сообразили свой город указать! ;)/> Нет,в Ё-бурге не получится...а в Саратове могу указать и не одного :rolleyes:/>
увидел сообщение по поводу Саратова и мастера, где он там у вас. А то у меня на машине 2014 с покупки в авто всегда горит свет, а я хочу чтоб по датчику работал, так как ставлю дхо пробрайт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...