Korr Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 А есть из присутствующих люди, которые уже продали антару? Интересуют перспективы на вторичном рынке. Понятно, что во многом тут вопрос цены, но, тем не менее, тяжело ли продать 2-3-4 летнюю машину 3.2?
commad0t Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 А есть из присутствующих люди, которые уже продали антару? Интересуют перспективы на вторичном рынке. Понятно, что во многом тут вопрос цены, но, тем не менее, тяжело ли продать 2-3-4 летнюю машину 3.2?я продал полуторагодовалую антару (то есть еще на гарантии) за две недели. звонков было крайне мало. непопулярная машина на вторичке, что и говорить. быстрая продажа - заслуга случая и низкой цены, которую я выставил чуть выше минимума по рынку. думаю, 2-4-летку продать еще сложнее
invisible Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Интересно было бы узнать цену...понимаю что это интимный вопрос,но все же чертовски любопытно.... :pardon:/>
fedorovsg Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 А я именно Антару искал...с небольшим пробегом и не старше трех лет. Да,предложений не много. Машина 2007 года обошлась 725
lesnik Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Реальная цена за 3.2 800 - 850, 2,4 800 - 750, это цены на трехлетки, все зависит от состояния и дополнительного оборудования. За неделю, звонило человек 15. В итоге в трейд ин взяли за туже цену, поэтому голову забивать переговорами с людми не стал и сдал в автосалон в счет нового авто.
ВикторАлександрович Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 вот примеры ценhttp://www.bibicar.ru/_opel/_antara2007 как-то смешно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти