Korr Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 А есть из присутствующих люди, которые уже продали антару? Интересуют перспективы на вторичном рынке. Понятно, что во многом тут вопрос цены, но, тем не менее, тяжело ли продать 2-3-4 летнюю машину 3.2? Ссылка на комментарий
commad0t Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 А есть из присутствующих люди, которые уже продали антару? Интересуют перспективы на вторичном рынке. Понятно, что во многом тут вопрос цены, но, тем не менее, тяжело ли продать 2-3-4 летнюю машину 3.2?я продал полуторагодовалую антару (то есть еще на гарантии) за две недели. звонков было крайне мало. непопулярная машина на вторичке, что и говорить. быстрая продажа - заслуга случая и низкой цены, которую я выставил чуть выше минимума по рынку. думаю, 2-4-летку продать еще сложнее Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Интересно было бы узнать цену...понимаю что это интимный вопрос,но все же чертовски любопытно.... :pardon:/> Ссылка на комментарий
fedorovsg Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 А я именно Антару искал...с небольшим пробегом и не старше трех лет. Да,предложений не много. Машина 2007 года обошлась 725 Ссылка на комментарий
lesnik Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Реальная цена за 3.2 800 - 850, 2,4 800 - 750, это цены на трехлетки, все зависит от состояния и дополнительного оборудования. За неделю, звонило человек 15. В итоге в трейд ин взяли за туже цену, поэтому голову забивать переговорами с людми не стал и сдал в автосалон в счет нового авто. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 вот примеры ценhttp://www.bibicar.ru/_opel/_antara2007 как-то смешно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти